Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Фэнтези

Фэнтези

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

приветик всем!!!!
работу делала в двух программа iclon и psp...
после просмотра ролика " типа фэнтези" автора kochlana,светлана предложила сделать второй ролик )))) а ещё и оля (вирта) давненько предлагала что нибудь такое сделать ) я с начало отказалось,а потом за свербило ))))) и вот в один прекрасный день у меня было ужасное настроение...так и появился этот ролик   :rolleyes:
спасибо всем девочкам которые подсказывали ,поддерживали меня  [взломанный сайт] 

теги: мультипликация,iclone

+30

2

irinka2011
молодец, иришка! твои работы становятся всё глобальнее. теперь всё стало яснее, а то на ютуб без дерущихся драконов было не совсем понятно. извечная борьба добра и зла, как сама жизнь, но хочется продолжения и чтобы у ангела двигались крылья и сверкание молнии, и раскаты грома, как завершающий штрих в конце ролика. ну. это мои фантазии, а ты прекрасно потрудилась в 2-х программах - работа впечатляет!!!

отредактировано nelly2706 (24-04-2013 18:31:59)

+1

3

irinka2011
иринка, мне очень понравился твой такой "эпический фильм"! что скажешь, очень красиво и эффектно! как красиво сделала битву драконов! рыцаря только очень жалко...но в таком жанре наверно без этого не обойтись...в общем, красивая фантастическая сказка получилась, очень похожая на ролик из компьютерных игр! умница!

+1

4

nelly2706 написал(а):

но хочется продолжения и чтобы у ангела двигались крылья и сверкание молнии, и раскаты грома

крыльями пока махать не умею ))) но научусь ...ну прости когда ты мне прислала я уже записывала ))) в другой раз обязательно применю  [взломанный сайт] 
aleina
спасибо светочка...пока в иконе не очень хорошо умею что то делать)))) и спасибо за поддержку

0

5

иринка!
у тебя получился красивый ролик. это уже не слайд-шоу, это другой жанр. трехмерная анимация впечатляет. молодец!

+1

6

irinka2011
иришка....ты молодец и труженица!!!! [взломанный сайт]   освоила уже и иклона)))) здорово!!!! два дракона впечатлили...немного концовки не хватило...ну совсем чуть чуть...а в целом работа глубокая, вечная борьба добра и зла!!!! ты сказочница с большой буквы, ты как то мыслишь, и доносишь свои работы по другому, не как все...умничка!!!!!! ну сотвори продолжение...плииииизззз!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

7

молодец, ирина! iclone стоит тех усилий! а заставить ангела махать крыльями, это всё будет!!!

+1

8

caregor
спасибо,ирина...было интересно создавать героев
барсик1967
ленусь,ты же знаешь продолжение не будет ,погибли все ...а вот что то другое может и сделаю )))
leda17
спасибо вам ольга петровна..конечно со временем и крыльями размахивать научимся )))

0

9

irinka2011 написал(а):

ленусь,ты же знаешь продолжение не будет ,погибли все ...а вот что то другое может и сделаю )))

нууу...жалко конечно...но я ловлю на слове..."что нибудь другое"))))) будем ждать с нетерпением!!!! умничка!!!! :flag:

+1

10

irinka2011
ирина,очень круто получилось!!!битва драконов впечатлила,да и вообще всё в общем!!!музыка подобрана,подошла прям идеально!!!спасибо за этот фильм!!!мне лично мало,присоединяюсь к лене-очень хочется продолжения!!! :cool:

+1

11

ир, здорово у тебя все получилось, даже для первого раза уже супер, а немного попрактикуешь и вообще будет улет.... вот отлично выходят  работы и с модификаторами, и с этой программой :cool: , просто умница. мой любимый мужчина обожает  и бредет драконами, он и динозавров зовет  драконами и рассказывает уже с месяц каждое утро, что ему снятся  ( вытаращивает глазенки, разводит ручонки и таким страшно-таинственным голосом...) бойшой дъякон етел [взломанный сайт]  . вот приедет в конце недели   и обязательно ему покажу, смотреть раз 100 будет, замучает :d . так что, давай, делай с драконами еще.

+1

12

иришечка_1986 написал(а):

музыка подобрана,подошла прям идеально

иришечка под эту музыку и делался ролик да плюс отвратительное настроение  и получилось то что получилось )))))  [взломанный сайт] 
gauss
спасибо,оля ))) видимо всё таки придётся делать ) тогда это будет добрая сказка про драконов  [взломанный сайт]

0

13

irinka2011
иринка, очень интересно смотреть, ты в своей стихии, даже с плохим настроением бывают хорошие работы! в этом жанре, чтобы зацепило, действительно нужно в нескольких программах работать, молодец, отлично придумала и вписала iclon, интересные фоны использовала, хорошо музыку подобрала, усиливает впечатление… согласна с девочками, что коротко, хочется продолжения… пусть даже с другими героями…  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

14

kochlana
:flirt: тогда чуть позже...спасибо света  [взломанный сайт]  иногда приходится использовать сторонние программы )))

0

15

ириш, ты умничка! и фантазия у тебя, дай бог каждому такую! эта битва драконов - такой сильный образ... добро и зло, свет и тьма... пока в этой борьбе нет победителя... и когда весь мир вокруг разваливается на куски, обрушивается в тартарары, только белый ангел, который живет в душе каждого из нас, способен удержать его в равновесии... вот этот кадр - вообще до мурашек.  ириш, продолжение нужно, добро и свет должны победить! ну это же фэнтези и ты - волшебница!))) пусть белый дракон как птица феникс возродится.

0

16

вирта
ну вы блин даёте  :d  белый дракон в другой жизни будет жить,обязательно будет жить ))))

0

17

irinka2011
ну, иринка ты даешь! аватар джеймса кэмерона, просто отдыхает! фантазия у тебя бьет ключом! здорово! в iclon у тебя здорово получается работать! продолжай радовать нас своими супер работами!!!!!!! :flag:

+1

18

иришенька ты такая умница, ну просто слов нет!!!  [взломанный сайт]  и iclone уже успела освоила!!!  работа получилась просто улёт!!!  [взломанный сайт]  сюжет -  противостояние сил добра и зла, очень соответствует стилю фентези!  у тебя очень хорошо получилось передать "реальный мир" , который так характерен для фэнтези. реальный не в том, что он похож на действительность, а в том, что он настолько настоящий, что может развиваться и жить по собственным законам, это и  делает жанр фэнтези масштабным и зрелищным. и у тебя это всё отлично получилось донести!!! талантище!!!!! присоединяюсь к оле (вирта)  и жду продолжения, тоже очень хочу чтобы добро победило и белый дракон, как птица феникс - возродился!!!

+1

19

mamlj
savchenco2007
спасибочки мои дорогие...эта история закрыта...откроем другую но на это надо будет больше времени ...так как моего опята всё таки маловата..прорвёмся  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

20

irinka2011
со всем, выше написанным согласна на все 100, фентези!!!!
фентези - настоящий, потрясающий.
удачи в дальнейшей работе!!!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/m5blf.gif

+1

21

irinka2011
ирина. очень работа понравилась.  фэнтези, что ни наесть самое настоящие. драконы очень впечатлили. думаю скоро вы нас полнометражным  мультфильмом  порадуете.  только хочется ,что бы у вас больше не было ужасного настроения. хорошего вам настроения, и новых идей.

+1

22

ирина , это действительно настоящее фэнтези !!! все так реалистично мне очень понравилось . а уж детки то как порадуются твоей новой работе . уж очень нравятся им твои ролики, да я и сама люблю твои работы, всегда смотрю их с большим удовольствием !  ирин , просим продолжения !!!

+1

23

татьяна56
savonja
natalka
спасибо на добром слове....но ещё многому надо научится ...не так то всё просто )))))

0

24

оооо, ну мать впечатлила))) очень прикольно получилось и программа iclon тебе сдается по-тихоньку! молодец, будем ждать продолжения, скоро мультики будешь рисовать полнометражные)))

+1

25

олька написал(а):

скоро мультики будешь рисовать полнометражные)))

думаю что не скоро ))))) слишком сложно всё там )))) но постараюсь

0

26

дааааа...два раза посмотрела-под впечатлением,да еще под каким!!!не знала бы,ирочка что это ваша работа и увидев ее на ютубе,подумала бы,что это мультфильм...аж мурашки от музыки...тока "птичку" [взломанный сайт]   жалко..ириш,а ссылки на iclon,нет случайно у вас?

+1

27

получилось просто классссс!!!!!!!!!вы молодец!!!я тоже учусь на iclone  программа интересная .

+1

28

вот ссылка на программу слон  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка iclone

0

29

nysha67
анечка,ссылку на программу дала роза..
roza
хотелось бы посмотреть ...ведь это так интересно...а так же можно поучиться друг у друга ...может вы знаете как крылья научить летать )))))
я пробовала по видео уроку...но у меня ничего не вышло...ставишь автар,переходишь во вкладку аксессуары и выбираешь крылья...оставаясь на месте кликаешь по аватару выйдет табличка в низу  movi и выбираешь первое по списку...вот по видео должно всё получится и крылья сразу начинают работать ...но у меня стоймя стоят

0

30

я тоже не знаю. вот хотела я вас тоже  попросить если вдруг научитесь и нас что бы вы научили.но я постеснялась написать про это.вы то асс!вы быстрее научитесь .чем я.молодец!!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Фэнтези

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно