Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка "Про слона!"

Сказка "Про слона!"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сделала сказку. Это из цикла "Сказки на ночь" Баниласки. Там семь сказок, на каждый вечер. Это воскресная сказка. Хотела сделать к вскресенью, но не успела. Может понравится вашим деткам!

Теги: анимация, сказка

+46

2

Leda17
Оля, я очарована Вашей работой, такая теплая, добрая, хорошо срежиссированная, а какой голос…, на протяжении фильма улыбка до ушей от наслаждения… Спасибо Вам большое, внучка будет в восторге, это именно то, что надо нашим деткам!
Оля, моё мнение, Вы семимильными шагами продвигаетесь в освоении программ, и всё потому, что никому ничего не пытаетесь доказать, а просто делаете ролики для души и от чистого сердца.

+1

3

Спасибо Вам большое, ,прекрасная работа.С такой выдумкой, фантазией  все сделано.Мне единственно захотелось на 4.01 минуте чтобы бабочки порхали.Это можно сделать Модификатором.http://s2.uploads.ru/t/452WY.jpg
Волшебная сказка для ребенка.

+1

4

Спасибо, здорово получилось. Скачала себе- покажу внучке.Заметен большой прогресс в оживлении животных по сравнению с прошлой работой- очень все естественно.А этот сказочник - для меня открытие. стыдно. но впервые о нем слышу.Взяла на заметку.

+1

5

Leda17 написал(а):

Может понравится вашим деткам!

Моей  доченьке понравилось, смотрим уже 4 раз, и по-моему не последний. Думаю будет нашей сказкой на ночь [взломанный сайт]  . Ждем еще сказок!!

+1

6

Оленька, прелестная, добрая работа. С таким удовольствием и посмотрела , и послушала. Большой, неторопливый,такой  добрый слон и прекрасно чувствует себя в Вашей работе, , везде успевает,даже в цирке поработал :D Кое-где немного виден черный контур вокруг туловища слона, но это все мелочи, детям эта работа несомненно придется по душе. Спасибо.С нетерпением ждем продолжения этого цикла сказок.

+1

7

Очень добрая работа. Обязательно покажу своим внукам. А чей голос звучит в фильме?

0

8

Оленька,с удовольствием посмотрела,послушала сказку.Очень хорошая работа у Вас получилась.Детишкам должно понравиться.

0

9

Leda17
Оля, спасибо за такую чудесную, добрую сказку! Какая хорошая задумка: проиллюстрировать в нашей программе столь замечательную озвучку! Слон- выше всяких похвал!

0

10

Оля, сказка очень понравилась, озвучка хорошая, слоник как живой. На переходы с крутящими слониками мне показались лишние.

Отредактировано Tatiana.sama (10-04-2013 11:20:20)

0

11

Leda17
Скажу без лести, но порой в "Спокойной ночи, малыши" показывают такую муть. А посмотрев Вашу работу, хочу сказать, что не стоит останавливаться на недельном цикле сказок. Создавайте свои добрые, детские, познавательные сказки. В них и смысл, и спокойная убаюкивающая музыка. Как раз для маленьких непосед на ночь. Спасибо. Работа понравилась.

0

12

Работа очень хорошая, познавательная и озвучка приятная! Дети смотрят с удовольствием!

0

13

Leda17
Спасибо за сказку-хорошая получилась,моим малышам очень понравилась,ещё просят включить)))И за знакомство с Бонилаской тоже большое спасибо -будем теперь знать про такие замечателные сказки!!!

0

14

Спасибо большое всем, за добрые отзывы! Создавать сказки для детей и очень интересно и сложно! Крохам сейчас доступны очень многие мультики, сделанные профессионалами. Я очень рада, что вашим деткам понравилась моя самоделка. Попробую еще, что-нибудь создать! Задумок очень много, но... трудновато и вооплощать и изучать попутно программы! Спасибо всем!

0

15

Ольга Петровна какая вы молодец!!! Сделали такую добрую, милую работу. С удовольствием посмотрела, а завтра утром покажу своей доченьке, уверена на все 100, что ей понравится! Слон просто супер!!!  [взломанный сайт]  Спасибо вам большое!

0

16

Ольга, вы настоящая дрессировщица!))) Звери у вас с каждым разом получаются все реальнее. Вот и слон, такой большой, добрый и очень грациозный. И сказка не только добрая, но и познавательная. Я сама не знала, что слоны спят стоя, я думала, что как лошади, на бок заваливаются.)))

0

17

Leda17
Олечка, только сегодня увидела сказку и слушала с большим удовольствием! Спасибо, Вы меня вернули в детство на эти минуты. так приятно!

0

18

[bLeda17][/b]
Благодарю за замечательную сказку, показала внучке,очень понравилась ваша сказка. Так все картинки подобраны к месту.
Еще бы быть в детстве и покататься на слоне, было бы здорово.Благодаря вашей сказке можно это представить.

0

19

Над переходами нужно поработать, почему у вас чернота в переходах вместо следующей картинки.

0

20

Ольга Петровна! Очаровательная сказка,спасибо! Как Вам удалось так точно подобрать картинки под озвучку (даже розовые трусики у слона) Айклоновские персонажи прекрасны!

Уважаемый

@drakon@
Новичок      Прежде чем делать замечания  высококлассным и общепризнанным мастерам форума, кураторам, неплохо бы показать, что Вы сами умеете делать.

0

21

Несмотря на то, что моему сыну уже 8 лет, он с открытым ртом смотрел ваш ролик. Ему очень понравился и он просит передать большое спасибо за такую интересную сказку. А мне работа понравилась своей душевностью и добротой, и еще это не просто сказка - это познавательный урок. Спасибо и от детей и от взрослых.

0

22

Ольга Петровна! Здорово! Обязательно покажу внуку, как приедет с отпуска! Слон-очаровашка! Озвучка очень понравилась. Фильм получился очень теплый и добрый, настоящий детский фильм! Спасибо! :flag:

0

23

Leda17
Здорово !!! Сказка очень понравилась !!! Слон бесподобен !!! Творческих успехов Вам !!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка "Про слона!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно