Вдохновение так и не пришло, как его не ждала (видимо плохо проставлялась ). Так что слепила про дочин класс ролик без особого адреналина. На 23 февраля и 8 марта у них были конкурсы. Не ставила целью освещать именно эти мероприятия. Просто ролик... немного на школьныю тему.
Девочки+Мальчики
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться215-04-2013 18:16:47
Анна!
Дважды просмотрела работу.
А зачем тебе вообще адреналин, фантазия и так прет через край.
Бурные аплодисменты.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться315-04-2013 18:47:31
О-ё-ёй...Как классно получилось [взломанный сайт] Особенно ракета понравилась, бороздящая просторы необъятной вселенной знаний и различные космические объекты, пролетающие мимо))) Можно было бы изобразить заход на посадку, чтобы ракета уменьшалась на подлёте к планете... Аня, молодец!!!
Поделиться415-04-2013 18:48:17
Barguzenok
Анюта! Ну уж, не прибедняйся, фантазия у тебя в изобилии (я думаю ты и сама об этом знаешь)… Конечно, понравилось! Интересно, задорно, под музыку продумано, приемчики классные придумала, молодчинка!!![взломанный сайт]
Поделиться515-04-2013 18:49:11
Barguzenok
Ань, ты его не выжимай - вдохновение - то... и не жалуйся на него. НЕ искушай, а то оно возьмет да и уйдет к менее требовательной особе.
О работе: Показалось, что нужно добавить контраста и насыщенности фоткам - бледноватые они, и на светлом основном фоне немного теряются.
Движения замечательно начала выстраивать, а потом взяла и бросила - классно же фотки толкались - пусть бы еще более активно продолжали!
Обалдела от ракеты я - такая она неожиданная, как вылетит, как выскочит... Ракета, конечно суперская, но на общем фоне всей презентации немного эпатажная.
В общем впечатление у меня неоднозначное, понравилось твоя работа безусловно, но какая то она скачкообразная, неоднородная - не могу слово подобрать...
Ань, ты извини меня за такой вот отзыв.
Поделиться615-04-2013 18:49:50
Да,действительно,фантазии вам не занимать.Супер.Очень понравилась ваша работа.Только мне показалось,что заканчивается резковато.Мне такое в голову точно не пришло бы.С вашего позволения возьму на заметку.Внучка ходит в четвертый класс,тоже много фотографируем.
Ирина
Поделиться715-04-2013 19:00:23
от Людмилы
lula
kochlana
Lsoly
христина
Спасибо, девочки, за оперативность!
не выжимай - вдохновение - то
Я его жду))) Я чел терпеливый))) Дождусь)))
нужно добавить контраста и насыщенности фоткам
Люд,нужно! Но лень)))) Фотки вообще не обработанные. Будет время - покручу. Нет - особо не расстроюсь.
а потом взяла и бросила
Надоело мне))) Да и не знала какое впечатление это толкание произведёт, если долго будет продолжаться. Хотя самой оно (толкание) тоже приглянулось)))))
скачкообразная, неоднородная - не могу слово подобрать...
я поняла... Говорю же... Не по вдохновению, а от "НАДО" работа сделана. Оттуда и ноги растут. С меня фото-видео отчёты за год к концу уч.года ждут. А если потихоньку не делать, то потом накопится (и к сентябрю не управлюсь).
Ань, ты извини меня за такой вот отзыв.
Какой "такой"? Отличный отзыв. Я кстати проулыбалась всё время, пока тебя читала)))
мне показалось,что заканчивается резковато.
Возможно, что и так. Но на диске будет больше часа всевозможных роликов и видео-отчётов за год. Идти будут один за другим и делать у каждого финальный титр и основательный конец не имеет смысла. Там везде: "Продолжение следует...")))
С вашего позволения возьму на заметку.
Забирайте)))
Отредактировано Barguzenok (15-04-2013 19:06:39)
Поделиться815-04-2013 19:08:54
Да уж, Аня, действительно - не жалуйтесь на вдохновение! Идей масса.Одна ракета чего стоит - и все, что летит ей навстречу! Мне очень понравилось, правда не хватило какой-то законченности что ли! Ну вы - просто мамаша- молодец: и мероприятия посещаете, и снимаете, и ролики делаете! Это прекрасная память для детей! У меня сразу вопрос по музыке))) Это такой ремикс или вы смонтировали?
Поделиться915-04-2013 19:14:28
и мероприятия посещаете, и снимаете, и ролики делаете!
Мне выбора не дают. Достаточно один раз проявить инициативу и тебя будут несщадно эксплуатировать до победного... Учительница ставит перед фактом: "Приди, поснимай!" + куча других просьб...
Это такой ремикс или вы смонтировали?
Ремикс)))
Поделиться1015-04-2013 19:14:45
Класс!!! Ну если это (
Так что слепила про дочин класс ролик без особого адреналина.
) А что будет если постараться? Вообще глаз не оторвешь.... [взломанный сайт]
Поделиться1115-04-2013 19:17:48
Такай
TATIN
Спасибо, девочки.
А что будет если постараться?
Татьян, так я ж старалась)))) Спустя рукава тут и делать нечего))) Просто не "пёрло")))
Поделиться1215-04-2013 19:20:59
Понравилось как фотки толкаются.))) Ну, очень детский приемчик! Действительно, школяры постоянно толкаются и за партой и на переменках, пространство отвоевывают.))) Нравится, как ты с клипартом работаешь. Может вдохновение и заблудилось, но вкус всегда с тобой! А поярче фото можно и в самой проге сделать, сдвинь черную точку у них чуть-чуть в минус.
Поделиться1315-04-2013 19:49:44
Barguzenok
Анечка,очень понравилась работа.Начало понравилось про мальчишек,с ракетой интересная идея.Фантазии тебе не занимать.Умничка!
Поделиться1415-04-2013 20:12:24
Ань очень здорово получилось [взломанный сайт] , мне первая часть про мальчишек больше понравилась, вот это толкание мне и приглянулось!!! А на счёт вдохновения..... так и ты и без него вон красотень какую сделала!!! Уверена на все 100% , что абсолютно всем понравится!! Вот повезло вашим одноклассникам , сразу тебе и фотограф и кинорежиссер в одном лице, и сфотографирует и кино сделает!!! Умница!!! [взломанный сайт]
Поделиться1515-04-2013 20:29:17
Barguzenok
Супер!!!! А представляешь если вдохновлялка всё же придёт к тебе будет ещё круче....Лично я в восторге Молодец
Поделиться1615-04-2013 20:35:23
Barguzenok
Анют,ну круто,что тут ещё скажешь!!!Не знаю где там твоё вдохновение бродит))),но ты из без него молодечик)))!Очень понравилось и толкание,и ракета,и танцующий солдат,да и вообще всё,а музыку ты подобрала вообще клёвую!!! Спасибо за показ такой заводной работы!
Поделиться1815-04-2013 21:41:50
Barguzenok
Скажите мне пожалуйста - вы же работу для просмотра выставили, а не проект. Зачем же ограничения ставить то? Мне для просмотра (!) необходимо еще настрочить 22 сообщения... Это уже совсем дискриминация новичков. Я сюда пришла не качать на халяву стилей, а учится... Тут даже посмотреть нельзя...(((
Поделиться1915-04-2013 21:50:35
Вирта
marina
savchenco2007
Irinka2011
ИРИШЕЧКА_1986
gorn
Спасибо, девочки и МАЛЬЧИКИ [взломанный сайт] . Очень приятно!!!
А поярче фото можно и в самой проге сделать, сдвинь черную точку у них чуть-чуть в минус.
Вот я пень))) Опять забыла))))
Вот повезло вашим одноклассникам , сразу тебе и фотограф и кинорежиссер в одном лице, и сфотографирует и кино сделает!!!
Им со мной - возможно. Мне вот с ними не очень))) Народ же не ценит. Считает, что это минутное дело. И если бы у них было свободное время, то они бы ещё круче шедедров наклепали))) Поэтому в последнее время начала подзабивать на их желания и вспоминать про свои. О том, что у меня тоже есть дети. И что их тоже надо фотат и снимать. А то вечно сапожник без сапог)))
А представляешь если вдохновлялка всё же придёт к тебе будет ещё круче...
Боюсь, что после длительного ожидания мы с ним (вдохновением) выпьем на радостях и забьём на ролики)))
,и танцующий солдат
Колян мой всё просит шолдата показать))))
Ангелина Андреевская, Вы так сильно то не расстраивайтесь... Ничего ж страшного не произошло. Просто в работе есть фото моего ребёнка и не хочется, чтоб на неё лишний раз смотрели люди, которые зашли сюда на раз и забыли о форуме. В любом случае это моё личное желание. И я его реализую... не смотря ни на чьё мнение.
Отредактировано Barguzenok (15-04-2013 22:20:06)
Поделиться2015-04-2013 23:14:27
Barguzenok
Анечка, всегда с интересом жду Ваших новых работ. И не зря. Очень интересно обыграна тема конкурсов. Я не оцениваю по качеству снимков, я говорю о проекте в целом. Мне очень понравилась работа. Единственное, в конце можно подписать : "Развлечения на Планете Знаний." Потому что и песня, и фотки освещают веселые детские задумки и шутки, а не ответы у доски и скучные уроки. Спасибо за показ.
Поделиться2115-04-2013 23:23:44
Я в восторге!!! Особенно понравилось начало ролика - появление детей! И все остальное, о чем уже писали... Замечательно подобран клипарт!
Поделиться2215-04-2013 23:36:19
Аня. так классно. молодец! Из ролика тоже больше всего понравилось появление детей!
Про нещадное использование согласна- аналогично! Но не жалей-это занятие все-равно больше для твоей души! и тебе на пользу!
Поделиться2316-04-2013 01:18:48
*ИриNа*
ludmila01
Galina Radosteva
Спасибо большое за уделённое время, внимание и добрые слова.
в конце можно подписать : "Развлечения на Планете Знаний." Потому что и песня, и фотки освещают веселые детские задумки и шутки, а не ответы у доски и скучные уроки.
В этом году под каждой моей школьной работой можно эту надпись ставить))) До уроков так и не добралась. Концерты, конкурсы, утренники, спектакли, динамические пуазы... про учёбу ничего и нет.
Замечательно подобран клипарт!
Раньше заморачивалась, продумывала (цвет, фактуру...) А в последнее время пихаю всё, что приглянется. Либо удачно под руку подворачивается. Либо руку набила)))
тебе на пользу!
С этим соглашусь. Я с них имею опыт)))
Отредактировано Barguzenok (16-04-2013 01:22:03)
Поделиться2416-04-2013 11:19:48
Анечка, Вам уже так много написали - я, как обычно, практически, к шапочному разбору))) У Вас всегда столько идей, всё свеженькое, интересное, увлекательное. Повезло деткам и Вашим, и их одноклассникам - будут смотреть ТАКИЕ работы и сами творить захотят! Это же так здорово, когда есть у кого учиться. Успехов Вам и неиссякаемой фантазии
Поделиться2516-04-2013 17:08:34
Barguzenok,в полном восторге!От Вас,от Ваших работ,от Ваших комментариев,от Ваших ответов!Вы просто-молодец!
Поделиться2616-04-2013 19:09:58
интригующее обсуждение, по смыслу "детский" сюжет, а мне они так важны! посмотреть бы позволили н о в и ч к а м....
Поделиться2716-04-2013 19:36:34
огромное спасибо за ссылку, посмотрела, ракета это именно для такого возраста, да и внутренний мир класса вам так близок и понятен: почти трактовка гентерного воспитания. Готовлю презентации на выпускной из детского сада, обязательно тетрадные листы использую...
Поделиться2816-04-2013 19:59:27
Karmit-lea
tartillka
НИКОЛАЕВНА
спасибо за уделённое время, внимание, добрые слова... Очень приятно!
почти трактовка гентерного воспитания
Я таких целей, при создании ролика, не приследовала конечно. Ну... как скажите)))
Поделиться2916-04-2013 21:51:02
Barguzenok
Аня, так динамично!
Мне еще нравится очень твой приемчик как ты раскладываешь фоны на искосок (я у тебя его уже видела в пред работе и он мне запал).
Ремикс из "Satisfaction" и "Из чего же", это конечно сильно))))))))))))))))))))) Такая смесь получилась!!!!
Поделиться3016-04-2013 21:58:50
Мне еще нравится очень твой приемчик как ты раскладываешь фоны на искосок (я у тебя его уже видела в пред работе и он мне запал).
Не в одной наверное))) Я часто так делаю. Мне кажется, что так придаётся чуток объём. Я сейчас работаю на плоскости и чтоб уж совсем плоскими ролики не казались детаю так.
Ремикс из "Satisfaction" и "Из чего же", это конечно сильно))))))))))))))))))))) Такая смесь получилась!!!!
Рискованно конечно))))))))) Но кто не рискует... Да и в последнее время особо себя не сдерживаю... Что в голову взбредёт - то и вытворяю. Без тормозов катаюсь)))