Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стиляги

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

До последнего момента все сомневалась, стоит ли эту работу выставлять на форум :blush: , так как не могу и сама точно определить к какому жанру ее отнести. Вроде бы и свадебные  фото использованы, но она меньше всего похожа на гламурную, красивую свадебную и, в то же время .....вообщем и сама не знаю. Началось все с песни Алексея Воробьева, которого очень люблю и вот сразу, буквально с первых секунд прослушивания, перед глазами встал фильм"Стиляги", не знаю почему, но так и было.... Почему свадебные фото ставить начала  - тоже точно не поняла, но начала искать именно в такой тематике. Трудно было с фоном, решила, что краски должны быть яркие, резкие, где-то, по нашим понятием, даже не совсем совместимые в цветовом  диапозоне. И темп... короткие, очень быстрые куплеты, проигрыши  :canthearyou: вообщем... как-то.... :dontknow:  :D

Теги: свадебный

+94

2

Ольга, у вас прям-таки настоящий рок-н-ролл получился. Вот это темп! Очень здоровская работа. Немножко хулиганистая, задорная, веселая. Техника - супер. И оформление яркое, стиляжное - в тему. Мне очень понравилось.

+1

3

Оля , у Вас получилась замечательная работа . Очень яркая и динамичная . Даже захотелось встать и сплясать. И какой темп , ох я наверно так никогда и не научусь делать такие динамичные работы . Спасибо большое !!!

+1

4

Впервые вижу чтобы фотки заставили танцевать рок-н-ролл!!! Классно получилось. Все в одной теме песня, фото, фоны... Даже не представляла как можно под такую вот ритмичную музыку сделать слайд-шоу. У вас же очень здорово получилось!!!

+1

5

Здорово! Работа потрясает своей динамичностью, темпом. Даже забываешь, что перед тобой стаичные фотографии, пляшут, как живые. Все так гармонично: и цвет и отточенные движения и музыка. Ни одной помарки, недочетов не увидала да и не хотелось анализировать, так как темп ролика заворожил. Браво!!!!

Отредактировано Nadi1 (15-03-2013 20:13:17)

+1

6

Ничего себе! Какой задан темп! Фотографии, как живые, отплясывают. Аж дух захватывает. Но и их успеваешь разглядеть. Все понравилось. Нахожусь под впечатлением и присоединяюсь к комплиментам.

+1

7

gauss
Оля!  Браво! Ну, как Вам удается молодежный темп, драйв передать! Эмоции зашкалили, просто кайф, настроение, удовольствие от просмотра!!! 
Увидела новые интересные решения в оформлении. Понравилось присутствие ярких красок, как вписали рисунки; игра черно-белых и цветных фото. Очень умело, по-новому передали динамику, оправданы все движения, все фото в точку!

+1

8

Ярко, пестро, зажигательно, весело. Оля, да-да-да-да, именно так и надо было сделать и никак иначе! Немыслимое сочетание ярких, неоновых красок, фотографии, танцующие буги-вуги (эти моменты - чистый восторг!), вызов, эпатаж. Вам хорошо удалось передать настроение этого стиля, молодежный бунтарский дух, отрицание стереотипов, жажду свободы. Просто БРАВО!

+1

9

gauss
Ой, аж голова закружилась.У меня нет слов, одни эмоции! Просто супер, от подобраных фонов до танцующих фоток!Даже не знаю почему у Вас возникли сомнения по поводу того, выставлять или нет этот ролик на форум.Спасибо за показ [взломанный сайт]

+1

10

Как всё прекрасно! Работа впечатляет своим темпом. А какое движение фотографий, заставить их плясать - это чудо, сотворённое вами. Все так красиво и цвет, и движения, и музыка.Брависсимо!!! Творческих успехов!

+1

11

Оля,работа просто класс!Такой темп,и всё в такт.Гламурно,стильно,ярко.Всё в тему,каждый элемент продуман.
Ну,а танцующие фото-нет слов.Спасибо за позитив и настроение.Удачи в дальнейшем творчестве!

+1

12

Отличный ритм! Замечательная работа! Фотографии смотрятся гармонично! Можно и потанцевать под Вашу работу! Живой и любимый Рок-н-ролл!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано ERI (17-03-2013 16:59:44)

+1

13

Просто здорово!Откуда столько фантазии берется! как фотки отплясывают!!!

+1

14

Оля! Это просто бразильский карнавал или фестиваль молодежи и студентов в Москве в каком-то из 50х годов.Так здорово,ярко,красочно!

+1

15

gauss
Оль, отличная работа!!! Фантасмагория в движении...я бы так сказала)))) Ярко, задорно, море труда и терпения. Очень понравилось оформление и ритм!!! Спасибо за мастерство!! Захватило и сидеть просто не получилось, ногой ритм по полу весь просмотр!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

16

Олечка! Ну вот пришла с работы - устала, а тут тааааакое! Всю работу с улыбкой смотрела, ещё буду смотреть! Как фотки пляшут, какие краски - настроение идти танцевать!

gauss написал(а):

меньше всего похожа на гламурную, красивую свадебную и

вот это-то и замечательно, честно говоря, уже поднадоели почти одинаковые свадебные презентации, хоть и в разных цветовых решениях, а Ваша работа - то, что надо для современных молодожёнов. Я песню эту раньше не слышала, но понравилась очень, только, надеюсь, мальчик всё-таки не прыгнет [взломанный сайт] 

Спасибо Вам за показ, за настроение!

+1

17

Одно слово - супер! Когда появляются ваши работы, то уже знаю - ново, необычно и интересно. Ваши работы полны новых идей или дают толчок к новым идеям, после просмотра хочется тоже сделать что-нибудь необычное или хотя бы попробовать. Спасибо за показ  [взломанный сайт]  .

+1

18

Оля, такой чудесный рок-н-ролл у Вас получился! И не представляла, что фотографии могут ТАК танцевать!!!! Яркие фоны как раз очень здорово подошли! Стильно, оригинально, красочно, задорно.
Большое удовольствие от просмотра и прекрасное настроение!
Спасибо!!!

+1

19

gauss написал(а):

Do tej pory wszystkie wątpliwości, czy ta praca została wystawiona na forum , bo nie mogę się określić dokładnie, jaki gatunek to wpada. Wydaje się być w zdjęciach ślubnych, ale to jest najmniej efektowne, piękny ślub i jednocześnie ..... i w ogóle nie wiem. Wszystko zaczęło się od piosenki przez Aleksieja Vorobyov, którego kocham i to prawda, od pierwszych sekund słuchania przed oczami stanął film "Awangarda" I nie wiem dlaczego, ale on był .... Dlaczego zdjęcia ślubne ustawić początek - również nie do końca rozumiem, ale zacząłem szukać właśnie w tej kategorii. Trudno było się z tłem, zdecydowała, że kolory powinny być jasne, ostre, gdzieś, w naszym pojęciu, nawet nie całkiem zgodny w recepcji pasma barw. A tempo ..... krótkie, bardzo szybkie utwory, przegrani   ... cokolwiek ...... jakoś ....

gauss написал(а):

Do tej pory wszystkie wątpliwości, czy ta praca została wystawiona na forum , bo nie mogę się określić dokładnie, jaki gatunek to wpada. Wydaje się być w zdjęciach ślubnych, ale to jest najmniej efektowne, piękny ślub i jednocześnie ..... i w ogóle nie wiem. Wszystko zaczęło się od piosenki przez Aleksieja Vorobyov, którego kocham i to prawda, od pierwszych sekund słuchania przed oczami stanął film "Awangarda" I nie wiem dlaczego, ale on był .... Dlaczego zdjęcia ślubne ustawić początek - również nie do końca rozumiem, ale zacząłem szukać właśnie w tej kategorii. Trudno było się z tłem, zdecydowała, że kolory powinny być jasne, ostre, gdzieś, w naszym pojęciu, nawet nie całkiem zgodny w recepcji pasma barw. A tempo ..... krótkie, bardzo szybkie utwory, przegrani   ... cokolwiek ...... jakoś ....

Хорошая работа дорогая, где вы можете добавить новый проект?

+1

20

gauss
Здорово))) Всё движется и танцует...очень понравилось как вы применили модификаторы...И оформление классное....и вообще всё классно :D  :cool:
Я заметила у вас оформление роликов стало более интересным и не похожим на другие...Оль  а фоны это скрап наборы ? очень нравится

Отредактировано Irinka2011 (16-03-2013 06:36:49)

+1

21

Концовка шикарная! Как и весь ролик)!! Рассмотреть фотки конечно же не удалось)))) Но общий смысл - уловим... Как клип на песню - обалденно!!!!!!

+1

22

Оля, новая работа - класс! Все рифмуется -  музыка,  мелькающие яркие полосы, рок-н-ролльные па, быстрая смена фотографий, свадебное веселье - все необычно, красиво, позитивно. Очень понравилось!

+1

23

caregor
natalka
никалика
Nadi1
glashka-53
kochlana
Вирта
Наталия K
Валентинка
marina
ERI
tatyna9999
litawa
барсик1967
Karmit-lea
Lara2
iMari
Marcino4012
Irinka2011
Barguzenok
lyudmilochka
спасибо всем за просмотр работы и отзывы о ней.  Приятно, что она не оставила Вас равнодушными.
Ирина, но каждая работа предполагает  СВОЕ оформление. Делала свадебные- были другие фоны и другие элементы , эта работа в этаком молодежном стиле, поэтому и оформление резко отличается . Если начну что-нить в восточном стиле  придумывать , соответственно изменится все в работе.  Это, в основном, абстрактные фоны, их много в сети, старалась подобрать к теме, все боялась, что будут смотреться резко, жестко, хотя сразу именно в таком цветовом  решении и представляла.
Barguzenok

Barguzenok написал(а):

Рассмотреть фотки конечно же не удалось

а вот это уже минус мне и работе, все-таки пыталась, чтобы фото  были смотрибельны по времени и старалась как-то все совместить - и темп и просмотр изображений...

+1

24

gauss
Ольга,ну конечно клёвая работа!Темп,яркие краски-круто!Много труда вложено безусловно-вы прям пчелка)!Но соглашусь с Barguzenok Аней-не все фото удается рассмотреть,а ведь это важно для нашего творчества)А так 100% мастерство на высоте!Спасибо за драйв и показ! [взломанный сайт]

+1

25

Олечка, ну очень понравилась ваша работа! Технически выполнена безупречно. Сейчас у молодых есть выбор: в каком стиле провести свадьбу-романтическом, ретро, гламурном или рок-н-рольном, соответственно и свадебные клипы должны быть на любой вкус. У вас все соединилось: музыка, фото, оформление и техническое исполнение. Аплодирую и с нетерпением буду ждать ваших новых работ.

+2

26

Великолепная, потрясающая работа! Танцующие фото, ритм, цвет- это все  супер! Очень понравилась ваша работа.

+1

27

gauss
Оличка! вот что значит АСС!!! Вот что значит- ТАЛАНТ!!!! "шагающие фотки"- это ЧТО-ТО !!!
от всего красивого- у меня мурашки по коже и мне хочется плакать!!!
я-плачу!!! и у меня мурашки по коже!!!

Отредактировано Nataliya K* (16-03-2013 12:01:09)

+1

28

С огромным удовольствием посмотрела. При таком темпе танцует все.....самой тяжело на месте усидеть при просмотре. Ярко,весело,задорно. Огромное спасибо за такую красоту.

+1

29

кстати, а я фотки успела разглядеть- даже удивлялась, что при таком ритме вполне можно фотки разглядеть. Ведь надо в этих работах внимание акцентировать на фото, а мы все здесь находящиеся, умудряемся еще и технику прослеживать... А покажите этот ролик не в форуме?... все всё увидят

PS. В общем, только после  ......дцатого просмотра, мне захотелось "отследить" технику: где какие приемы применялись.  Кое-что поняла, но увы... не по силам. Пока во всяком случае.

Отредактировано Nataliya K* (16-03-2013 12:12:29)

+1

30

Оленька, слов нет...ЗдОрово у тебя получилось. Динамично, фото танцуют, оформление в стиле рок-н-рол...смотрела и улыбалась. Молодец! Не перестаешь радовать и удивлять новыми решениями.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно