Добавил новый ролик с моих путешествий. На этот раз КРЫМ!!! Жду идей которые Вы бы применили на моём месте =).
http://video.mail.ru/mail/andrey_kartashov/_myvideo/7.html
Теги: путешествие
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Крым 2008 - мои путешествия
Добавил новый ролик с моих путешествий. На этот раз КРЫМ!!! Жду идей которые Вы бы применили на моём месте =).
http://video.mail.ru/mail/andrey_kartashov/_myvideo/7.html
Теги: путешествие
Андрей, Замечательно ! Очень гармонично и позитивно. Спасибо.
Очень бы хотелось получить 4 первых стиля. У меня тоже впереди работа с фотографиями с моря. Если это возможно.
Андрей, работа красивая ! Спасибо!! Я бы добавила на 1:49-1:50 водопад оживила...
Ролик делалсь на базе готовых стилей, которые есть в свободном обращении.Только подредактировал под себя. Готов выложить шаблон (со всеми клипартами,футажами- кроме своих фото) - там и подредактируете уже под себя то что вам нужно, только его выложу чуть позднее и дам ссылку на скачивание.
Придётся потерпеть!!! У нас в РБ КГБ в Среду закрывает доступ к сайту вконтакте до 22 или 23 часов, боится революций через соцюсети =(.
andrey, мне практически все понравилось, вы очень удачно модифицировали стили, песня класс, придает особое настроение видео. Но 1.28.. мне кажется лишнее (я даже не поняла, что это за желтые штуки??), и зачем вы их туда добавили? [взломанный сайт]
Андрей отличный ролик И я бы не отказалась от проекта, песня красивая!
Mona- спасібо за то что глянулі . Желтые штучкі-а і сам не знаю =). Я іх вставіл для того что б отвлекалі от желтізны фотографій. Вполне допускаю, что можно обойтись и без них,но мне лично они нравятся -напоминают чипсы которые у меня своровал верблюд "Камаль" на Айпетри,хозяин верблюда нас и пригласил на обед =).
[mod]Правила конференции: 16.10 - язык общения на Форуме - русский. Поэтому избегайте использования других языков. При невозможности этого, используйте Транслятор/Translator.[/mod]
Транслятор - виртуальная клавиатура находится в форме ответа, предпоследняя иконка.
Отредактировано Бармалей (27-07-2011 17:01:59)
andrey
1. 1.37 - неплохо было бы сделать увеличение фото к центру
2. 2.04 - стиль лучше заменить или просто сделать смену фотографий - акцент на фото
3. 2.30 - то же самое - фото должны быть бОльшего масштаба, можно сделать попеременно увеличение каждой фотографии к центру
4. 3.08 - не поняла...щелчки предусмотрены в работе? Если Да, то их совсем не слышно
В целом - фотографии шикарные! Работа очень понравилась. Девочки просто КЛАСС!!!!!! Музыка, подборка - ОТЛИЧНО! Остались мелкие штрихи подкорректировать [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Крым 2008 - мои путешествия