Несколько месяцев назад прочитал в Интернете о смерти, в США, художника Олега Васильева.
Подумал, как же так, ведь он умер уже давно и не в США, а в Советском Союзе. Потом вспомнил, что того Художника, работами которого я восхищался в молодости, звали Константин.
Появилась мысль сделать клип, посвященный его памяти. Из собственных видеоматериалов сделал фон. В качестве звукового сопровождения выбрал песню группы Волколак-Вечный огонь, скачал из интернета фото картин К. Васильева и вот тут возникла проблема, все-таки картины, да еще на такую тему, не просто фотографии, и «крутить-вертеть» их в ProShow, как в обычной презентации, мне кажется неуместно.
В итоге получилась такая работа, но как-то она меня не удовлетворяет в плане показа картин. Может быть, кто-нибудь подскажет, как лучше представить картины в презентации (появление, движение, исчезновение). Понимаю, что просьба не совсем обычная, но может у кого-то появиться идея? Буду очень благодарен.
Посвящается светлой памяти, трагически погибшего, прекрасного русского Художника Константина Васильева
Теги: работы художника,Константин Васильев