Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Подскажите, как сохранять промежуточные результаты в презентации

Подскажите, как сохранять промежуточные результаты в презентации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прошу помочь советом, как сохранить результаты работы в слайд-шоу на промежуточном этапе.
За один раз весь проект, как правило, не сделаешь: то фоток не хватает, то музыку не нашел, то просто времени не хватает.
У меня раньше как-то получалось делать сохранение промежуточных результатов, а сейчас вот не могу найти, как это делать.
Я загрузил свой предыдущий проект, чтобы вставить в слайды другие фотографии, а с сохранением проблемы: при сохранении не переименовываются названия файлов фоток.

Теги: сохранение презентации

0

2

Alex51

при сохранении не переименовываются названия файлов фоток.

Вы ничего не напутали в формулировке задаваемого вопроса?

0

3

Евгений, вероятнее всего я нечетко сформулировал вопрос (к сожалению, у меня с этим часто возникают проблемы).
Попробую объяснить свою непонятку:
1. Открываю проект из предыдущей работы (возможно, его можно назвать шаблон).
2. Вставляю в слайды вместо "файл не найден" нужные мне фото.
3. Делаю Сервис - Сбор файлов презентации, указываю папку для сбора. В итоге сохраняется новый проект, как я понимаю.
Но при открытии этого проекта новые фотографии в проекте отсутствуют, опять в слайдах написано "файл не найден".
Извините, если путаюсь в терминах, прошу строго не судить.

0

4

Alex51 написал(а):

Делаю Сервис - Сбор файлов презентации, указываю папку для сбора

Если Вы хотите, в этой же папке сохранить, где была предыдущая презентация, то так;
http://s2.uploads.ru/t/OcBEH.jpg

0

5

Rem написал(а):

Если Вы хотите, в этой же папке сохранить, где была предыдущая презентация, то так;

Rem, большое спасибо за оперативный ответ, я попробую так сделать.
Rem, указанную Вами "галку" я поставил, но повторилась та же "картина": при очередном открытии презентации опять выскочило "файл не найден".

Отредактировано Alex51 (31-03-2013 16:40:43)

0

6

Alex51
Забыл)) перед тем, как собрать все файлы, нажмите Файл/Сохранить как.. и сохраните этот файл где нибудь на Рабочем столе, потом, когда выйдите с программы, старый файл PSH из папки удалите и поставьте сохраненный.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Подскажите, как сохранять промежуточные результаты в презентации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно