Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Колыбельная для дочечки

Колыбельная для дочечки

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем доброго времени суток!!!!!
Вот наконец я закончила свою сказку... Честно скажу, очень волнуюсь, потому что очень-очень хотела, чтобы получилось красиво, волшебно, сказочно, нежно!!! Работала и в фотошопе и с модификаторами, я старалась))) Делала для дочечки, в данной работе фото заменены на фото из интернета! Всем приятного просмотра, очень жду отзывы, замечания, может что-то нужно подправить! Всем спасибо за внимание!!!!!!

Отредактировано Олечка (21-05-2013 01:11:00)

+43

2

Олечка
Олечка,получилась очень красивая,пропитанная нежностью колыбельная!!!Всё так плавно,спокойно......Фото качаются модификаторами,прям как мама укачивает малыша.Феечки летают,машут крылышками...Мне очень понравилось всё!!!!!!!! :cool:

+1

3

Олечка написал(а):

Всем доброго времени суток!!!!!
Вот наконец я закончила свою сказку... Честно скажу, очень волнуюсь, потому что очень-очень хотела, чтобы получилось красиво, волшебно, сказочно, нежно!!! Работала и в фотошопе и с модификаторами, я старалась))) Делала для дочечки, в данной работе фото заменены на фото из интернета! Всем приятного просмотра, очень жду отзывы, замечания, может что-то нужно подправить! Всем спасибо за внимание!!!!!!

Отредактировано Олечка (Сегодня 01:11:00)

Действительно колыбельная...Ничего не  исправляйте. С улыбкой смотрел.....ничего не  исправляйте! Работа +100!

Отредактировано georgiy.pichelauri (21-05-2013 01:22:45)

+1

4

оля!!!очень всё понравилось!
аккуратно, красиво, очень нежно и тема  выдержана!
Прекрасная работа! поздравляю с такой замечательной презентацией
спасибо за показ!!!!

Отредактировано ларисочка (21-05-2013 05:11:04)

+1

5

Какая ласковая,красивая,нежная колыбельная.Сказочная ночь-фон.Фото двигаются так,словно, укачивает мама.А когда звездочками открываются фотографии-просто прелесть.

+1

6

Спасибо за показ! Очень красиво, нежно. Вы - большая умница. Чувствуется, что уроки форума выполнялись на 5.
Мне тоже очень понравилось, как фотографии открываются падающими звездочками.

+1

7

Ув.Олечка. Про меня понятно... не скажу за детей,не проверял. Но  окружающие меня (очень даже) взрослые люди(так сложилось... ) проснулись сразу... от красоты, нежности и тепла оной работы. От них всех...  говорю Вам огромное спасибо,все без исключения оставили у себя ссылку на ютуб,для последующей "скачки" вашей работы, в подарок от Вас, своим совсем не очень... взрослым внукам и внучкам,правнукам и правнучкам... Удачи в творчестве!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано gorn (21-05-2013 09:42:29)

+1

8

Олечка
Красивая, нежная, душевная колыбельная.Плавные движения фоток, работа с модификаторами удалась.На мой взгляд все идеально!

+1

9

Согласна со всеми, красиво нежно, и ничего не нужно изменять. Спасибо за показ, идеи возьму себе на вооружение.

+1

10

Огромнейшее всем спасибо за отзывы, вы даже не представляете, насколько я рада, что вам понравилось!!!!! Эта работа действительно очень важна для меня! Спасибо форумчанам за уроки и доброжелательность!!!!! Отдельное спасибо Светланке (Aleina) за помощь и поддержку!!!!!

0

11

ооочень понравилось! такая нежная, спокойная, умиротворенная работа. все так плавно покачивается. кругом блесточки, ну настаящая волшебная колыбельная сказка! песенка прекрасная.

+1

12

Олечка
Мне очень понравилась Ваша работа. Некоторые пожелания все таки есть
1. Бабочек черных в самом начале лучше заменить на белые....мрачновато для такой светлой работы
2. Некоторые фоны неба слишком уж насыщены по цвету....фиолетовый и ярко синий....лучше приглушить эти цвета

+1

13

я в невероятном восторге!!!! восхищена до глубины души!!!! работа очень красивая, нежная, у меня даже нет слов, чтобы выразить все свое восхищение!!!!! вы- большая умница!!!!
подскажите, пожалуйста, кто исполняет эту песню!!! очень понравилась)))

+1

14

admin, спасибо огромное за пожелания, мне важно ваше мнение!
Наталек, спасибо большое) А песенку исполняет - Елена Полякова – Колыбельная дочке

Отредактировано Олечка (21-05-2013 23:52:33)

0

15

Олечка
Мне очень понравилась Ваша презентация. Действительно волшебная колыбельная для малыша. Удачно придумано такое легкое мерцание, и как бы убаюкивание фотографий, смена их на 2.14 мин и как они открываются на 3.51 мин звёздочками. На мой взгляд у Вас всё получилось - и сказочно, и нежно, и красиво, и с большой-большой любовью. Вы молодец! Большое спасибо за показ!
Олечка, расскажите пожалуйста как Вам удалось сделать такой эффект мерцания фото?

+1

16

samira, спасибо  за Ваш отзыв!!! Мерцание фото - это наложенный сверху на фото блеск)

0

17

Олечка
ну да, я так не догадалась, что сверху блеск) спасибо подробный ответ)

Отредактировано samira (22-05-2013 18:08:57)

0

18

samira, немного не поняла ваше последнее сообщение, ну да ладно....
Выставляла все КК для фото, дублировала его, затем вместо верхнего - налаживала блеск, под блеск белый слой, и блеск использовала как маску (чтобы он был красивый, без черных краев) и получается, что и фотография и блеск двигаются синхронно и фотка мерцает)

+1

19

У меня просили переход блеск, вот выкладываю - переход  [взломанный сайт]

0

20

Олечка
Ой, Олечка, пропустила твою работу! Прелесть как хороша получилась! Красивая, нежная, ласковая! Оформление шикарное, феечек прекрасно оживила, красивые движения фотографий! Тоже обратила внимание на блеск и звездочки! Умница!

+1

21

Прекрасная работа! Оля Вы молодец! Замечательная песенка, эффект мерцания понравился. Спасибо за показ!

+1

22

Необыкновенная нежность и любовь, мастерство и вдохновение! Благодарю , Оленька!

+1

23

Какая красота! Смотрела, кажется, на одном дыхании. Столько нежности! Вы, просто мастер. Спасибо вам за труд, который приносит столько восторга и положительных эмоций!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Колыбельная для дочечки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно