Кстати, в сети есть примета: минус, полученный на форуме - это к деньгам!)))
Браво!!!!
Пришла с работы, зашла, а тут....
Друзья! я считаю, что поднимать этот вопрос бесполезно, сколько людей, столько и мнений! Хочу только отметить одно: Интернет-это огромная помойка и выкладывая туда свои работы, каждый должен отдавать себе отчет в том, что он прощается с ней. Потому что совершенно не известно, в какой точке земного шара и под чьим именем всплывет его работа. Если не хотите этого, не выкладывайте! Есть много форумчан, которые показывают свои работы и только. Сердиться и обижать новичков совершенно не нужно, человек только делает первые шаги, неумело, с опаской, а мы ему не руку, а подножку . И как после этого будет чувствовать себя человек? Мы же все были новичками, но забыли... Мы же теперь все: Кураторы, долгожители, энтузиасты. Предлагаю каждому из нас зайти во вкладку Мои сообщения и перейти на самую последнюю страничку и почитать с чего все начиналось. После этого, я думаю, многие пересмотрят свое отношение и к новичкам и к проблеме пользования своим материалом!
P.S. Еще советую побродить по форуму и посмотреть сколько информации подарили нам наши модераторы - Океан! И ни одного сообщения с обидами, оскорблениями. Ни одного беспричинного выпада в сторону новичков. А ведь их работы, их материал, это далекооо не наши "шедевры" из-за которых нужно на пол России ругаться!
Всем желаю удачи и мира! И творческого вдохновения!!!!!!!