просто однажды скучала по сыну.... и вот что получилось....
Maks
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115-03-2013 13:22:32
Поделиться215-03-2013 13:38:27
любите, скучаете - а расчленяете как хотите. такого симпатичного юношу. не думаю, что это придется ему по душе. лучше ему этого не видеть, на мой взгляд.
Поделиться315-03-2013 15:04:05
мрачненько однако.на мой взгляд светлые фоны нужны и стили применять не разрезая фото.
Поделиться415-03-2013 15:13:11
мне кажется как то необычно.но сама тема -руки и движения интересны.возможно в другом ролике...
Поделиться516-03-2013 14:33:53
marisha
певая часть работы - демонстрационный ролик для аае проекта. не проще ли было взять сам проект и в соответствующей программе вставить фотографии? проще было бы и качественнее. стоит отдать должное вашему терпению когда вы пытались вписать ваши фото в видеоролик в прошоу. а вот оставленный звук ролика вас подвёл..., там же отчётливо слышно наложение audiojangle, которым сайт защищает свои звуковые демонстрационные файлы от копирования. будьте внимательнее, когда используете чей-то материал для работы. успехов в следующих проектах.
Поделиться616-03-2013 15:04:58
marisha
никогда не режьте фото,особенно самых любимых людей.в жизни рвут фото на части в гневе, и то очень редко.страшновато было смотреть.
не обижайтесь только,это моё мнение.успехов вам в освоении программы!
Поделиться716-03-2013 18:07:34
посмотрела с интересом. молодежный стиль. парню , я думаю, понравится. скоро моему внуку 16 лет и я уже замучилась, подбирая для него интересные ( не женские) стили. цветочки и голубки ему не интересны. и темный фон ролика не коробит. все смотрится интересно и не стандартно.
Поделиться816-03-2013 18:36:50
посмотрела с интересом. молодежный стиль. парню , я думаю, понравится. скоро моему внуку 16 лет и я уже замучилась, подбирая для него интересные ( не женские) стили. цветочки и голубки ему не интересны. и темный фон ролика не коробит. все смотрится интересно и не стандартно.
спасибо вам за понимание! я тоже думаю, что это больше молодёжное, чем мрачное.... у всех вкусы разные, угодить сложно.
Поделиться916-03-2013 18:44:04
marisha
никогда не режьте фото,особенно самых любимых людей.в жизни рвут фото на части в гневе, и то очень редко.страшновато было смотреть.
не обижайтесь только,это моё мнение.успехов вам в освоении программы!
спасибо! обязательно учту ваши замечания...