Еще один ролик с движением картинок.
Про васильки и движение картинок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться105-06-2013 02:12:12
Поделиться205-06-2013 07:55:57
Вот такую красоту я понимаю и готова смотреть, смотреть отдыхая. Спасибо за доставленное удовольствие. Изначально я считала, что программа для показа изображений, фотографий с использованием стилей, украшений. Но регулярно просматривая презентации, поняла, что ценятся и привлекают большее внимание работы с большим количеством модификаторов, клонированных фигур, зарубежной музыки... Хорошо, что есть такие душевные работы, они мне так импонируют..
Поделиться305-06-2013 09:06:58
Хорошо, что есть такие душевные работы, они мне так импонируют..
Благодарю за комментарий.Выставила этот ролик показать, как могут двигаться картинки.Перед этим дала проект на эту тему.
Поделиться405-06-2013 10:20:56
Mimoza2012
спасибо за доставленное удовольствие.
как-то мне с утра было не уютно, а после просмотра таких работ в душе теплее, на сердце- добрее..
Поделиться505-06-2013 10:36:43
Mimoza2012
Очень красивая работа!!!! Васильки заворожили...очень понравились"осколки неба"...Трогательная и душевная работа!!! Спасибо большое! [взломанный сайт]
Поделиться605-06-2013 11:56:32
Слов нет, как красиво! Просто утренний релакс! Я вашу работу смотрю каждое утро, сразу на душе становится уютно! Очень все гармонично подобрано: и фото, и эффекты! Впечатляет! Спасибо и удачи!
Поделиться705-06-2013 13:38:56
Mimoza2012
очень светлая, нежная песня и Вам удалось передать ее душевность. Спокойный темп работы, хорошо подобран материал, а уж васильки изумительные. Спасибо.
регулярно просматривая презентации, поняла, что ценятся и привлекают большее внимание работы с большим количеством модификаторов, клонированных фигур, зарубежной музыки...
Вообще-то построение работы во многом и зависит от выбранной песни, музыки, которые зачастую и определяют и темп работы и движение изображений. Невозможно представить в ЭТОЙ работе быстрые, резкие движения, повороты и т.д, так же, как и к быстрой музыке совершенно не подойдет плавный , медленный ход фотографий. А ценятся, как мне кажется, просто интересные работы вне зависимости от применения или не применения модификаторов, клонированных фигур, зарубежной музыки....
Поделиться805-06-2013 17:32:41
Васильки просто заворожили... И не надо здесь украшений, модификаторов и т.п., это и есть НАСТОЯЩЕЕ... Когда становится на душе тепло, свело и уютно... И, действительно, после просмотра ТАКОЙ работы становишься добрее... Спасибо большое автору!
Поделиться905-06-2013 21:00:12
Спасибо за васильки... уже просто забываешь, что есть на земле такое простое счастье: все куда-то спешишь, торопишся,перестаешь замечать красоту вокруг...Раиса, я часто смотрю ваши прекрасные работы на Ютубе, действительно, от них становиться как-то хорошо и спокойно на душе. Все гармонично.Ваш проект как настольная книга сейчас по освоению масок
Поделиться1005-06-2013 23:11:34
Ваш проект как настольная книга сейчас по освоению масок
Спасибо!А у Вас проект открылся?У некоторых не открывается.Уже хочу переделывать.
Mimoza2012
очень светлая, нежная песня и Вам удалось передать ее душевность. Спокойный темп работы, хорошо подобран материал, а уж васильки изумительные. Спасибо.Вообще-то построение работы во многом и зависит от выбранной песни, музыки, которые зачастую и определяют и темп работы и движение изображений. Невозможно представить в ЭТОЙ работе быстрые, резкие движения, повороты и т.д, так же, как и к быстрой музыке совершенно не подойдет плавный , медленный ход фотографий. А ценятся, как мне кажется, просто интересные работы вне зависимости от применения или не применения модификаторов, клонированных фигур, зарубежной музыки....
Спасибо,Ольга!Я тоже так считаю,Но иногда делаю ролики и с более быстрым темпом музыки,конечно,все зависит от музыкального произведения.
Просто утренний релакс!
Мне очень нравится эта песня!А когда песня по душе,то и кадры в ролике ложатся сами собой.Спасибо за комментарий1
Mimoza2012
Очень красивая работа!!!! Васильки заворожили...очень понравились"осколки неба"...Трогательная и душевная работа!!! Спасибо большое!
ЯСпасибо!Я этот футаж для перехода сделала в Пинакле.Вот все собираюсь несколько переходов подарить форумчанам.
после просмотра таких работ в душе теплее, на сердце- добрее..
Спасибо!Я очень люблю добрые песни.
Поделиться1105-06-2013 23:12:54
Спасибо большое автору!
Спасибо за понимание!Но и ролики нужны всякие...
Поделиться1205-06-2013 23:27:02
Mimoza2012
Проект не открылся, потому что его нет. не вложен файл "PSH".Сидела, тренировалась с масками по образцу видео
Поделиться1306-06-2013 00:53:18
не вложен файл "PSH"
В папке файлы ppr, pxp ,картинки,музыка,ролик демонстрационный.Я скачала с файлов ,распечатала и у меня при нажатии ppr все открылось.На втором компьютере,где ОС ХР и Портабле 5-ка не открылись.