Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Чтобы не слыть полной ленивицей в прошоу, выставляю большей частью , просто, для просмотра, нежели для большого удовлетворения и наслаждения просматривающих. Ибо каких -либо "шагов" в познании и освоении программы здесь нет.
Работа выполнена в кротчайшие сроки (в общей сложности ушло часа 3) с минимумом материала для неё. А для новичка этого времени слишком мало (хоть и не первый день на форуме, но времени не удается в настоящий момент уделять побольше, а любое дело, тем более начинание его, требует внимания и времени).
Представить хочу вам выпускной моей подруги. Она очень интересный человек, очень увлекающийся и мастеровой. Просто, удивительная женщина. Одна вырастила дочь- красавицу и умницу. Выучила её- в этом году девочка с красным дипломом выпустилась из технического ВУЗа. Сама в свои 40 лет прекрасный мастер швейного дела, получила образование технолога швейного производства, затем поступила и учится в институте на художественном отделении (рисует прекрасно), и параллельно, для собственного понимания за что надо верить в Бога, прошла успешно , кажется 3-х летнее, обучение в семинарии.
Ну. и моя семья несколько причастна ко всему этому. По воле выбранной судьбы, мы не мало лет прожили и в Хабаровске. А сын как-раз участвовал (можно сказать руководил) строительством и сдал в эксплуатацию эту самую семинарию. Мужу же за большой вклад в строительство Успенского храма епископом Хабаровским и Приамурским Марком вручена архиерейская грамота.....
Удивительный, красивый город. С красивыми людьми. Во все времена во всех других концах нашей страны отмечалась красота хабаровчанок.
Не судите строго за качество и "режиссуру"- очень мало времени пришлось уделить. Выполнено по "сценарию" смой семинаристки. и все же буду благодарна за советы, на которые непременно обращу в следующих своих работах.
В конце видео мелодия на песню Шаинского "Чему учат в школе". Текст приведу ниже
В семинарию как-то раз, мы пришли как в первый класс
Поучиться, потрудиться, поработать!
Катехизис поучить, Закон Божий повторить
Катехизис поучить, Закон Божий повторить
Библеистика сейчас, не страшна уже для нас
Мы узнали экзегетику, исагогику и герменевтику.
Семь Соборов разобрав, «консенсус патро» прочитав
Поумнели, помудрели, повзрослели.
Семь Соборов разобрав, «консенсус патро» прочитав
Поумнели, помудрели, повзрослели.
Сколько в мире сект сейчас, сколько ересей у нас
Разъясняли, раскрывали, разбирали.
Научились навсегда, мы не путать никогда
Теологумен с догматической формулировкой!
Научились навсегда, мы не путать никогда
Теологумен с догматической формулировкой!
Про Любовь и Благодать, как смирение стяжать
Всех научим, всем расскажем, ВСЁ расскажем!
И преподавательский состав благодарим, конечно встав
За терпенье, наставленье и ученье!
И преподавательский состав благодарим, конечно встав
За терпенье, наставленье и ученье!
Отредактировано Nataliya K* (01-06-2013 09:40:53)