Добрый день, форумчане! Решила выложить свой ролик, работ делаю очень мало, только для себя, да и времени на изучение уроков нету, скажем двоечница. Но выложить, что- то захотелось, а то даже стыдно. Жду замечаний.
Теги: разные
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Оля
Добрый день, форумчане! Решила выложить свой ролик, работ делаю очень мало, только для себя, да и времени на изучение уроков нету, скажем двоечница. Но выложить, что- то захотелось, а то даже стыдно. Жду замечаний.
Теги: разные
Mila31
О... да.. в этом Вашем ролике.. правда нашего времени... спасибо!!!)))
работ делаю очень мало, только для себя
...оное не порок.
Лучше меньше,да лучше...
Некоторые штампуют приторную лабуду каждодневно и что? Стиль на стиле,стилем погоняет,эффекты без "привязки" к сюжету,если он вобще имеется... Так что,ничего стыдного в ваших действиях не набллюдаю... Лучше одну работу,хоть за год,но действительно - работу,чем примитивные поделки-блезняшки,имхо. Как говорится... поспешай,не спеша....выдавай на гора ка-к-чество,а не количество...
Mila31,поддержу loistava ролик приятный...и. действительно, с той самой "правдой". Спасибо за просмотр. Удачи! [взломанный сайт]
Здорово! Правильно сделали, что выложили. И на двоечницу вы не похожи. Очень понравился ролик. Лично мне очень нравится, когда по минимуму всяких футажей, бантиков и т.д.Песенка замечательная. Сразу перебрала в голове всех Оль. Захотелось на эту песню сделать подарочек для Оли.......но Оли не оказалось. Спасибо.
..но Оли не оказалось.
как же не оказалось??!! а я?! я же лучше собаки)))) (шучу)
По работе скажу только что мне темпа не хватило, хотелось побольше озорства чтоли... ноутбуки правда у вас очень клевые в работе и девушка очень красивая! Огромный плюс у вас что все в одном стиле, в одном цвете, фотографии сами выстраивали и продумывали их показ, появление, движение... но так все плавненько, а песенка бежит и бежит вперед))) К вашей работе и фото подошла бы более плавная песня, нежная, трогательная... но это конечно только мое восприятие. А работа очень хорошая! Вы молодец, что показали нам ее и я уверена что у вас много хороших работ, потому что вы их САМИ делаете!! Спасибо!!
Ролик понравился, песню классно обыграли, но согласна с Олька песня энергичная, задорная а у фоток динамики малова то...Может как то заставить их пританцовывать?
Людмила! Хорошая работа! Главное, на тему дня)))
Я бы немного обратила внимание на работу с КК. В некоторых слайдах фото, рамочки и клипарты продолжают небольшое движение, тогда, когда оно должно закончиться, или уменьшаются. Еще клипарт ноута не очень удачно вырезан на 2.47. И для этой песни немного медленное движение фото. Но это я так вижу, возможно не совсем права! А в целом работа очень хорошая. Очень понравился звук аськи. Спасибо!
Очень интересная работа,современный дизайн.хорошо применены модификаторы.просто класс!Спасибо что делитесь опытом!
Девочки, спасибо вам за комментарии. Со стороны всегда виднее недостатки, буду исправлять.
Оля (gauss) с днём рождения!!!! | Поздравления | 24-12-2011 |
С днём рождения, Оля! (Олька) | Поздравления | 07-08-2012 |
С Днём рождения, Оля (Вирта) | Поздравления | 16-07-2013 |
С Днем Рождения, Оля (mamamaksi)!!! | Поздравления | 09-07-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Оля