Уважаемые форумчане!
Одна из наших форумчанок не может попасть на форум через гугл хром.
ей пишет так
Ссылка
Я посоветовала зайти через мазилу или интернет эксплорер..
Есть еще какие варианты?
Теги: работа форума
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Гугл не пускает на форум
Уважаемые форумчане!
Одна из наших форумчанок не может попасть на форум через гугл хром.
ей пишет так
Ссылка
Я посоветовала зайти через мазилу или интернет эксплорер..
Есть еще какие варианты?
Теги: работа форума
посоветовала зайти через мазилу или интернет эксплорер..
с них заходит?
Rem
пока не вижу её на форуме...
Это есть Нюша
Nataliya K*
ну как то же она написала сообщение...
Rem
в одноклассниках...
вот что нас отличает? в меру упитанность и сообразительность....
Отредактировано Nataliya K* (22-06-2013 11:49:18)
отправьте ей это Ссылка и спросите еще раз, с других заходит?
Пусть проверит свой компьютер на отсутствие различных "паразитов", например бесплатной утилитой от Dr.Web
доктором прогнала
Нашел паразита? Имя его, имя сударыня в студию [взломанный сайт] Мы его тут по кромсаем, для других полезно будет
nysha67
Я рада, Нюша.. И тоже с тобой леХко-в разведку
Rem
Сабельку поточить?
Rem
Сергей, в подобных случаях, есть ли необходимость привлекать доктора веб, если касперский стоит? И вообще ранее слышала, одно мнение, что надо два антивируса использовать, другое мнение, что напротв, нельзя, чтобы не тормозили друг друга и процессы. Кто "правее" ?
Кто "правее" ?
Да никто не правее. Чем больше рекламі тем хуже программа. Доводы приводить не буду.
Nataliya K* не нужно использовать несколько антивирусов, одного достаточно. А вот бесплатные утилиты для удаления различных баннеров и т. д., при необходимости,
можно спокойно использовать на своём компе и от Касперского и от Dr.Web.
Alz50
Вот! Вот именно то, что мне хотелось по данной теме услышать... В назидание всем.сомневающимся
Спасибо!
от Людмилы попробуйте почистить кеш и куки браузера и посмотрите нет ли чего лишнего в дополнениях к браузеру.
Александр!
Огромное спасибо. Почистила всю Историю за всё время... к моему стыду - впервые.
А вот дополнений-то у меня к браузеру практически никаких и нет. А в Мазиле их было море.
Оказывается дело, действительно в дополнении
Удалила его через панель управления, установился наверное, автоматом с Яндексом...
... и получила Счастье без окон-лазутчиков...
Ликбез необходим как воздух. [взломанный сайт]
Спасибо!
Отредактировано от Людмилы (23-06-2013 12:15:29)
Rem
Уууууххх [взломанный сайт] Только зашла Второй раз выкинуло с сайта,прогнала еще Malwarebytes Anti-Malware (MBAM) Поймала хада палзучего[взломанный сайт] BRONTOK.A[10]-называется...да еще посоветовали файл hosts проверить-проверила сплошные краказябры...поменяла...вроде как все тьфу-тьфу...Спасибо за участие и помощь!
от Людмилы
Людочка,если у Вас Гугл Хром.попробуйте добавьте расширение-AdBlock 2.5.65 против лазутчиков [взломанный сайт]
Ссылка
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Гугл не пускает на форум