Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я тебя люблю!

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

добрый вечер!!! на свет родилась вот такая моя новая работа. прежде всего понравилась песня, а там, как говорится понесло)))) ничего нового в этой работе нету, всё пройденный материал с нашего форума. попробовала применить винтаж к современным фотографиям.ваши замечания и пожелания всегда приму с удовольствием!!! приятного просмотра!!! 8-)

теги: романтический

+83

2

лен,работа обалденная ..даже не ожидала такое увидеть...всё очень понравилось...на 2.33 очень интересно об играла слайд...короче мне всё  понравилось  :cool:

+1

3

барсик1967
леночка! как же замечательно! очень люблю ваши работы. они живые)))) они дышат! здорово! очень классно обыграли винтаж! мне нравится винтажный стиль, но он очень сложный ,и обязывает, и не каждому он поддается. вроде используют в работе, но он там сам по себе. а у вас он одно целое! спасибо!
маленькое наблюдение: на 1.28 в средней рамке сверху серая полоса, или мне показалось?

+1

4

леночка,ну очень понравилось!красивая песня,стильная,просто великолепная работа.очень много интересных моментов.
понравилось,как текст пишется под слова песни,такой акцент красивый и ненавязчивый.на 1.40 понравился эффект-отрывается кусочек бумаги и выходит фото.спасибо за показ работы!
умничка!дальнейших тебе творческих успехов!

+1

5

барсик1967
леночка,интересная работа!но прям какое то необычное сочетание современных фото и винтажного стиля,хотя и гармоничное!небольшая помарка-на 1.54 кружева не до верха.....всё остальное замечтельно,приятно очень смотрится..спасибо за показ!

+1

6

очень красиво!!! спасибо за показ! так классно получились фото-винтаж!

+1

7

лена, я тоже очень люблю смотреть ваши работы, они все стильные и технично выполнены безукоризненно.очень понравились старые письма и мятая бумага, а так же фото с эффектом сепии(или как это называется?), короче круто [взломанный сайт]

+1

8

лена, как все здорово и со вкусом сделано!!! твоими работами можно всегда наслаждаться... так все идеально!!!
очень понравилось как ты использовала винтаж к современным фотографиям - очень оригинально просмотрелось.
бабочки ожившие из фона тоже хороши, но кое-где мне показалось, что летают они "слишком под музыку" как-то плавно... ну, это мое такое виденье, конечно)))

отредактировано swetlana (13-03-2013 23:02:34)

+1

9

лен, очень стильно получилось! посмотрела 2 раза. вот ритмы музыки современные, фото современные, переходящие в винтаж,  винтажные фоны, винтажные розы и гранжевые листы бумаги... ну скажи, ну как у тебя получается их так тонко, со вкусом переплести???!!!! нет, это точно магия!)))))))

вот только в самом начале, где пишешь пером... ему бы чуть наклон задать и покачать его модификаторами чуть-чуть. было бы реальнее.

сейчас еще раз пересмотрела... а если попробовать кружева чуть кремовыми сделать? винтажное кружево не может быть белым. хотя... у тебя же микс из винтажа и современности, может и надо, чтобы кружева были белыми, перекликались с современными фото. но можно все-таки попробовать!)))))

отредактировано вирта (13-03-2013 23:09:19)

+1

10

великолепная работа! я думала,что с винтажными работами применяют старые фото,а у вас современные ,но они так красиво и стильно смотрятся! даже не могу выделить какой-то момент,так как каждый стиль привлекает внимание! всегда с удовольствием и большим интересом смотрю ваши работы! спасибо!

+1

11

лена, как всегда - браво!!!! и винтажная бумага, и цветы, и сепия! ну и  игра фотографий! у меня своей фантазии маловато, а вот когда смотрю такие работы - что-то начинает включаться)))лена, а на1.41-где отрывается лист бумаги - это заготовка фотошопа? очень интересный момент! очень понравилось использование бумаги. очень богатая у вас фантазия!!! спасибо за удовольствие!! ах, да... и песня замечательная!!!)))

+1

12

я могу вставить видео здесь?

+3

13

и невозможное становится возможным!
лена, у вас всегда очень оригинальный подход к своим роликам.
если я правильно поняла, то вы проделали колоссальную работу в фотошопе ?
получилась очень необыкновенная работа, сочетание казалось бы несочетаемых фотографий.
приятно , что есть нестандартные решения, которые заставляют задуматься : а как это сделано ?
спасибо.

+1

14

восхитительная работа! понравилось всё. также заинтересовал слайд на 2.33. могу предположить, что за счёт тени создаётся такой объёмный эффект подвешенности в воздухе.лена, расскажите, пожалуйста поподробнее. сама попробовала, не получается так красиво.

+1

15

барсик1967
леночка, одарённый, талантливый человечек, спасибо тебе! после твоих работ хочется встряхнуть пёрышки, и чего-нибудь сотворить этакое… но не всем дано обладать таким огромным творческим потенциалом…
поэтому спасибо за идеи, которые можно попытаться воплотить, за желание учиться… [взломанный сайт]

+1

16

барсик1967, лена,
очень интересная идея соединить современные фото и винтажный стиль, не всякий придумает такое, у вас замечательно  получилось, тоже очень понравился эффект разораванного листа, ну а  бабочки со страниц слетающие - у меня просто детский восторг вызвали))) спасибо за показ работы!

+1

17

лена мне очень понравиласть твоя работа!!!!очень богатая  фантазия у тебя с иринкой!!!!красивая песня , великолепная работа.очень много интересных моментов.понравилось все.умело соединила винтажный стиль с фотографиями.понравилься эффект 1:43 минуте разорваного листа,и особенно 2:47 минуте.спасибо за показ такой прекрасной работы.

+1

18

леночка , замечательная работа . понравилось все . тебе очень хорошо удалось объединение современных фото с винтажным стилем . так сказать смелое решение . спасибо тебе за такую чудесную работу !!!

+1

19

барсик1967
молодец, лена, создала новую стильную работу. мне понравилось смотреть на смену видео ряда. когда ты мне писала об этой работе на одноклассниках, примерно так я её себе и представляла. рада, что моё представление и реальность совпали. согласна с олей насчёт пера в начале работы. и ещё на 2.16, на мой взгляд фото выбивается из более сдержанной цветовой гаммы - слишком яркий цвет неба. может немного приглушить? ну это на твоё усмотрение.

+1

20

мои дорогие девочки и мальчики, спасибо за такие отзывы всем!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  очень приятно!!! теперь по вопросикам пройдусь)))

mamlj написал(а):

маленькое наблюдение: на 1.28 в средней рамке сверху серая полоса, или мне показалось?

ленусь, эта полосочка есть на фото, там здание так сфотографировано...я тоже присматривалась, всё хотелось фото подвинуть)))

иришечка1986 написал(а):

небольшая помарка-на 1.54 кружева не до верха....

спасибо большое, сколько смотрела, недосмотрела, обязательно подправлю!!!!)))))))

наталия k написал(а):

а так же фото с эффектом сепии(или как это называется?)

наташ, вроде серпия)))хотя я просто зрительно подбирала цвет под фон)))

swetlana написал(а):

но кое-где мне показалось, что летают они "слишком под музыку" как-то плавно...

светуль, я с модификаторами не очень дружу, замучилась им(юаюочкам) придавать движение...они у меня то дергались ,как в параличе, то вообще "спали" :d остановилась вот на таком варианте)))))

вирта написал(а):

а если попробовать кружева чуть кремовыми сделать? винтажное кружево не может быть белым.

олюшка, честно говоря я попробовала чуть приглушить кружево, но зрительно общая картинка терялась, они , как бы, оттеняют, когда белые.вроде так лучше смотрится)))

такай написал(а):

лена, а на1.41-где отрывается лист бумаги - это заготовка фотошопа?

катюш, да, это в фотошопе наколдовала. а потом к правой части перелистывание применила. заготовка по типу, как в работе "подружки".если кому интересно, то вот урокЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

oligawlad написал(а):

также заинтересовал слайд на 2.33. могу предположить, что за счёт тени создаётся такой объёмный эффект подвешенности в воздухе.лена, расскажите, пожалуйста поподробнее.

