Привет всем
Может ли кто-нибудь посоветовать мне установить на главную страницу этого формата?
Я стараюсь достаточно долго этот параметр, но без успеха. Особенно в нижней части
"Slide", у меня есть 7x, но я думаю, в 10 раз. в прилагаемом изображении
Пожалуйста, посоветуйте, как это тогда намного больше рабочей зоны
Эрно
ProShow 5 - Отделочные
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться101-03-2013 23:59:04
Поделиться302-03-2013 00:46:03
cimocimo Вы наверное хотите увеличить размер(size) изображения? Или время (time)? Или судя по вашим скринам, Вы хотите чтобы фоновая подложка(fone) была больше, чем главное фото? А еще лучше, напишите на родном языке(или английском), а уж мы переведем его сами и решим, что вы от нас хотите. И к слову, Вы "РУКОВОДСТВО" читали? Ждем.
Поделиться402-03-2013 05:25:41
cimocimo Možná budete chtít zvýšit velikost (velikost) snímky? Nebo (čas)? Nebo, soudě podle vašich obrazovkách, chcete pozadí substrát (fone) byla větší než hlavní fotografii? Ještě lepší je, psát ve svém mateřském jazyce (nebo angličtina), a jen budeme překládat sami a rozhodnout, co chcete od nás. A mimochodem, ty "průvodce" číst? Čekáme.
запрещено писать на иностранном языке.
Перевод - Google
Мне жаль, что вы не понимаете. Чего я хочу? Изменение конфигурации поля на нижней панели. У меня теперь есть семь картин, и я chcem10. Автоматически увеличить рабочее окно в программе PSP. Картинки ясно показали, что
Мне жаль, что вы не понимаете меня - возможно, я не буду писать
Erno
Поделиться803-03-2013 08:22:46
No, proč právě "nebude psát"? Pokud kakieto zákazy, ERNO psát osobní, čelit. Pokud se chystáte zvýšit pracovní plochu (panel workspace), tam nepomůže. Existuje pouze jeden, používat monitor s velkou velikost. Sm.skrin.
Спасибо - Serj
Я пробовал всякие, но ничего не сделали, только помогла мне изменить разрешение монитора - и все ОК. Теперь у меня есть 8 файлов в строке состояния. больше? уже не на моем мониторе.
То, что мы должны писать на русском языке - это правильное решение
"Русский форум - пишите на русском языке" В противном случае будет современным "Вавилон"
Google-переводчик словацкого языка ничего не стоит, и тогда проблем
Это интересно перевести на русский язык, а затем переводить через ggogle в словацком
Это нечто совсем другое, но спокойной ночи
Erno
Поделиться903-03-2013 09:56:21
Привет всем
Может ли кто-нибудь посоветовать мне установить на главную страницу этого формата?
Я стараюсь достаточно долго этот параметр, но без успеха. Особенно в нижней части
"Slide", у меня есть 7x, но я думаю, в 10 раз. в прилагаемом изображении
Пожалуйста, посоветуйте, как это тогда намного больше рабочей зоны
Эрно
Вы хотите, чтобы фотография заполнила все окно при размещении?
Отредактировано Nataliya K* (03-03-2013 09:57:45)
Поделиться1003-03-2013 10:00:45
Я сейчас пишу с планшета, не знаю как сюда прикрепить скрин...
Поделиться1104-03-2013 05:11:43
Chcete-li vyplnit celé okno obrazu při umístění?
Upraveno Nataliya K * (Včera 09:57:45)
Наталья - точно. Но теперь я не знаю, была ли это хорошая идея. Теперь у меня есть как небольшие всплывающие окна с мелким шрифтом. Я работаю на разрешение экрана - у меня есть сейчас (1920 x 1080)? и 21,5-дюймовый экран
Erno