Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Как сделать такой коллаж из свадебных фото?

Как сделать такой коллаж из свадебных фото?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я незнаю по теме сюда или нет,изучаю проект "Свадьба",вот такой рисунок в формате png http://s3.uploads.ru/t/joVbr.png
.Подскажите или направьте-с чего начать?Это одно фото ,вертикально появляется в кадре.

Теги: свадьба

Отредактировано Mayorowa (08-06-2013 16:26:51)

0

2

Mayorowa
    Необходимо все фотографии привести к одному размеру и одной ориентации  (к одному типоразмеру, говоря языком фотошопа).
    Исключением  будет первая,  верт.ориентации,  фотография.  Её и надо подать отдельно от остальных.

0

3

Евгений написал(а):

Mayorowa
    Необходимо все фотографии привести к одному размеру и одной ориентации  (к одному типоразмеру, говоря языком фотошопа).
    Исключением  будет первая,  верт.ориентации,  фотография.  Её и надо подать отдельно от остальных.

Спасибо,ничего не поняла-0 в фотошопе.Буду без коллажа,эт пока трудно.Спасибо.

0

4

Mayorowa, ничего сложного в этом нет... показанные вами фотографии (кроме верхней) имеют разный размер (2-я, 5-я и 6-я) ...их надо привести в одному размеру.  В противном случае будет некрасиво.

0

5

Евгений написал(а):

Mayorowa, ничего сложного в этом нет... показанные вами фотографии (кроме верхней) имеют разный размер (2-я, 5-я и 6-я) ...их надо привести в одному размеру.  В противном случае будет некрасиво.

Вроде понятно написано,буду разбираться.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Как сделать такой коллаж из свадебных фото?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно