Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Музыка заканчивается раньше, чем слайд-шоу на выводе

Музыка заканчивается раньше, чем слайд-шоу на выводе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Музыка заканчивается раньше ,чем слайд-шоу на выводе. 
2.Видео на выводе-чёрный экран
Здравствуйте. Может кто сможет  мне помочь. У меня возникло две проблемы при выводе готового проекта в DVD:
1.После вывода проекта, музыка заканчивается быстрее чем сам весь слайд-шоу. С таким ни когда не сталкивалась. Это означает,что если я все слайды в проекте подгоняю в такт музыки, то в проекте идёт всё нормально, а когда уже вывожу в DVD-музыка почему то заканчивается раньше, шоу ещё пару минут идёт без музыки...
2.В проекте использовала видео файлы и по верх наложила фотографии ,при выводе фотографии есть, а в место видео чернота.
Буду очень благодарна за ответ -подсказку.
С уважением.

Теги: работа со звуком

Отредактировано kati66 (14-07-2011 16:22:49)

0

2

kati66 написал(а):

шоу ещё пару минут идёт без музыки...

В каком формате выводите и сколько вести Ваш проект?

kati66 написал(а):

2.В проекте использовала видео файлы и по верх наложила фотографии ,при выводе фотографии есть, а в место видео чернота.

Какие видео файлы использовали - формат, вес, категория?

0

3

Ой извините.
Вопрос первый это мой .писала в транслите и не указала формат: DVD

Второй моей подруги,пока написать не могу, какие она видео файлы брала.Но если такое у вас случалось,то в чём была причина?

0

4

kati66 написал(а):

то в чём была причина?

Причин может быть много
1. Не установленные кодеки, это скорее вопрос к нашему Модератору Аркадию
2. Бывает вес готовой работы составляет около 1 Гб
3. Случается такое с футажами или с изображениями в формате gif

Проблему надо рассматривать конкретную, желательно со скринами   Что, Где и Когда

0

5

1.С кодеками..я совсем забыла.......давно не обновляла.Это точно-одна проблем решена.

2.Да, вес на выходе показывает не только 1Gb ,а иногда и 2Gb.При всём при том ,я ни когда не пользовалась футажами. Но как вес сделать меньше то?

Отредактировано kati66 (14-07-2011 17:11:08)

0

6

kati66 написал(а):

Но как вес сделать меньше то?

Наверняка исходные фото имеют огромное разрешение. Понаделали фотиков с много-пикселями, а народ за ними гоняется. А разрешение самого  лучшего телевизора 1920x1080, т.е. чуть больше 2 Мпикселей. На зато весят эти фотки -по 10 Мбайт каждая. Фотки перед использование в продюсере нужно готовить - уменьшать размер, корректировать яркость и цветность, насыщенность, удалять ненужные артефакты (типа даты съемки), убирать красные глаза. И только после этого вставлять в презентацию.

0

7

Скажите, пожалуйста, а как уменьшить размер фотографии ? И какой размер должен быть для нашей программы ?

0

8

kati66 написал(а):

Но как вес сделать меньше то?

Вот Вы задаете вопрос на форуме КАК....я Вам привела возможные варианты проблемы, как понимаю почти в десятку. Бармалей так же озвучил возможный вариант проблемы, Вы продолжаете вслепую спрашивать дальше. ПОКАЖИТЕ ЧТО входит в составляющие проекта, покажите скрины вывода видео. Я вот например не понимаю КАК при выводе формата DVD у Вас получается ТАКОЙ вес, это характерно для формата AVI. Конечно если проект напичкан видео нарезками в немЕренном количестве - тогда понятно. Но тогда возникает следующий вопрос ЗАЧЕМ делать монтаж работы в программе, предназначенной для слайд-шоу, для этого существуют другие программы. Уменьшение веса видео делается через конвертер, вес фото через графический редактор.

0

9

maks53 написал(а):

Скажите, пожалуйста, а как уменьшить размер фотографии ?

Вам Сюда

Отредактировано godcat (14-07-2011 21:27:23)

0

10

admin,Бармалей,спасибо за подсказки.
Катерина , я написала ,что я не использую футажи лично.Для них я владею несколькими видео программами.Я с вами согласна ,что эту программу нужно использовать по назначению.
А на счёт фотографий.....я вплотную занимаюсь фотографией и перед использованием делаю всё ,что нужно с ней проделать и уменьшаю и кадрирую и приглушаю цвет.

Но уже  многое помогло из того ,что вы выше написали.

извините за флуд.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Музыка заканчивается раньше, чем слайд-шоу на выводе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно