В интернете нашла интересные переходы для ProShow Producer. Делюсь
Переходы 3D Transitions.
Теги: переходы
Отредактировано natalka (12-03-2013 14:02:18)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » 3D Transitions Pack
В интернете нашла интересные переходы для ProShow Producer. Делюсь
Переходы 3D Transitions.
Теги: переходы
Отредактировано natalka (12-03-2013 14:02:18)
Ещё раз спасибо за эти переходы Наталья. Очень красиво будут смотреться в свадебных работах сердечки, да и не только. Хотелось бы конечно разобрать сам переход, как его делают? Думаю если кто то знает то ответит на данный вопрос.
Хотелось бы конечно разобрать сам переход, как его делают?
Если у Вас Win 7, то идете по такому пути C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions - в этой папке есть папка Cache, в ней находятся папки с файлами из чего состоит переход, обычно файл с расширением psh и картинками. Открываете программу/Файл/Открыть презентацию и все увидите.
Rem
Огромное Вам спасибо за подсказку ! Я перерыла все папки , а в эту почему то не заглянула , а так интересно было понять и разобраться как устроены эти переходы .
shtral
Для ХР вместо ProgramData - Documents and Settings.
Karmit-lea
Лариса , я ее тоже не сразу нашла сделайте так скопируйте вот эту строчку ( C:\ProgramData\Photodex\ProShow\Transitions ) вставьте её в поисковик и он вам выдаст эту папку , я её так и нашла .
обычно файл с расширением psh
папка нашлась, но в ней только файл перехода, а картинок нет [взломанный сайт]
о, а в другом переходе есть
Отредактировано Karmit-lea (13-03-2013 23:34:01)
у меня нет такой папки
и не будет, т.к. Вы не тот адрес ввели. На Вашем скрине инсталяционнаЯ папка с программой, а надо пользовательскую.
Вы же процитировали мой пост, сравните, что написано в цитате и что у Вас на скрине.))
а надо пользовательскую.
я и туда заходила, вот только совет natalka помог)))
Обновите если можно ссылочку из 1 поста скачивает что то не то.
https://disk.yandex.com/public/?hash=eZR/AUD561Uxim9YjRhLDPiNp1XLr%2BGxHQuUntUSryQ%3D
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые переходы ProShow Producer » 3D Transitions Pack