Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Оцифровка кинопленки и "лечение" фильма

Оцифровка кинопленки и "лечение" фильма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простите ради Бога, никак не смогла понять как открыть новую тему...  у меня вопрос по поводу реставрации видео...  сделала оцифровку на диск с видеокассеты... это свадьба моей дочери, понятное дело, что данное видео для меня очень ценно, но качество просто ужасное...  пробовала перекодировать, но бесполезно...   можно ли что-то предпринять в этих случаях самим или  нужны специальные профессиональные программы?

[mod]Для создания новой темы нужно через главное меню форума зайти в нужную категорию, а затем в нужный форум. В данном случае в категорию "Вопросы и проблемы" и форум "Вопросы и ответы".
Справа над списком тем есть ссылка "Новая тема". Кликаете по ней, в открывшемся окне в верхнее поле вводите название темы, а в нижнем текст вашего сообщения. [/mod]

0

2

Подобные вещи (даже "вылечивал" оцифровку с 8мм кинопленки) можно исправить в видеоредакторах Pinnacle Studio. Sony Vegas...

0

3

Евгений, а можете подробнее написать или дать ссылку на урок, как вы "вылечивали" свою оцифровку в Sony Vegas? У меня там на выводе вообще получается видео ужасного качества, еще хуже первоначального, в чем проблема никак не могу разобраться

0

4

Тема создана из сообщений помещенных в другой теме

0

5

спасибо большое, пороюсь в инете, постараюсь найти уроки по теме... )))

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Оцифровка кинопленки и "лечение" фильма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно