Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Подскажите - по работе с Typewriter200 (пишущей машинкой)

Подскажите - по работе с Typewriter200 (пишущей машинкой)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

а у меня проблема с готовым ави. typewriter200 (пишущей машинкой) сделала ролик, вывела в ави - занял 700 мб - уж очень много. а там всего пару строчек на 1 листочке. про шоу его не берёт, закинула в формат фектори на перекодировку - не хочет. что делать??? подскажите!!! готовлю в подарок до 70летия проект, на завтра надо отдать, а тут такое....

отредактировано jansp (31-03-2013 00:29:25)

0

2

jansp написал(а):

проблема с готовым ави

все правильно, ави это не формат, а контейнер, в нем после вывода в typewriter200 видеопоток редкий - rgb, который psp и ff не понимают.
решение; скачать программу видеомастер, у нас он на форуме есть Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкивидеомастер 2.15 [rus] , качайте версию 3.15, закинуть туда свой файло в 700мб и конвертнуть его в divx.
вот сейчас загнал файло в 70мб - после конвертации он стал(!) - 157kб
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/rdo30.jpg
качество почти не изменилось.
или в мп4 можно конвертировать...

0

3

очень благодарна за помощь, вроде всё открывается, выводится!!! о видеомастере и не слышала, а программа нужная!!! но еще воюю с той пишущей машинкой. проблема в том, что хотела вставить свой листик для печати, размеры подгоняю под програмные, а почему то дает белую подложку под низ моего листа и она выглядывает (типа 2 листа - 1 програмный белый под низом, а 2 мой сверху наложенный. увеличиваю ширину своего - а поле слева всё равно остается белым, смправа убралось. я что то не так делаю или нельзя своё вставить? (мой в виде немного изогнутого свитка)

0

4

jansp
честно сказать не пробовал другой лист)) а вы попробуйте войти в папку с программой, там есть свои листы, посмотреть размер листов, свой лист подогнать под этот размер и кинуть его в эту папку)) может получится...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/dcofj.jpg

0

5

проблему решила так - взяла в предложенного программой листа, в фотошопе вставила туда что хотела, подогнала под тот размер, который видит та машинка (т.е. не видела фото, которое вставляла справа - подвинула его ближе к средине - усё!) - пошло!!! ещё раз огромнейшее спасибо за помощь! побилась над ней немного, но и изучила больше! интересно прлучается всё же, то того стоило!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Подскажите - по работе с Typewriter200 (пишущей машинкой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно