Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Maks

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

просто однажды скучала по сыну.... и вот что получилось....

+2

2

любите, скучаете - а расчленяете как хотите. такого симпатичного юношу. не думаю, что это придется ему по душе. лучше ему этого не видеть, на мой взгляд.

+2

3

мрачненько однако.на мой взгляд светлые фоны нужны и стили применять не разрезая фото.

0

4

мне кажется как то необычно.но  сама тема  -руки и движения интересны.возможно в другом ролике...

0

5

marisha
певая часть работы - демонстрационный ролик для аае проекта. не проще ли было взять сам проект и в соответствующей программе вставить фотографии? проще было бы и качественнее. стоит отдать должное вашему терпению когда вы пытались вписать ваши фото в видеоролик в прошоу. а вот оставленный звук ролика вас подвёл..., там же отчётливо слышно наложение audiojangle, которым сайт защищает свои звуковые демонстрационные файлы от копирования. будьте внимательнее, когда используете чей-то материал для работы. успехов в следующих проектах.

+1

6

marisha
никогда не режьте фото,особенно самых любимых людей.в жизни рвут фото на части в гневе, и то очень редко.страшновато было смотреть.
не обижайтесь только,это моё мнение.успехов вам в освоении программы!

0

7

посмотрела с интересом. молодежный стиль. парню , я думаю, понравится. скоро моему внуку 16 лет и я уже замучилась, подбирая для него интересные ( не женские) стили. цветочки и голубки ему не интересны. и темный фон ролика не коробит. все смотрится интересно и не стандартно.

0

8

shch56 написал(а):

посмотрела с интересом. молодежный стиль. парню , я думаю, понравится. скоро моему внуку 16 лет и я уже замучилась, подбирая для него интересные ( не женские) стили. цветочки и голубки ему не интересны. и темный фон ролика не коробит. все смотрится интересно и не стандартно.

спасибо вам за понимание! я тоже думаю, что это больше молодёжное, чем мрачное.... у всех вкусы разные, угодить сложно.

0

9

marina написал(а):

marisha
никогда не режьте фото,особенно самых любимых людей.в жизни рвут фото на части в гневе, и то очень редко.страшновато было смотреть.
не обижайтесь только,это моё мнение.успехов вам в освоении программы!

спасибо! обязательно учту ваши замечания...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно