Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Опять весна в окно моё стучится

Опять весна в окно моё стучится

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Вот и создана ещё одна моя работа, которую представляю вашему вниманию. В ней нет ничего того, что уже было показано на форуме, тем не менее, эта работа мне дорога, так же, как и несколько работ, созданных мной в подобном стиле – стиле ассоциаций. Как-то один из форумчан упрекнул меня и поставил минус за то, что, по его мнению, я не развиваюсь и мои работы однотипны. Я на него не в обиде – каждый имеет право на своё мнение и высказывание, если это сделано в корректной форма и без фанатизма. В работе я постаралась отразить результаты уроков, выполненных на форуме, за которые большое спасибо их авторам. В работе использован футаж – воздушные пузыри, сделанный Nika15 в программе ААЕ, за что её благодарю – он хорошо подошел к эпизоду с облаками. Моя работа о весне, красоте, молодости и не только тела, но и души. Дамы и господа, поздравляю вас с приходом весны, в разной степени, вступившей в свои права на необъятных просторах нашей Родины и за её пределами. Процесс запущен и неотвратим – весна неизбежна! Если есть желание, покритикуйте работу, выскажите свои замечания и мнение о ней – мне это будет интересно. Приятного всем просмотра!

Теги: романтический,весенний

+36

31

iMari
Машенька, большое спасибо за Ваш комментарий к работе. Ваша тонкая душа откликнулась на замечательную музыку Омара Акрама и я этому очень порадовалась! Совершенно неважно, как я назвала работу, кто и в каком времени года себя ощутил, посмотрев ролик, для меня важно то, что большинству из посмотревших ролик, он принёс положительные эмоции, пусть и в разной степени.

0

32

Nelly2706 написал(а):

Можно до бесконечности скачивать из интернета и форума дополнительные стили

А знаете до недавнего времени я вообще не использовала стили и использовала  минимум переходов..( если вы смотрели мои ролики.. поймёте о чём я) Для меня главное было раскрыть сюжет.. тот который был мною задуман... ( а вот получалось или нет.. судить не мне), но я  никогда не хотела сделать что то  по-круче и по-наворочание...придя на этот сайт... я много чего увидела и узнала...и мне многому хочется научиться..

0

33

loistava
Я тоже в начале ничего не умела делать сама, не понимала, как это происходит, что такое ключевые кадры и так далее. Начинала учиться ещё в 4-й версии программы, долго не хотела переходить на пятую, но когда немного разобралась что к чему, появился интерес и, шаг за шагом, постепенно стала пробовать свои силы. Мне ещё многое не даётся программе, многому надо учиться, но опыт - дело наживное и без практики не научиться, а в процессе работы, ошибки неизбежны, но без них нельзя понять, как правильно сделать то или иное. Одним словом, век живи - век учись. И мы все пришли на форум за знаниями.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Опять весна в окно моё стучится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно