Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » 3 стиля от The Photograph Adventure

3 стиля от The Photograph Adventure

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

3 стиля от The Photograph Adventure

Portrait Memory - Left - A portrait image emerges slowly with a nice backdrop vignette glowing behind.

Portrait Memory - Right - A portrait image emerges slowly with a nice backdrop vignette glowing behind.

Slice - Two images merge and blend together, then flash upon exit.

Теги: Стили, ProShow Producer

Отредактировано godcat (31-10-2011 14:33:38)

+90

2

Стили не сложные. Хороший материал для начинающих, чтобы самостоятельно повторить эти стили.

+1

3

duchamoya написал(а):

не могу открыть ссылку.

кое как открыл пишет; Более старые версии Производителя учитывают ручной импорт только.  Чтобы делать это:
1. В Proshow, добавьте чистое скольжение.
2. Двойной щелчок на этом задвигает и ходит в 'Таб. Скольжения и затем 'Стили Скольжения'
3. Щелкните кнопку Manage
4. Найдите и щелкайте кнопку Импорта
5. Расположите ваши файлы стилей и выбирайтесь их для импорта.
6. Проведите Хорошо время!
это от переводчика.

+1

4

godcat
Аркадий...спасибо тебе большое. Столько информации от тебя получаем!!!!! Просто ЗДОРОВО что ты с нами! Я к сожалению не могу сейчас посмотреть есть у меня такой стиль или нет. До 20 августа в Бельгии, в интернет вышла сегодня только первый раз через интернет кафе. Модем, купленный в Бельгии на моем ноуте просто не пашет [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые стили ProShow Producer » 3 стиля от The Photograph Adventure

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно