Nelly2706, Вирта, СветланаФ, ольга скрипник, nysha67, gauss, Karmit-lea, gorn, VETER NAMERENJA, барсик1967, спасибо за комментарии! Это не дебют на proshowproducer.ru, но я всё-равно новичок
Nelly2706, да, пою я тоже сама- три в одном (автор, испонитель, клипо-дел)
Надписи специально делала как можно более незаметными, ненавязчивыми, чтобы текст не мешал просмотру слайдов. Если смотреть в HD разрешении и на весь экран монитора, то он более читабелен. А предназначен текст скорее не для чтения, а для уточнения услышанного, для профилактики (мне неоднократно говорили, что окончания слов глотаю).
Вирта написал(а):Нет, не боль. Боль и безысходная, черная тоска - это зима. А имено легкая, прозрачная, осенняя грусть. Когда остались только светлые воспоминания, когда при встрече уже не чувствуешь неловкости и можно дышать. Когда, как птицам, машешь рукой на прощанье и знаешь, что весной будет новая встреча. Да?
Ну не совсем так- в моём случае. Но ключевое слово, да- "надежда".
Несмотря на то, что лирической героине кажется, что Он- её "отложенный маршрут", что ночь "безысходна", что дни пусты и безлики ("блаженной осени пробел"), всё-равно ожидание новой любви присутствует в каждой строчке текста...
nysha67 написал(а):А еще есть у Вас собственные сочинения?Хотелось бы послушать
Вы можете перейти на ютуб, там кликнуть по имени пользователя, и будут видны все мои ролики (песни, музыка и так далее).
СветланаФ написал(а):Красиво, нежно но грустно, а весной хочется думать о лете.
Я и о грядущем лете думаю
Но периодически возвращаюсь в мыслях в недавнее прошлое- от это не деться никуда...
gauss написал(а):Осень - это спокойствие, не покой, а именно спокойствие души, гармония ума и сердца, это время, когда все встает на свои места, все ненужное или отжившее уходит, остается пронзительная ясность, понимание и принятие, осознанное принятие и легкость...так мне кажется. И у Вас получилась прекрасная работа о приходе спокойствия в Вашу душу...еще немного болит, еще память тревожит, но....еще чуть-чуть.... и можно будет жить дальше , глубоко выдохнув.... так я прочувствовала работу.
Абсолютно точно сказано. До мурашек по коже, даже...
gorn написал(а):IrinaB
Повторюсь: ... и не более того.
Это Ваш комментарий на Ютубе- я помню А "не более того"- это понятно, у мужчин ведь другое мироощущение.