на самом деле ничего сложного нету...просто тень в программе совсем маленькая, и что бв тень сделать более объемной, вот так придумала. просто берется заготовка(фото) дублируется, и в коорекции черную точку, яркость и белую точку ставите в самое левое положение. затем размытие и прозрачность по своему усмотрению сдвинте тень, как вам нравится и всё. да, забыла сказать...дублируйте фото, только когда будут расставлены все ключевые кадры.
спасибо еще раз девочки!!!!!!

+3

21

nelly2706 написал(а):

согласна с олей насчёт пера в начале работы. и ещё на 2.16, на мой взгляд фото выбивается из более сдержанной цветовой гаммы - слишком яркий цвет неба

нелличка, спасибо солнышко!)) насчет пера да...надо как то его оживить, попробую))))) :yep:  а небо в начале я делала серым...но чё то не понравилось. попробую чуть серпии добавить. спасибо нелль!!!!

0

22

сказать что понравилось - это ничего не сказать!!!!! восторг!!! такая гармония, элегантность. все так стильно. при просмотре дух захватывает... вы мастер!!! нет лучше волшебница!!!

+1

23

леночка, спасибо за прекрасную работу, я тоже уже стала вашей поклонницей.песня просто прелесть, взяла себе, появилась идея сделать ролик для любимого мужа, буду материал готовить. но мне до вас ещё далеко. времени свободного стало меньше и учится получается редко, а тех знаний что есть уже не хватает.

+1

24

лена, очень красивая работа, но от тебя другого уже и не ожидаешь. понравилось все, винтаж в сочетании с современными фотографиями смотрится очень интересно! спасибо за показ.

+1

25

леночка! присоединяюсь ко всем восторгам! очень стильно, гармонично, красиво и...и... просто уже слов не хватает. как всегда много новых идей - и ожившие бабочки, и отрывающийся с перелистыванием листик. а уж про технику вообще молчу. все идеально.
спасибо за такие чудесные работы. такие примеры вдохновляют.

0

26

лена!

на самом деле ничего сложного нету...

дело в том, что, когда я попробовала, всё сделала так как ты описала, а эффекта такого не увидела, а потом поняла, что для пробы взяла слишком тёмный фон и тень смотрелась не так совсем, но потом, подумав, ещё под теневой слой сделала подложку из размытого белого солида и тогда только добилась этого эффекта. я всё это к тому, что ты очень ловко управляешься с цветом и цветовыми эффектами, а для меня, например, это сложно, хотя и слона можно научить танцевать, но всё равно он это будет делать неуклюже  [взломанный сайт]  (это я про себя).

0

27

посмотрела работу несколько раз, не сразу нашла слова для выражения отношения к ней. замечательно! в каждом движении гармония, четкость, каждый слайд дополняет друг друга. владение программой просто восхищает, а фантазия.... неиссякаемая. лена, очень все понравилось. чуть-чуть небо как бы- выбивается из общего фона, но это ваше видение. конечно, критиковать легче, чем создавать шедевры. спасибо за показ такой замечательной работы!

0

28

леночка! работа просто высший пилотаж! я тоже просто в восторге от нее, как всегда, ты придумала что-то новое, свое, интересное, этакое... очень эффектно смотрятся всё, оживающие бабочки, падающие лепестки роз, проявляющееся из-под полосак фото, оторванный уголок, ну все, перечислять можно долго! ты умница, красавица, талантище и золотой человек! после просмотра твоих работ всегда хочется творить!

+2

29

ленусь ты опять на высоте!!!! шедевр за шедевром!!! присоединяюсь ко всем комплиментам и похвалам!!! я в восторге!!! работа просто выше всяких похвал, ей самое место в примерах!!! пока смотрела работу, возникло много вопросов, начала читать посты и нашла ответы на свои вопросы!!!   [взломанный сайт] 
ленусенька восхищаюсь твоей фантазией и спасибо огромное за то, что делишься с нами такой красотой! [взломанный сайт]

+1

30

лена, работа восхитительна! также присоединяюсь к похвалам. понравилось все-винтаж, современные фото,песня -  все гармонично, стильно, просто нет слов как красиво! очень понравилось обрывание листочка... вообще понравилось все. много чего взяла на заметку, если вы не против))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно