При создании презнтации "Газета для Юбиляра" мною использовались следующие уроки из Сети
1) Ссылка в большей степени пригодился именно этот урок.
2) Ссылка Здесь получается старая отмокшая газета, но способ тоже интересный.
3) Ссылка - а здесь очень все хитро и с английским названием инструментов - я запуталась.
Главное, к чему сводятся все эти уроки - правильным цветом залить документ, нанести линии разметки, сделать рамочки под фотографии и заполнить газету текстом.
Кстати я рамочки к фотографиям совсем просто подрисовывала. Вставала под слой с фото и инструментом "фигура прямоугольник" и затем полученный прямоугольник обрабатываем готовым стилем
Если Вы планируете использовать полученную газету в продюсере - то не повторяйте моих ошибок - не лепите Ваши фотографии близко к краю - оставляйте хорошие поля.
Сделайте хорошое разрешение у Вашего начального документа - у меня Ширина 48,78 см и высота 27,42 см с разрешением 300 пикс\дюйм - как выяснилось этого мало.
Если кто найдет оптимальное разрешение для создания файлов в фотошопе с последующим использованием их в продюсере - поделитесь этой информацией.
Также неплохо было посмотреть на оригинал той газеты, которую Вы собираетесь создавать, тогда ВЫ точно будете иметь представление о том к чему Вам нужно стремиться.
Вот исходники заголовка газеты "Правда"
Теги: газета
Отредактировано Lsoly (26-03-2013 22:07:32)