Без комментариев... (((
P.S. Музыкальная композиция "Вальс дождя" Ярослава Никитина, аранжировка Сергея Кузнецова.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Год без мамы
Без комментариев... (((
P.S. Музыкальная композиция "Вальс дождя" Ярослава Никитина, аранжировка Сергея Кузнецова.
Без слез невозможно смотреть... Я вас понимаю,как никто другой.
Некоторые образы настолько сильные, что просто наотмашь хлещут по нервам... Пустая квартира без хозяйки, дверь распахнутая в никуда, комплект ключей, уже не нужный, забытая, бесцельно тлеющая в пальцах сигарета, стекло, разлетающееся на осколки... Я недавно делала работу памяти папы. Казалось бы, уже прошло 10 лет, а до сих пор горечь, что недослушала, недоговорила, недолелеяла, недолюбила...
gorn
Боль утраты трудно передать...Вам это удалось...тяжело...
Соболезную.
Время не лечит,но все в это верят.
Думают,- Время стирает все грани.
Ждут обречённо,сначала,дней девять.
Сорок дней. Год. И потом ждут годами.
"След облаков в небе от самолётов.
Рельсы и шпалы, бегущие, лечат.
И буруны за кормой теплохода.
Друг, обнимающий дружески плечи".
Время не лечит. Время калечит
Память, что вместе с годами слабеет,
Чувства, идущие быту навстречу,
Души людей, что порой цепенеют.
Лечит внимание, сон и забота.
Лечат врачи, категории высшей.
Лечит любимая с детства работа,
И, говорят ещё, лечит Всевышний.
Лечимся верой, любовью,надеждой...
Лечит поэзия, музыки звуки.
Лечимся лесом, красивой одеждой.
Изредка лечат нас дети и внуки.
Лечим себя потихоньку мы сами.
Но ощущается Времени бремя.
Вы посмотрите другими глазами –
Время не лечит. Лечит не время..
Как тяжело терять близких, тем более родителей. Даже во взрослом возрасте сразу начинаешь чувствовать себя беззащитной сиротой. Моих нет уже около 30 лет, а до сих пор их так не хватает...
Работа очень сильная. Очень точные ассоциации. Сразу все всколыхнулось. Спасибо и соболезную.
Светлая память Вашей маме Немо. Когда уходят близкие люди, образуется невосполнимая пустота. Смотрела и вспоминала своих родителей...Слава богу живых...звоню им каждую неделю, но вот повидать не скоро придется теперь....если успею...
Всегда нелегко комменнтировать работы, сделанные в память об ушедшем человеке.
Всегда при их просмотре испытываешь особенные чувства, боль невосполнимай утраты, горечь потери .Соболезную.
соболезную вам.... всегда тяжело даются для просмотра такие работы, вызывают много эмоций, слезы.... время не лечит , только немного притупляет боль от потери.....
gorn, всегда трудно писать о таких работах, трудно подобрать подходящие слова.... По мужски скупо,кратко, точно, но по эмоциональности воздействия - очень сильно сделано.....Вся любовь, печаль, тоска, невысказанные слова ... В Ваших работах эмоции на первом плане и уже становится неважна техническая составляющая их. Из двух-трех фотографий получилась целая история ЛЮБВИ и ПОТЕРИ. Пустые, распахнутые двери- озноб по телу...комнаты , которые уже не дождутся хозяйки, ключи в руке, наверное, большего и не надо, чтобы почувствовать ощущение пустоты и потери.....И глаза мамы...
Спасибо.
Благодарю всех за соболезнования и слова сочувствия. Пока держусь...
Очень тяжело.Потеря мамы в любом возрасте ,очень тяжело.Держитесь!
О, Господи,, как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер...
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Год без мамы