Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Фото, сдуваемое ветром в After Effects CS6 + Trapcode Form

Фото, сдуваемое ветром в After Effects CS6 + Trapcode Form

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

здравствуйте , дорогие мои форумчане ! урок взят с форума demiart Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка .
для урока нам понадобится плагин  trapcode form. вот что у нас должно получится .        можно еще сделать так . в общем фантазируйте!

создадим композицию 768x576 пикселей, 25fps, длинной в 5 секунд

ну вот и все ! желаю всем удачи!
выкладываю ещё проект может кому то  будет легче освоить урок .
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкипроект

скрины" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://webfile.ru/6454414]скрины к уроку

теги: adobe after effects

отредактировано natalka (31-03-2013 09:49:02)

+13

2

natalka
наталка! большое спасибо за урок! я как раз приглядывалась к этому эффекту :cool:

+1

3

вот мой результат....спасибо наташечка...очень все доступно!!!!!

+1

4

барсик1967
лена , молодец !!! замечательно у тебя все получилось !!!  [взломанный сайт]

+1

5

natali240970
плагин здесь не причём.
проблема может быть в том что при настройке эффекта ramp, точки start of ramp и end of ramp слоя solid 2, располагаются достаточно широко. при перемещении слоя в право, на половине кадра остаётся затенённая часть. следовательно при применении track matte на изображении остаётся небольшая прозрачность.
как решить данную проблему?
1. расположить точки  start of ramp и end of ramp более близко  друг к другу.
или
2. переместить слой solid 2 во второй ключевой точке вправо за пределы экрана, что бы он не оказывал маскирующий эффект на слой изображения.

отредактировано егорн (03-04-2013 15:20:13)

+3

6

natalka

наташенька, спасибо большое за урок...вот что у меня получилось

+3

7

admin
катенька , очень красиво у вас получилось !!!  :cool: катенька , я еще раз хочу поблагодарить вас за то , что познакомили нас с такой замечательное программой !!! я ведь полгода ходила вокруг неё но так и не решилась начать изучать её и вот с вашей легкой руки я всеж решилась . спасибо !!!

+1

8

наталья, спасибо за урок. понравилось его делать, поэтому распылила не один десяток картинок, а остановилась на этом варианте, принимай...

+3

9

natalka
наталка...у меня почему-то файл с этим плагином тяжелый. хоть и выводила в формат квик тайм...аж 297 мб, хотя может потому что делала размер композиции 1280 на 720?

0

10

admin

катенька , я в этом формате вывод не делаю так как комп у меня зависает я вывод делаю по совету егора.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/9glzp.png

провела опыты и у меня каждый раз размер фаила на выходе разный из чего делаю вывод , что на размер влияет все и размер композиции и размер используемой картинки .

+1

11

natalka написал(а):

катенька , я в этом формате вывод не делаю так как комп у меня зависает я вывод делаю по совету егора.

и какой вес получается?

0

12

admin
катенька , размер композиции как в уроке на выходе 2,95мб , а 1280 на 720 на выходе 7, 10 мб.
westwind
и все ж с нетерпением будем ждать урок . уж очень интересно как вы завитушки сделали такими красочными .

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Фото, сдуваемое ветром в After Effects CS6 + Trapcode Form

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно