Ольга Громова – художник-иллюстратор. Её карикатуры всегда вызывают у меня улыбку. Очень точно подмечены характерные черты для персонажа карикатуры. Увидела её новый проект «Знаки зодиака в бабках», решила сделать совсем простенький ролик! Это всем вам, мои дорогие, для поднятия настроения!
Знаки зодиака
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113-03-2013 23:18:31
Поделиться213-03-2013 23:24:37
Leda17
Интересная работа!Спасибо за показ!Понравилось,что четко подмечены черты каждого знака зодиака,по крайней мере из собственного опыта всё совпало!!! [взломанный сайт]
Поделиться313-03-2013 23:35:08
Leda17
Спасибо, улыбнуло! Вот только бабок не успела рассмотреть, а хотелось бы, они прикольные!))) Но в таком темпе успевала только характеристики знаков читать. Завтра еще раз посмотрю уже на предмет рассматривания бабушек. Кстати и я сама и мои домашние, видимо, какие-то нетипичные, что-то все не про нас!)))
Поделиться413-03-2013 23:40:07
Olga Gromova - ilustrator. Jej bajki zawsze się uśmiecham. To jest dokładnie wskazać funkcje do kreskówek. Widziałem jej nowego projektu "Znaki zodiaku na ceny", zdecydowała się zrobić całkiem prosty film! To wszystko jest o tobie, moja droga, aby ustawić nastroju!
Сердечно приветствую элегантные клип ))
Поделиться514-03-2013 11:55:27
Спаисбо за позитив! Бабки прикольные, но надо было успеть прочитать характеристику и очень хотелось посмотреть на саму бабку. Интересная работа, повеселили.