Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знаки зодиака

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ольга Громова – художник-иллюстратор. Её карикатуры всегда вызывают у меня улыбку. Очень точно подмечены характерные черты для персонажа карикатуры.  Увидела её новый проект «Знаки зодиака в бабках», решила сделать совсем простенький  ролик! Это всем вам, мои дорогие, для поднятия настроения!

+11

2

Leda17
Интересная работа!Спасибо за показ!Понравилось,что четко подмечены черты каждого знака зодиака,по крайней мере из собственного опыта всё совпало!!! [взломанный сайт]

+1

3

Leda17

Спасибо, улыбнуло! Вот только бабок не успела рассмотреть, а хотелось бы, они прикольные!))) Но в таком темпе успевала только характеристики знаков читать. Завтра еще раз посмотрю уже на предмет рассматривания бабушек. Кстати и я сама и мои домашние, видимо, какие-то нетипичные, что-то все не про нас!)))

+1

4

Leda17 написал(а):

Olga Gromova - ilustrator. Jej bajki zawsze się uśmiecham. To jest dokładnie wskazać funkcje do kreskówek. Widziałem jej nowego projektu "Znaki zodiaku na ceny", zdecydowała się zrobić całkiem prosty film! To wszystko jest o tobie, moja droga, aby ustawić nastroju!

Сердечно приветствую элегантные клип :)))

+1

5

Спаисбо за позитив! Бабки прикольные, но надо было успеть прочитать характеристику и очень хотелось посмотреть на саму бабку.  Интересная работа, повеселили.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно