Оное слепили из того, что было.
А потом все это... Вроде закрепили.?.
Мораль сей басни такова:
По данной схеме, вставляйте все свое...
И вуаля!
Пожалуй... все. [взломанный сайт]
Отредактировано gorn (22-06-2013 19:52:01)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Имхо + Nataliya K* представляют - СС
Оное слепили из того, что было.
Мораль сей басни такова:
По данной схеме, вставляйте все свое...
И вуаля!
Пожалуй... все. [взломанный сайт]
Отредактировано gorn (22-06-2013 19:52:01)
Как всегда неожиданно, иносказательно...
Интересно...
Думаю... Думаю, что бы мне еще хотелось таким образом досказать
gorn
Ух ты, как здорово! Спасибо, Капитан, за неравнодушие! Как всегда, посмотрела, остановилась,задумалась! Сколько пользы приносит Ваше творчество! [взломанный сайт]
Название заинтриговало!))) С музой Наташей у вас получилась красивая философско-лиричная работа. Мне показалось, или действительно в стихе нет двух последних строчек? Или я просто загляделась на свой аватар, который торжественно вплыл прямо под колеса мотоцикла...))) Нет, правда, классно!!! А ерничаю от неожиданности, почему-то всегда вибрирую, когда вижу свое фото в ролике.
Капитан Немо.Мне очень понравилось,скачала и буду смотреть еще и еще,но простите схему ,я не поняла-как вставить так много видео.Если можно урок-пожалуйста-не надо проект-шаблон-урок.Уже хочеться понимать,а не копировать.Спасибо за понимание.
Ну что сказать... серьёзная работа с большим подтекстом. Музыкальная композиция незнакома мне, очень понравилась, только остаётся надеется, чтобы даже интерпретация Чайковского не привела бы к очередным потрясениям [взломанный сайт] . Текст содержательный, но не всё прочитала с первого раза, попрошу опубликовать его здесь, а лучше поменять форму подачи в работе.Остальное всё супер!!!
Оное слепили из того,что было.
Мораль сей басни такова:
По данной схеме,вставляйте все свое...
И вуаля!
Captain Nemo, гениально, вам нужно срочно купить "one way ticket" куда-то на Канары и отдохнуть.
Я сначала посмотрела,потом не смотрела- только читала,а потом уже спокойно все вместе,еще раз пишу мне понравилось,я бы попробовала сделать такой ролик ,мне сама идея очень понравилась-спасибо.Была бы благодарна за урок.И если можно название композиции-поделитесь.
интересно: сколько "весит" сие творение? gorn
Спасибо Вам, уважаемый gorn!
Очень приятно и неожиданно было увидеть себя и даже полетать в Вашем ролике - к Мечте!
Это стихотворение хорошо знаю и люблю, там мудрые слова. Благодарю Вас, что так образно и интересно о нем напомнили!
Мне показалось, или действительно в стихе нет двух последних строчек?
Ув.Вирта. Вам не показлось...)) Так и было задумано,чтобы люди заинтересовались окончанием великолепных стихов и их автором... ))) да и "скрыть" артефакты видео ))),заставили - таки прояснить и то,и другое "глазастая",вы наша )))
вам нужно срочно купить "one way ticket" куда-то на Канары и отдохнуть.
Westwind,и я пошучу... по-поводу "билета в один конец",а может и не пошучу.?.
В попытке осудить дела другого,
Его деянья выставить на срам,
Впадаем в грех, и собственное слово,
Для нас, как истина, елей и фимиам.Нас распирает чувство обличенья,
Гордыня заполняет пылкий ум,
И нет в душе и горсточки сомненья,
Что где-то в споре «палку перегнул».Гордимся мы витиеватой фразой,
И тем, как ей унижен оппонент,
И мним себя сверкающим алмазом,
Любуемся собой в такой момент.А надо ли всё это? Жизнь прекрасна,
И нет в ней места суетным речам!
В ней нет героев, нет и проигравших!
Так не губите Жизнь по мелочам!
Была бы благодарна за урок.И если можно название композиции-поделитесь.
Плохой из меня учитель,имхо. Другие варианты? )))
Название: Save Me (Swanlake) (Radio Version)
Исполнитель: LaCross
Альбом: Save Me (Swanlake)
Год: 2010 ..... с моей мини-аранжиро́вкой. )
Всем спасибо... [mydog]->--
P.S.
интересно: сколько "весит" сие творение?
В формате MP4 720p - 89,7 МБ
Отредактировано gorn (22-06-2013 20:49:45)
просто удивительно. гениально. стихи.... спасибо большое
gorn
Так его! Так! Поерничать каждый горазд.
И все же... Я ко всему выше изложенному поняла еще кой-какой смысл в этой работе...
Осмелюсь изложить здесь, уважаемый Немо? Но прежде к Вам в личку загляну
Спасибо за работу!!!Как всегда-есть о чем задуматься...Но эти-Врата [взломанный сайт] Грустно....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gorn
про предчувствие..которое не подвело...
тогда я на верном пути... И озвучивать не имеет смысла...
gorn
спасбо немо.
первый раз посмотрела—ничего не поняла
второй раз читала
третий все соединяла как пазл
в четвертый стал доходить смысл
интересно у меня в жизни получается—когда возникает проблема....ответы приходят неожиданно из работ и книг
gorn
Спасибо за работу!Смысл Ваших работ,действительно,сразу не понять.Приходится возвращаться,пересматривать,думать. Мне нравятся Ваши работы-загадки.
gorn
Благодарю за смысловую работу!
Мой ответ не словами, а ...
Пусть миром правит любовь.
Дели ты ее с друзьями,
Чтоб в сердце она всплывала вновь и вновь,
Звонила на весь мир колоколами.
(экспромт)
gorn
Озвучивать не стану пока свои мысли ... но скажу одно: ГОРН -гораздо проще, чем можно об этом подумать.. Только надо подумать...
А я вот даже и не знаю как реагировать ...моя фотка аж первая всех ведёт...возможно я всё буквально восприняла...но я не никогда не гналась ни за престижем ,ни за имиджем.трачу на глупые ссоры ? а кто сказал что они глупые? да и ссорюсь редко..И если вдруг всего что было написано не будет...думаю люди станут как зомби...без эмоций ....Работа в целом понравилась...
моя фотка аж первая всех ведёт...
Ув.Irinka2011,ведет куда? Вверх или вниз ??? Рай или ад? Правда или ложь? ....... Теперь попонятнее? [взломанный сайт]
Работа смысловая и иносказательная! Что-то понятно, а в целом каждый понимает по своему и в этом все Ваши интригующие и загадочные работы! Они дают возможность не только наслаждаться Вашим талантом визуально, но и напрягать мозги! Благодарю Вас!
gorn
Да... правильные слова.. ... если честно, была удивлена увидев свою фотографию в ролике... и опять Ваша работа заставляет задуматься... ещё больше задуматься... спасибо Вам ...)))
Хорошо,конечно,просто жить,сделав ударение на слове жить.К счастью,жизнь более закручена.И если жить там -в "свете",тепле и красоте,то не будет этих сжигающих душу стихов,отношений,потерь и встреч.Естественно, это только мое понимание и мнение.Стремиться-да,но это может быть лишь после ...(Эк,меня понесло!)
gorn
Капитан, как всегда неожиданно и интригующе. Одного раза мне не хватило, чтобы мысленно и взглядом охватить всё происходящее в кадре. Смотрела 3 раза: сначала текст читала, потом осмысливала увиденное и в заключение - смотрела ролик в целом. Спасибо, понравилось, со стихами согласна.
Мои девочки | Наши презентации в ProShow Producer | 12-12-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Имхо + Nataliya K* представляют - СС