Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » По следам готовых проектов

По следам готовых проектов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...    [взломанный сайт]  ...уехал мой внук к другой бабушке на край света.. :-(  вернее на другой край страны. И заскучала я. [взломанный сайт] 
Решила выделить (а точнее отвоевать) немного  времени для "общения" с внуком, а заодно "проштудировать" некоторые темы и уроки программы. И навел меня на эту тему готовый проект "Джинс" Людмилы-lufeve.Ссылка
По сути своей который вовсе не сложный, но довольно трудоемкий.. Трудоемкий фотошопом, в основном. Из-за желания сделать быстро и из уважения к автору проекта изменений внесла совсем немного. Хотя для себя отметила: для просмотра фото довольно большая скорость прокрутки фото, некоторые фото хотелось увеличить. А в некоторых уменьшить число фотографий в одном слайде- "тупо" собрав их в один кадр-файл. Попробовала модификаторы "на вкус". Вернее, прикоснулась...оказалось- не так страшен этот "черт". Уже заметила и исправила фотку мамы из кармашка. Фотошоп... получился на скорую руку- только на большом изображении увидела все огрехи. Надо перебираться на нормальный комп с ноута... :-( И с глаз не убрала "красное пятно" :-(   .....
Работа над проектом автором проведена глобальная. Поражена трудолюбием и терпением Людмилы!
Люда-lufeve! огромное спасибо за Ваш труд. За бескорыстный дар. За чудесный проект!
Сейчас я пойду спать, а мой внук через пару часов сможет увидеть "привет" от бабушки Наташи... И снова улыбнется.. Как  когда-то на первый мой ролик к его дню рождения.
Не пропадают даром добрые дела!  [взломанный сайт] 
Еще раз спасибо за проект, Людмила!

Теги: детский

Отредактировано Nataliya K* (12-05-2013 03:12:18)

+9

2

Наташенька, веселая, забавная работа, но есть небольшие погрешности :dontknow: , которые так и хочется сразу исправить.  Резко начинается показ, чтобы этого не происходило, можно ставить в самом начале просто пустой слайд, со временем его прохождения, например, в 1 сек., тогда работа начинается намного плавнее, нет этого резкого  "выскока" показа, попробуй...Не всегда качественно вырезаны изображения и , думаю, что можно их вообще было не вырезать, а ставить полными фотографиями, смотрелось бы намного лучше. На 0.1 можно добавить градиентную масочку , тогда не видна будет резкая граница обрезки фигурки малыша по низу. На 0.16 правое фото выходит из кармашка и виден его край, маска нужна обязательно или отрегулировать  правильно выход. На 0.26 та же беда -  виден низ фото, нужна маска. На 0.39 , как мне кажется, слишком большая тень , по размаху. на 2.49 немного опустить фигурку малыша, чтобы не было обрезки головки.   Вот как-то так :dontknow: , надеюсь, что не обидишься...еще раз повторю, что работа хорошая, но в фотошопе, все-таки , делай границы контура мягче. Меня именно смущали  слайды с вырезанными изображениями.

+1

3

gauss
вот!!!после твоих замечаний, Оличка я даже себя похвалила, что выставила на показ "творение" !
здОрово!!! сразу столько конструктивных моментов! какие обиды!!!  Буду исправлять...
и.. ура... градиент на 0,1 уже удался... ;-)
Вот что значит, когда рядом есть мастер!! :love:  Спасибо, Оля!!!

Отредактировано Nataliya K* (12-05-2013 04:03:48)

0

4

Nataliya K* написал(а):

для просмотра фото довольно большая скорость прокрутки фото

Вы правы такой замечательный малыш, не успеваешь насладиться его взглядом. Здоровья и счастья всей Вашей семье.
А Вы сильно не скучайте , радуйте нас новичков своими шедеврами

+1

5

Nataliya K*

Наташа, очень хорошо, что ты показала свою работу. Во-первых, получила очень ценные советы, Оля все правильно написала, а, во-вторых подала очень хороший пример как надо работать с готовыми проектами. И для чего, вообще, авторы делятся ими. Вот именно для того, чтобы их посмотрели изнутри и поучились. "Вкус" у модификаторов очень своеобразный, ни на что не похожий, правда?))) И для того, чтобы мы радовали своих родных и близких людей.
Насчет темпа... Вообще, темп показа фото попадает в темп музыки. Ну, а если хочется задержать их на экране чуть подольше, то ритм "отбивать" можно было клипартом: машинками, замочками, шариками и фоном.
Наташ, вот смотрела на вырезанные силуэты внука, вопрос возник. А ты в ФШ чем для вырезания пользуешься, пером?

+1

6

gauss
Спасибо, Оличка, за советы. Ты не представляешь. как у меня раскрылись глаза на собственное "творение". Даже ночью...
СветланаФ
Да, именно так, Света... еще пока не смогла уловить мастерство Олички gauss в удивительном представлении фото в быстром темпе: у неё успеваешь всё. Даже подумать о приемах исполнения.. И как это у неё так получается ;-) :-)...........
Вирта
Оля! спасибо за добрые слова!!!
"Вкус"-то, Оля, не только у модификаторов своеобразный.. Вот, только бы еще не забывать об этих приемах, пока на сие "носом не ткнут"... (смеюсь). Я и про маски-то вспомнила, когда мне Оля -gauss об этом напомнила... :-)

Спасибо, девочки, за участие. Жду новых рекомендаций. И теперь твердо уверена, надо почаще выставлять свои пробы, чтобы вникнуть во все тонкости и детали, которые так просты, но не заметны глазом новичка...

Отредактировано Nataliya K* (12-07-2013 14:00:01)

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » По следам готовых проектов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно