... [взломанный сайт] ...уехал мой внук к другой бабушке на край света.. вернее на другой край страны. И заскучала я. [взломанный сайт]
Решила выделить (а точнее отвоевать) немного времени для "общения" с внуком, а заодно "проштудировать" некоторые темы и уроки программы. И навел меня на эту тему готовый проект "Джинс" Людмилы-lufeve.Ссылка
По сути своей который вовсе не сложный, но довольно трудоемкий.. Трудоемкий фотошопом, в основном. Из-за желания сделать быстро и из уважения к автору проекта изменений внесла совсем немного. Хотя для себя отметила: для просмотра фото довольно большая скорость прокрутки фото, некоторые фото хотелось увеличить. А в некоторых уменьшить число фотографий в одном слайде- "тупо" собрав их в один кадр-файл. Попробовала модификаторы "на вкус". Вернее, прикоснулась...оказалось- не так страшен этот "черт". Уже заметила и исправила фотку мамы из кармашка. Фотошоп... получился на скорую руку- только на большом изображении увидела все огрехи. Надо перебираться на нормальный комп с ноута... И с глаз не убрала "красное пятно" .....
Работа над проектом автором проведена глобальная. Поражена трудолюбием и терпением Людмилы!
Люда-lufeve! огромное спасибо за Ваш труд. За бескорыстный дар. За чудесный проект!
Сейчас я пойду спать, а мой внук через пару часов сможет увидеть "привет" от бабушки Наташи... И снова улыбнется.. Как когда-то на первый мой ролик к его дню рождения.
Не пропадают даром добрые дела! [взломанный сайт]
Еще раз спасибо за проект, Людмила!
Теги: детский
Отредактировано Nataliya K* (12-05-2013 03:12:18)