Подскажи пожалуйста, почему при просмотре в программе нет ошибок. а при выводе выскакивает предудущий кадр на секунду в последующем?
[mod]При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы, а также номер версии и сборки программы Proshow Producer. Без указания этих параметров тема с вопросом будет удаляться без объяснения причин![/mod]
Почему выскакивает предыдущий кадр в последующем?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться120-06-2013 10:51:34
Поделиться220-06-2013 11:18:39
Для ответа на ваш вопрос нужно знать из чего состоят кадры, используется ли там видео, длительности кадров и переходов.
Лучше всего загрузить мини проект из этих двух кадров. А так же написать параметры вывода в видеофайл.
Поделиться320-06-2013 11:36:19
Спасибо, Вячеслав! Вчера столкнулась с этой же проблемой, обычные 2 кадра по 5 сек,переходы по 3, Прошоу 5 версии. Сажите,пожалуйста, где посмотреть вот эти данные, которые Вы предлагаете загружать в вопрос (При создании темы с вопросом или решением проблемы обязательно необходимо указывать параметры компьютера (память, быстродействие), включая версию операционной системы).
Поделиться420-06-2013 11:40:03
При создании темы с вопросом или решением проблемы
Поделиться520-06-2013 12:02:23
Спасибо большое, Rem, прочитала. Извините меня, но я не знаю где посмотреть параметры компьютера: память и быстродействие. А версия операционной системы -это виндоус 7 у меня или что-то другое?
Поделиться620-06-2013 12:15:09
где посмотреть параметры компьютера
Пуск/Панель управления/Система - от туда срисуйте. Еще в том же окне щелкнуть по Диспетчер устройств/Видеоадаптеры 2 раза щелкнуть и срисовать модель видео карты.
Или отсюда Как узнать, какая версия операционной системы установлена на компьютер
Поделиться720-06-2013 15:25:17
Благодарю Вас Rem, Сейчас этим займусь и вставлю в профиль данные!