Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wedding day

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте , дорогие мои форумчане ! Представляю вам свою работу . Увидела в интернете фотографии и захотелось сделать молодой паре подарок . Всем желаю приятного просмотра надеюсь ролик вас не утомит . И как всегда жду вашей критики и советы . Огромное спасибо хочу сказать Светочке ( Aleina) и Леночке (барсик 1967) СПАСИБО ВАМ за помощь и советы  [взломанный сайт] 

+23

2

Приятная работа у Вас Налья, в начале было небольшое ощущение схожести с работой (барсик 1967), но далее мнение изменилось. Очень понравилась рамка при полном повороте фото на 0,29; 1,03; 1,35. Подскажите как её сделать?

+1

3

shtral
Спасибо за внимание к моей работе . А с какой именно работай Лены (барсика 1967) схожесть ?

shtral написал(а):

Очень понравилась рамка при полном повороте фото на 0,29; 1,03; 1,35. Подскажите как её сделать?

Это переходы к сожалению сделаны не мной .  С радостью поделюсь если они Вас заинтересовали.

Отредактировано natalka (11-03-2013 20:19:23)

0

4

natalka написал(а):

shtral
Dziękujemy za zainteresowanie w mojej pracy. A co dokładnie robi Lena (barsik 1967) podobieństwo?

Te przejścia niestety nie wykonane przeze mnie. Jest szczęśliwy, jeśli są Państwo zainteresowani.

Zmieniano Natalka (Dzisiaj 20:19:23)

Natalio довольно бойко:))

0

5

natalka
Натусь в общем работа понравилась,интересная....но
на 0.31 начинается стиль и на мой взгляд длится достаточно долго....движения надо сделать чуть поживее
на 1.53  тоже по времени долго стоят ,движутся фотки..хотелось что бы они сменились другими ...
А вот эффект с сердечком очень понравился...класс )))))

+1

6

Irinka2011
Ирин , спасибо за совет обязательно учту . Вот проблемы у меня с динамикой , но  я борюсь с ней . Просто мне всегда кажется , что бегу я впереди паровоза  :D

0

7

natalka
Наташечка, очень нежная работа получилась!!!! Молодец!!!!

shtral написал(а):

в начале было небольшое ощущение схожести с работой (барсик 1967)

На сколько я помню, у меня не было похожей работы)))))) 8-)

+1

8

natalka написал(а):

А с какой именно работай Лены (барсика 1967)

Наталья прошу прощения, работа была у Aleina (Розовая романтика), но повторюсь только в самые первые моменты, связанные с фоном и бусами, на всё остальное особенно сердечки такой мысли не возникало.

0

9

natalka
Наташенька, ты отлично справилась с работой! Очень гармоничная, нежная, красивая! Особенно интересным показалось такое нежное оформление в сочетании с  рок- балладой. Это смягчило балладу и одновременно убрало некоторую приторность у розового цвета. Розовый с золотым,- очень красивое решение! Спасибо, Наташ, за пример чудесной работы!

+1

10

Как и обещала делюсь переходами которые использовала в работе и не только Ссылка

0

11

Понравилась работа... спокойно... ровно... нежно... считаю одним из главных украшений  работы - этот чудесный переход сердечком в 3d... спасибо, что поделились с ним! )))

+1

12

natalka
очень нежный ролик получился.Понравился переход "сердечко", необычно.Но смутили черно-белые фото вначале, они как-то выбились из общего фона.

+1

13

natalka
Ролик совсем не скучный. Очень понравилось сочетание цветов. Фон и атласные элементы с отливом замечательны! И нежно, и в то же время ярко - приятное впечатление остаётся. Замечательная и запоминающаяся работа. Немного меня только смутила появляющаяся и исчезающая дырка в свадебном ролике. Может не стоило этому элементу фон портить? Может всё же что-то стандартное и символическое - сердечко, рамочку, колечко... дырка резанула по ощущениям, тем более что с ней что-то не доделано. Внутреннюю область бы немного затемнить там. А ещё что-то не совсем чётко со слоями. Трудно объяснять - проще показать)))
http://s2.uploads.ru/t/GvePN.jpg
И самый последний кадр для того, чтобы уж всё было подчищено... текст чуть позже бы вывести на экран, когда фон уже установится)))
http://s2.uploads.ru/t/PK60C.jpg
Спасибо за показ вашей интересной презентации. Желаю успехов!

+1

14

Наталия K
Черно -белые фото меня по началу смущали , но все же я решила их оставить так как после того как уходят уголки появляется цветная фотография и если поставить вместо черно - белых цветные , то теряется цветная фотография сливается .
Пандора
Светлана , спасибо за подсказки поправлю все . А что касается "дырочки" её я доработаю , но менять не буду ролик делался для конкретной пары с нелегкой судьбой ( мне бы очень хотелось написать побольше о молодых , но не могу это не моя тайна ) для них это прорыв в новую счастливую жизнь.

Отредактировано natalka (13-03-2013 19:14:02)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно