Проект "Кадриль"
Теги: модификаторы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Модификаторы к движению в работе "Кадриль"
Проект "Кадриль"
Теги: модификаторы
marina
Мариночка, спасибо большое за урок! Мне очень понравились движения фотографий в твоей работе, с превеликим удовольствием поизучаю новые приемчики!
Здравствуйте, Марина! Я только что зарегистрировалась на сайте и увидела ваш ролик "Кадриль" и объяснения к нему. Но вот проблема: Ни один рисунок-скриншот не скачивается, а при большом увеличении вообще ничего не разобрать. Ссылка тоже давно, конечно, нерабочая. Или здесь вообще ничего скачать нельзя, а только изучать, глядя постоянно в экран? Спасибо за ответ
Ioanna
Ссылка на проект пост№1.Скриншоты убрала,выкладываю проект полностью.Изучайте.
Марина, Большое спасибо, что откликнулись так быстро. Скрин у меня только один скачивался: самый первый - остальные же нет. Скачала ПРОЕКТ целиком. Ещё раз спасибо.
Марина, здравствуйте. Мне понравился ваш ролик "Кадриль". Но нет ссылки на проект.
marina
Марина, доброе время суток! Ваша работа прекрасна, движение фото завораживает, модификаторы - моя "головная боль".... спасибо большое за урок, буду изучать и применять.marina
Но нет ссылки на проект.
написала Марине...как увидит сообщение, надеюсь добавит ссылку на проект
Света66
admin
Ссылку обновила.
marina
спасибо большое
marina
спасибо за хорошее настроение и за вашу доброту.
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась.
Ссылку мне даже не видно. Вместо ссылки пишут: Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
Ссылку мне даже не видно. Вместо ссылки пишут: Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
скачивайте
https://yadi.sk/d/RKr2FVLRuGOjhw
Здравствуйте. Очень зажигательная кадриль. Но мне кажется, фото надо чуть-чуть подольше в экспозиции, что бы глазам было легче рассмотреть фото. Может,ошибаюсь. А вообще, краски сочные и красивые!
Доброго всем дня!
я тоже новичок на вашем сайте, сейчас учусь работать с модификаторами.
Проект Кадриль заворожил!!! Огромное СПАСИБО модератору Марине. Это такой кропотливый труд. Скажите, пожалуйста, сколько времени вы потратили на создание этого проекта?
Доброго времени суток. Только что прошла регистрацию на вашем сайте. Очень много интересного, но меня интересует пока "Кадриль", но урок не открывается, написано нужно набрать еще одно сообщение.
ЧТО ЭТО?
лариса
Попробуйте с 13 поста скачать.
Скачала и почти разобралась,интересные стили.Спасибо.
Мариночка, благодарю за проект, очень понравился попробую разобраться!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Модификаторы к движению в работе "Кадриль"