очень трудно смотреть ролики подобного содержания. Грустно.. до слёз... Как много молодых "уходит" в последнее время. Ведь время-то, казалось бы, мирное.... вечная память! горе родным не унять никакими роликами. Из памяти не стереть..........................
про техническую сторону исполнения: трудно что-то сказать о ней после просмотра и осмысления содержимого,.... после навеянных мыслей...
Поэтому для начала скажу о первом впечатлении: фото, которые выходят плавно на первый план как-то не полно смотрятся ("обрезанные " ножки малыша, и тому подобные). Возможно, лучше смотрелись бы , например, в виньетке?. На 4.41 появление фото из центра часов... не очень понравилось..
Для просмотра посторонними людьми, я думаю, не очень понятен сюжет. Ролик начинается с детских фото... через определенный промежуток с фото довольно взрослого, снова появляются фото мальчика.
ну, как-то так... Я тоже еще не "волшебник", а только учусь. Поэтому надеюсь, Вам дадут более четкие и полезные советы.
Для новичка- просто, здорово.. я начинала с набора стилей и переходов...к фото...