Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиляги

Сообщений 61 страница 65 из 65

1

До последнего момента все сомневалась, стоит ли эту работу выставлять на форум :blush: , так как не могу и сама точно определить к какому жанру ее отнести. Вроде бы и свадебные  фото использованы, но она меньше всего похожа на гламурную, красивую свадебную и, в то же время .....вообщем и сама не знаю. Началось все с песни Алексея Воробьева, которого очень люблю и вот сразу, буквально с первых секунд прослушивания, перед глазами встал фильм"Стиляги", не знаю почему, но так и было.... Почему свадебные фото ставить начала  - тоже точно не поняла, но начала искать именно в такой тематике. Трудно было с фоном, решила, что краски должны быть яркие, резкие, где-то, по нашим понятием, даже не совсем совместимые в цветовом  диапозоне. И темп... короткие, очень быстрые куплеты, проигрыши  :canthearyou: вообщем... как-то.... :dontknow:  :D

Теги: свадебный

+94

61

Спасибо большое, получилось. Надо сначала кейфрейм ставить, а потом оперировать функциями мод-ра. Не наоборот))))) а то трое суток отсюда не выхожу))))

Отредактировано Bobik (29-05-2013 03:54:18)

0

62

Вот это "зажигалка"!!!  цвета - прелесть! только так! спасибо за скриншоты!

0

63

Оля, ну все уже написали. Уже нечего добавить. Уже часа 2 сижу изучаю Вашу работу. Записываю в огроменную тетрадь. [взломанный сайт]   Спасибо Вам огромное за скрины. Тут же пробую. Вроде, получается. На пробах. А вот как в ролике будет- не знаю. Пока такого темпового не предусматриваю.

0

64

Одно могу сказать ВАУ!!!! Здорово, другие работы хочется повторить, как это сделано, а эту даже не решусь. Успехов Вам и с прошедшими праздниками!

0

65

Ольга, я с удовольствием присоединюсь ко всем восторженным отзывам по вашему ролику! У вас великолепный художественный вкус и пространственное мышление! Так интересно скомпонованы элементы на красивых фонах! Меня просто завораживают такие приемы!
Тоже пытаюсь творчески подойти к своим работам, но ооочень сложно мне дается компоновка слайда и придумывание как будут двигаться фото.
Мне проще -когда я "отображаю" в слайде слова из песни...
И огромное спасибо за скрины!
Пытаюсь найти элемнты с кружочками - полоски, как они называются? я уже и абстрактные линии, фоны пересмотрела, бордюры, но ничего подобного не могу найти. Обожаю ретро стиль! Делаю сыну кусочек в ролике на год под песню Э.Хиля - Трололо))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно