Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я забываю о тебе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это моя не совсем новая работа- осенняя :) Но, на мой взгляд, самая удачная за всё время.
Так как на этом форуме я новичок, то здесь не выкладывала эту презентацию.

Фотографии пользователей яндекс-фотки,  я их долго отбирала. Песня моя. А задумано было сделать так, чтоб ролик пролетел, как один осенний день- от восхода до заката.  А между ними- грусть, боль, птицы и жёлтые листья.

Приятного прослушивания и просмотра :)

+25

2

IrinaB
Ирина, добро пожаловать с дебютом на форуме! В ролике помимо удачно подобранных фото, ценно то, что Вы использовали авторскую песню, которая мне очень понравилась и исполнение приятное. Вы поёте? Замечаний особых нет, единственное - это текст. Если он предназначен для чтения, то должен более читаемым, а если он является элементом оформления, то нормально. Желаю Вам творческих удач!

+1

3

Ирина, мне ОЧЕНЬ понравилась ваша работа!  Песня замечательная и вы очень удачно подобрали видеоряд. Да-да-да, со словами "я отпускаю тебя" у меня тоже ассоциируется именно осень.

IrinaB написал(а):

А между ними- грусть, боль, птицы и жёлтые листья.

Нет, не боль. Боль и безысходная, черная тоска - это зима. А имено легкая, прозрачная, осенняя грусть. Когда остались только светлые воспоминания, когда при встрече уже не чувствуешь неловкости и можно дышать. Когда, как птицам, машешь рукой на прощанье и знаешь, что весной будет новая встреча. Да?

+1

4

Красиво, нежно но грустно, а весной хочется думать о лете.
Песня замечательная, жаль только текст плохо читается.
Автор песни Вы, а исполняете тоже Вы?Голос приятный.

+1

5

Ирина,понравилась ваша песня , за душу трогает. Ролик хороший, гармония из  фото и песни.

+1

6

Замечательный дебют,Ирочка!Поздравляю [взломанный сайт]  Песня восхитительная!А еще есть у Вас собственные сочинения?Хотелось бы послушать [взломанный сайт]   Спасибо за показ....

+1

7

Несмотря на грустную песню, у меня на душе какое-то спокойствие и умиротворение при просмотре Вашей работы. Возможно, от того, что единственное время года которое я люблю и в котором всегда чувствую себя живой- это осень и не надо мне больше никаких времен года. Осень - это спокойствие, не покой, а именно спокойствие души, гармония ума и сердца, это время, когда все встает на свои места, все ненужное или отжившее уходит, остается пронзительная ясность, понимание и принятие, осознанное принятие и легкость...так мне кажется. И  у Вас получилась прекрасная работа о приходе спокойствия в Вашу душу...еще немного болит, еще память тревожит, но....еще чуть-чуть....  и  можно будет жить дальше , глубоко выдохнув.... так я прочувствовала работу :dontknow: Спасибо. И браво Вам, как автору и исполнителю прекрасной песни.

+1

8

IrinaB
С дебютом на форуме!!!! С замечательным дебютом, нравятся мне такие работы - красивые фото и полное их соответствие настроению песни. И мои аплодисменты Вам, как автору и исполнителю  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Покажите нам еще Ваши авторские работы, уверена, что они такие же пронзительные и теплые одновременно. Спасибо и творческого вдохновения!

+1

9

IrinaB
Повторюсь: http://s018.radikal.ru/i528/1304/d6/ca121d95347c.jpg... и не более того.

+1

10

Лёгкая грусть, печаль и в то же время ощущение чистоты душевной. Песня, фотографии - сплошная гармония. Спасибо.

+1

11

IrinaB
Ирина,работа понравилась!! Песня и исполнение заворожило!!! Фотографии удачно подобраны,работа с грустинкой, посмотрела с удовольствием... 8-)

+1

12

Nelly2706, Вирта, СветланаФ, ольга скрипник, nysha67, gauss, Karmit-lea, gorn, VETER NAMERENJA, барсик1967, спасибо за комментарии! Это не дебют на proshowproducer.ru, но я всё-равно новичок :)

Nelly2706, да, пою я тоже сама- три в одном (автор, испонитель, клипо-дел)  :) 
Надписи специально делала как можно более незаметными, ненавязчивыми, чтобы текст не мешал просмотру слайдов. Если смотреть в HD разрешении и на весь экран монитора, то он  более читабелен.  А предназначен текст скорее не для чтения, а для уточнения услышанного, для профилактики (мне неоднократно говорили, что окончания слов глотаю).

Вирта написал(а):

Нет, не боль. Боль и безысходная, черная тоска - это зима. А имено легкая, прозрачная, осенняя грусть. Когда остались только светлые воспоминания, когда при встрече уже не чувствуешь неловкости и можно дышать. Когда, как птицам, машешь рукой на прощанье и знаешь, что весной будет новая встреча. Да?

Ну не совсем так- в моём случае. Но ключевое слово, да- "надежда".
Несмотря на то, что лирической героине кажется, что Он- её "отложенный маршрут", что ночь "безысходна", что дни пусты и безлики ("блаженной осени пробел"), всё-равно ожидание новой любви присутствует в каждой строчке текста...

nysha67 написал(а):

А еще есть у Вас собственные сочинения?Хотелось бы послушать  

Вы можете перейти на ютуб, там кликнуть по имени пользователя, и будут видны все мои ролики (песни, музыка и так далее).

СветланаФ написал(а):

Красиво, нежно но грустно, а весной хочется думать о лете.

Я и о грядущем лете думаю :)
Но периодически возвращаюсь в мыслях в недавнее прошлое- от это не деться никуда...

gauss написал(а):

Осень - это спокойствие, не покой, а именно спокойствие души, гармония ума и сердца, это время, когда все встает на свои места, все ненужное или отжившее уходит, остается пронзительная ясность, понимание и принятие, осознанное принятие и легкость...так мне кажется. И  у Вас получилась прекрасная работа о приходе спокойствия в Вашу душу...еще немного болит, еще память тревожит, но....еще чуть-чуть....  и  можно будет жить дальше , глубоко выдохнув.... так я прочувствовала работу.

Абсолютно точно сказано. До мурашек по коже, даже...

gorn написал(а):

IrinaB
Повторюсь: ... и не более того.

Это Ваш комментарий на Ютубе- я помню  :) А "не более того"- это понятно, у мужчин ведь другое мироощущение.

+1

13

IrinaB
Работа ваша понравилась, обязательно послушаю ваши песни.
От голоса идет умиротворение.

новой любви присутствует в каждой строчке текста...

!!!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

14

IrinaB
Спасибо за показ работы,за  авторскую песню!У Вас очень приятный голос.Фото подобрали в тему.Посмотрела работу с большим удовольствием.
Удачи Вам в творчестве! [взломанный сайт]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно