Работа - философская, и требует размышления, а не ответа автора "Чего он хотел сказать".
Жизнь у всех людей разная, и взгляды на нее - тоже разные. Некоторые живут "одним днем", другие - посвящают всю жизнь чему-то: любви, детям, вере в бога, либо достижениям в науке, искусстве и т.п., третьи - могут переключаться между первыми двумя вариантами в зависимости от ситуации.
Когда мы смотрим кино, у нас, как правило, нет возможности спросить у автора, что он хотел сказать. Мы пытаемся домыслить сюжет своими рассуждениями, и они зачастую не совпадают не только с мыслями автора, но также и с мнением других зрителей. То же самое происходит и при чтении книг.
Опять таки многое зависит от того, в каком состоянии в каком времени (измерении, если хотите) находился зритель/читатель.
Поэтому я например не могу принять такую постановку вопроса автора "Угадайте, чего я хотел рассказать этой работой?". Каждый поймет ее по своему, ноу кого-то, например как у oligawlad мнение совпадет с авторским замыслом. И от того, насколько автор сумел передать свои мысли через свою работу, зависит процент угадавших. Т.е. фраза
gorn написал(а):Браво,ув.oligawlad,вы-первая,кто совершенно правильно понял мой простенький посыл...
говорит не о том, что работа выполнена совершенно, а лишь о том, что среди нескольких зрителей нашелся тот, у кого мнение совпало с мнением автора. Возможно потому, что они находятся в "одном измерении", а другие, "далекие" от аналогичного состояния могли просто воспринять работу по другому.
Все сказанной выше является чисто моим мнением и никак не затрагивает чьи либо интересы и личности вообще, т.е. IMHO!
А в целом работа мне понравилась, как с технической стороны, так и с эстетической. А то, что она заставляет задуматься над бренностью жизни и ее ценностями, ставит ее в разряд лучших работ, представленных на форуме.