Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Такая любовь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем,день добрый!
Очередная миниатюра из моей серии... "Имхо" .
Коротенечко о работе: так чувствую. Пожалуй,все...  [взломанный сайт] 

P.S. Огромное спасибо моему другу (с "дружественного"... ко мне форума) за предоставленный футаж.  [взломанный сайт]

Теги: разные

+16

2

gorn
ну, и зачем? зачем так усложняете себе жизнь? есть такая присказка: если событие неизбежно расслабься и прими за удовольствие"..
что ли мне снова надо плакать? ну, вот, такая жизнь... что ж теперь... прогибаться ?

Вот море молодых колышет супербасы-
Мне триста лет, я выполз из тьмы.
Они торчат под рэйв и чем-то пудрят носы.
Они - не такие как мы.
Я не горю желаньем лезть в чужой монастырь
Я видел эту жизнь без прикрас.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.

один мой друг - он стоил двух, он ждать не привык,
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир,
Ты брал свои вершины не раз -

Другой держался в русле и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он жил как все и плыл как все и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз...

Пусть старая джинса давно затерта до дыр
Пускай хрипит
раздолбанный бас
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас
Однажды он прогнется под нас

+2

3

Да же не знаю,что сказать...Два раза посмотрела,честно-под большим впечатлением...Я так понимаю,что на задним фоне это театр теней?Я в полной растерянности,да же не могу описать свое состояние...сижу,перевариваюhttp://s1.uploads.ru/t/4jLiH.gifОчень понравилась работа-Спасибо за показ!http://s1.uploads.ru/t/VgEMc.gif

+1

4

gorn
Да, Владимир, озадачили. Зачастую чувства других людей остаются загадкой для окружающих. Для меня Ваша работа - тот самый случай. Что-то я туплю... Посмотрела два раза, но яснее не стало. Даже стихи из песни Андрея Макаревича, приведённые Натальей, не прояснили ситуации... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

5

Ув.Nataliya K* ,благодарствую,что посмотрели. Как только расшифрую ваш комментарий пренепременно отпишусь.
Даю слово! Даже,если на это потребуются годы...
Привет,Макаревичу...  [взломанный сайт] 

nysha67 написал(а):

Очень понравилась работа-Спасибо за показ!

Спасибо.  [взломанный сайт] 

Nelly2706 написал(а):

...не прояснили ситуации...

...ничем не могу помочь,без обид,пожалуйста.   [взломанный сайт]

+1

6

gorn написал(а):

P.S. Огромное спасибо моему другу (с "дружественного"... ко мне форума) за предоставленный футаж.

Хорош футаж... продолжительностью 4.25 из 6.19.
А нельзя было сразу работу друга разместить где-то в другой теме и продемонстрировать в первозданном виде?
Думаю было бы интересно посмотреть...

В этот раз телевизор заменили на: неземное существо + девица + галактика...
Не слабо поработали...
Браво...

+1

7

от Людмилы написал(а):

В этот раз телевизор заменили на: неземное существо + девица + галактика...Не слабо поработали...Браво...

от Людмилы. Спасибо за оценку,ажь "покраснел" от смущения...
Поработал,как смог,но до вашего "профессионализма" мне очень далеко,даже и не тянусь... все одно гиблое дело,пользуюсь полуфабриками,на другое талантов нет,простите уж... неумеху.  [взломанный сайт]

0

8

после просмотра осталось впечатление, что вы вчера  пересматривали "солярис" тарковского)...
и решили преподнести этот сюжет глазами наших братьев по разуму)))
вам это удалось! мне было очень жаль "синеглазого" человечка...
тем, кто не досмотрел ролик советую посмотреть фильм выпавший как родственное видео к этому на ютьюб... простите, немо, дам ссылку на него в теме...
http://www.youtube.com/watch?v=PTdzCAGH3lU

Отредактировано swetlana (17-05-2013 18:55:41)

+2

9

gorn
Капитан....необычно факт...но меня затянуло,как в омут...не знаю,хорошо это, или плохо... [взломанный сайт]  Одно могу сказать, как в космосе побывала...Спасибо, очень интересный футаж, особенно в том виде, в котором его вы преподнесли!!! С интересом посмотрела...

+1

10

gorn
Весь мир театр ,и в нём актёры и даже зритель есть...мне понравилось

+1

11

Название интересное "Такая любовь"...

Однажды он тень свою потерял,
Но мир об этом даже не знал,
Потом потерял он и голову тоже,
Но думали все: он обычный прохожий,
Такой же, как ты или я, пешеход,
Хотя и не ясно, куда он идет...
Затем, уносимый людским потоком,
Он сердце свое потерял ненароком.
Все дальше поток его нес и бурлил,
И не было ни берегов, ни перил...

Дай Бог, чтобы у каждого из нас были перила, которые удержат, когда теряешь голову, сердце, и свою тень... А что касается тени... Клиффорд Саймак "Театр теней". Почему то вспомнилось...

+1

12

gorn
Очень интересная работа, впрочем, как и всегда Вы Немо заставляете думать. Черниговский театр теней «Fireflies» я увидела уже больше года назад в первый раз. У них потрясающие работы! Но Вы так интересно обыграли их выступление. Спасибо! :flag:

+1

13

gorn
Хочу сказать что мне тоже понравилось! Мне всегда нравятся Ваши работы именно глубиной мысли, какой-то загадкой и недосказанностью. Возможно, каждый, глядя на эту работу уловит в ней какой-то свой смысл, но в том есть своя прелесть, это полезно. Ну и,конечно, очень красиво! Театр теней потрясает сам по себе, а в обрамлении Вашей задумки приобретает особенный смысл. Спасибо!

+1

14

Aleina написал(а):

Театр теней потрясает сам по себе, а в обрамлении Вашей задумки приобретает особенный смысл.

Соглашусь с данными мыслями, но окончание с девушкой для меня затянуто, возможно хотелось увидеть чего нибудь в том же стиле, космического, внеземного.

+1

15

gorn
Очень понравилась работа.Завораживающее зрелище.Недосказанность,загадка и какая-то боль -присутствуют в Ваших работах.И этим они интересны.Спасибо,за работу!

+1

16

Первый раз вижу такой необычный театр теней. Впечатляет. Сидела (всесте с гуманоидом) и таращила глаза всё шире и шире. Обрамление этого сюжета тоже понравилось. Девушка в конце лично меня не зацепила. Но Вы так видите и это Ваше право. Когда меня спрашивают почему я так или иначе сфотала человека, отвечаю - Так задумано))))

+1

17

И мы "играем" недопонимая,и нами "играют" недосказывая...Что ж..,только и можешь сказать избитое ,но единственное-такова она....
   Очень давно приезжал к нам театр теней,сейчас и не помню название. Представление смотрелось,действительно,на одном дыхании.Впечатление осталось на многие годы.Спасибо за то,что напомнили прошлое и затронули нынешнее...

+1

18

Эффектно! Но ,честно говоря,я никакого скрытого смысла не увидела, игра теней  соответствует музыкальному сопровождению. Все очень гармонично ,потому и загадочно. (Пишу свое мнение, без обид )

+1

19

Интересная работа. Загадочная. Ваши работы отличает то, что суть не лежит на поверхности - это здорово! По форме и содержанию напоминает мне артхаусное кино, ценное своим особым взглядом на мир. То, что Космос и любовь вы поставили в один ряд, меня не смущает. Ведь для многих любовь - Космос, безграничный и непонятный, но притягательный. Спасибо за показ

+1

20

gorn
http://video.mail.ru/mail/kamin_1956/_myvideo/14616.html

А мне вот это напомнило...Но подсознательно подумала ,что "параллельный" мир может быть и на Земле.

Отредактировано Татьяна56 (19-05-2013 11:35:46)

+2

21

Татьяна56 написал(а):

А мне вот это напомнило...

..."31 июня",неплохой фильм,ностальгия по - молодости,благодарю! [взломанный сайт]   Музыка Александра Зацепина - супер,оная песня в исполнении Татьяны Анциферовой - супер,актриса Наталья Трубникова в роли принцессы Мелисенты - супер,до сих пор в неё влюблен... )))

Кстати, искал жену с такими супер-глазищами... не нашел,зато нашел первую жену,как две капли воды похожую на Констанс Бонасье из 3 мушкетеров (фильм 1961 года), копия актрисы Пьеретт Прадье... вот как бывает. ))
Чего-то  меня понесло... Ув.модераторы,простите за флуд,не сдержался,разомлел от томных,сладостных воспоминаний... во всем "виновата" Ув.Татьяна56, "подсмотрела" слабое стариковское звено... Где только успела? )))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно