Здраствуйте, дорогие форумчане! Выставляю на ваш суд свою работу - детское поздравление с Днем рождения. Примером для ее создания мне послужила работа со смешариками Любаши (alawa). Огромное тебе спасибо за твою прекрасную презентацию. Я многое повторила,но кое-что сделала по-своему. Благодарю всех, чьи стили я использовала в своей работе. Презентацию яеще не дарили,т.к. некоторые фото еще будем менять и у меня есть время исправить недочеты. Поэтому критика, наставления и советы очень приветствуются.
Теперь и мое поздравление от Смешариков
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться201-06-2013 15:47:58
Красочная поздравлялка, имениннику обязательно понравится! Фото хорошего качества, интересные, работа смотрится. Из замечаний... резкие переходы мне показались между слайдами, наверное они нулевые?
Поделиться301-06-2013 15:55:53
Надежда!
Спасибо за показ. Смешарики, у всех одинаковые, поэтому какая-то часть работы кажется уже знакомой.
В целом работа понравилась.
Прекрасный мальчуган.
Фото точно надо заменить.
Блик от вспышки напоминает облако - надо что-то сделать.
Что-то надо убрать - слишком аляпистый слайд.
Успехов!
С днём рождения, Кирюша!
Поделиться401-06-2013 16:30:36
oligawlad
от Людмилы
Спасибо за комментарии! Согласна со всеми замечаниями. Фото в шапке заменим, там много еще таких фотографий, снятых ранней весной, а День рождения у Кирюши летом - фото нужны летние. По поводу вспышки - мне тоже не очень правится, но я не нашла ничего лучше. Если у кого-то есть футаж вспышки или ее можно как-то сделать - подскажите, пожалуйста - буду очень благодарна!
На слайде с тортом - думаю одного вращающегося торта будет достаточно. А переходы иногда - практически нулевые, да. Старалась чтобы подинамичней было - под музыку. Перестаралась наверное)) Подумаю. Спасибо вам за подсказки и за поздравления!
Отредактировано Ромашечка (01-06-2013 16:31:08)
Поделиться601-06-2013 21:19:21
Оля! Как просто все! А я не додумалась! Спасибо огромное!
Поделиться701-06-2013 22:25:36
Ромашечка
Задорное,веселое поздравление. Я почти год назад делала для своих внучечек очень похожий. Идея не моя,а кто-то с форумчан выкладывал проект.Очень слабо знаючи нашу прогу на тот момент,я им и воспользовалась.Начало практически как у Вас оставила,а далее свое что-то изменяла. Так вот,на Ютубе спустя пол года у меня этот ролик заблокировали. ????? Будет жаль если и Вас постигнет та же участь.
Поделиться801-06-2013 22:35:10
Татьяна55
Из-за начальных кадров из мультика заблокировали? Надо же. Жаль конечно. Ну для меня главное - это подарить ролик для малыша. Спасибо, что предупредили. Хотя такое начало я встречала не только здесь, но на том же Ютубе, где-то я видела сделано так же. Вот в сети много нарезок из фильмов и мультиков - получается что ролики с их использованием все рано или поздно будут заблокированы?
Поделиться901-06-2013 22:59:27
Ромашечка
Может пронесет... Вот для информации посмотрите "Проблемы авторских прав на Ютубе." http://aspector.net/?p=1643
Поделиться1001-06-2013 23:43:22
Татьяна55
Спасибо за ссылку. Надеюсь пронесет))