Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Пытался нарезку видео загрузить в слайд шоу

Пытался нарезку видео загрузить в слайд шоу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

файлы *avi Может что-то не так делаю Какиу форматы видео прошоу будет воспринимать без проблем Или все же зря связался с видео? просто нарезать видео на изображения и все?
[mod]Прежде чем задать  вопрос - просмотрите форум.
[/mod]
Это мне знакомо Если бы я был робот и просмотрел 1000 страниц то и спрашивать бы не стал. Знаю На таких крутых форумах только  и слышишь Да мы только в 1917 году этот вопрос разбирали

Отредактировано SanTolich (16-03-2013 23:34:32)

0

2

SanTolich
На официальной странице перечислены все форматы, поддерживаемые PSP

ссылка

Ссылка

Все зависит от кодеков, которые есть у вас в системе (для поддержки соответствующих форматов)
С видео связались не зря: в работе оно часто используется. Переконвертируйте видео в другой формат, например, mov
Программу выбирайте по своему вкусу. Одна из самых простых - Format Factory
В этой теме расскажут, как узнать - какие кодеки есть у вас в системе.

ссылка

Ссылка

Отредактировано glowworm (16-03-2013 23:18:01)

0

3

Что ж спасибо. Как угадать какие нужны кодеки по прежнему не знаю хотя программа выдала целый список

0

4

SanTolich написал(а):

Как угадать какие нужны кодеки по прежнему не знаю хотя программа выдала целый список

Тогда еще раз читайте то, что вам порекомендовали выше.

0

5

Уже некоторая подсказка есть и на том спасибо.
Как говориться Чтож вы еще хотели? [взломанный сайт]

0

6

SanTolichпопробуйте просто переконвертировать видео файл  в другой формат или же в этот же формат.....но именно переконвертировать.

+1

7

Возможно, Но у меня масса вопросов.  Я делаю винегрет из авишного мульта. Нужны кусочки. В каком формате сохранять нарезанные кусочки, оптимальным для прошоу. В этих форматах сам черт ногу сломит

0

8

SanTolich
Во первых, ави это не формат, а контейнер. Установите в компьютер программу MediaInfo с установкой ее в контекстное меню проводника, правой кнопой по в/файлу и увидите каким кодеком сжат файл, в каком формате в/ролик.
Возможно Вам ни чего конвертировать не надо.

SanTolich написал(а):

файлы *avi Может что-то не так делаю Какиу форматы видео прошоу будет воспринимать без проблем Или все же зря связался с видео? просто нарезать видео на изображения и все?

------------------------------------------
В чем проблема то, видео файлы не вставляются?
Вы пробовали вставлять файлы?
Напишите полную причину создания топа!
Такое чувство, что тут занимаетесь бесполезным набором сообщений и тупите Всех!

+1

9

SanTolich написал(а):

Я делаю винегрет из авишного мульта.

Для винегрета этот тазик вам не подойдет, такой винегрет из нарезок делают в тазике который называется видеоредактор. Прошоу предназначена в основном для работы с фотографиями.

+1

10

Rem написал(а):

SanTolich
Во первых, ави это не формат, а контейнер. Установите в компьютер программу MediaInfo с установкой ее в контекстное меню проводника, правой кнопой по в/файлу и увидите каким кодеком сжат файл, в каком формате в/ролик.
Возможно Вам ни чего конвертировать не надо.

В чем проблема то, видео файлы не вставляются?
Вы пробовали вставлять файлы?
Напишите полную причину создания топа!
Такое чувство, что тут занимаетесь бесполезным набором сообщений и тупите Всех!

Что-то ваши чувства  у вас начинают перевешивать
Нарезаю я в AdobE  Premiere Elements/ Там вожможен выбор формата для сохранения. Я сохранял в avi! но в прошоу они отказались загружаться. Мол кодеки не те. А какие те? Или надо сохранять не в ави?
Вроде простой вопрос. Задумка у меня была сделать из кусочков мульта рекламку, чтобы оживить. Картинки я не умею оживлять

0

11

SanTolich написал(а):

Я сохранял в avi! но в прошоу они отказались загружаться.

Покажите, где Вы это написали?

0

12

Westwind написал(а):

Для винегрета этот тазик вам не подойдет, такой винегрет из нарезок делают в тазике который называется видеоредактор. Прошоу предназначена в основном для работы с фотографиями.

Подойдет, просто у меня не хватает ума нажать правильные кнопки. А нарезку я делаю как и другие нормальные нарезчики в видеоредакторе. Вопрос простой В каком формате нужно делать заготовки чтобы они спокойно размещались в прошоу, потому как в ави не хотели. Счас попробую загрузить от фонаря кодеки вин7
Вобщем довольно тут злые жители олимпа, хотя слово кодеки произнесли Уже спасибо

0

13

SanTolich написал(а):

пытался загрузить нарезку в слайд шоу файлы *avi Может что-то не так делаю Какиу форматы видео прошоу будет воспринимать без проблем Или все же зря связался с видео? просто нарезать видео на изображения и все?

Отредактировано SanTolich (Вчера 23:34:32)

Rem написал(а):

Покажите, где Вы это написали?

Пожалста в самом верху написал Как еще написать?

0

14

Хватит тупить!
http://s3.uploads.ru/t/Tdz4m.jpg
ГДЕ?

0

15

SanTolich написал(а):

Пожалста в самом верху написал Как еще написать?

А вы всё понимаете, что вам отвечают? Могу сказать с уверенностью, что нет. Вам уже ответили, что AVI это контейнер куда можна положить видео закодированное разными кодеками.  И какое у вас AVI?. Вы поняли зачем вам писали о MediaInfo?

0

16

Rem написал(а):

Хватит тупить!

ГДЕ?

Заголовок читайте Он имеет тоже смысл. Вы ищете повод меня забанить? Так я всего десять строк написал
Сам уйду. Как-то с вами неуютно

0

17

Westwind написал(а):

А вы всё понимаете, что вам отвечают? Могу сказать с уверенностью, что нет. Вам уже ответили, что AVI это контейнер куда можна положить видео закодированное разными кодеками.  И какое у вас AVI?. Вы поняли зачем вам писали о MediaInfo?

Если бы я все понимал Никогда бы здесь не оказался Увы-увы. Очень уж дружелюбный прием новичка

0

18

SanTolich написал(а):

Если бы я все понимал Никогда бы здесь не оказался

На форуме 11 000 посетителей и азбучные истины персонально вам никто объяснять не будет. Вам на ваш вопрос ответили, а то, что вы не понимаете это уже ваши проблемы.

0

19

Я так и думал, что я одиннадцатый
Но проблемы мои и я их люблю и без них скучаю Удачи

0

20

gauss написал(а):

SanTolichпопробуйте просто переконвертировать видео файл  в другой формат или же в этот же формат.....но именно переконвертировать.

Привет Ольга! этот рецепт действует , но хотелось бы понять чего ему не хватает в исходнике? Но ешил не заморачиваться и работу продолжать. Спасибо за внимание

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Пытался нарезку видео загрузить в слайд шоу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно