Доброе время суток, подскажите, как сделать в PSP тонирование всего видео?
Теги: тонировка, цвет, видео
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Тонирование видео
Теги: тонировка, цвет, видео
Можно попробовать сверху расположить слой Solid Color с определенным цветом, и задать ему прозрачность примерно 50%
Бармалей
спасибо, но нет ли возможностей менять режим наложения а то так просто как в дымке?
Тонирование можно сделать так же при помощи корректирующего слоя. Вопрос в другом. КАКОГО характера Ваша работа! Видео нарезки, фото или и то и другое. Дайте больше информации. Если Ваша работа уже готова и нужна тонировка, то ко всем слайдам применяется корректирующий слой того цвета который Вам нужен.
У меня видео плюс фото, работа еще не готова, я в процессе , мне бы хотелось конечно сделать видео хоть примерно в тех тонах что я сделала и фото
Добавьте к каждому слайду верхним слоем - корректирующий слой и настройте цвет во вкладке Слайд-Коррекция.Поставьте галочку напротив цветовой позиции и отрегулируйте цвет.
спасибо за совет, а ББ регулируется как то?
Alekuwka, Вы тот самый фотограф?
bulavka
я фотограф но какой тот самы?))))
Alekuwka, ну как же, известный! какой же ещё! очень нравятся Ваши фотографии! учусь у Вас! рада приветствовать в наших рядах!
как таковой баланс белого можно редактировать смещая эти ползунки
Ой как засмущалась)) спасибо большое! И спасибо за совет., а ползунки меняют что-то типа экспозиции но цветовой баланс не трогается(((
ползунки меняют что-то типа экспозиции но цветовой баланс не трогается(((
ну нет такой настройки в продюсере
Alekuwka, ну как же, известный! какой же ещё! очень нравятся Ваши фотографии! учусь у Вас!
И я хочу посмотреть, а где ?
а где ?
Фотографии бесподобные!!!!!
я фотограф
Какие у Вас прекрасные фото! От некоторых невозможно глаз оторвать.Огромное спасибо за полученное удовольствие!
Ой как засмущалась))
Потрясающие работы! Талантливый человек - талантлив во всем. Поэтому освоив программу PSP Вы сможете демонстрировать свою красоту огромному кругу пользователей интернета. Успехов Вам!
Огромное спасибо, от таких отзывов растешь))))
а вот тут мой живой журнал съемки некоторые со слайдами
ЖЖ
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Тонирование видео