Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Восточная фантазия

Восточная фантазия

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здравствуйте, друзья!

От души поздравляю вас всех с наступающей Весной!!! И дорогих форумчанок - с прекрасным женским Праздником!

Вместе с приближающейся весной захотелось природы, красоты, нежности... Все это нашла в работах двух интересных мастеров - художника Drea Horvath и фотографа Mu Zhen.
И получилась вот такая фантазия на восточную тему.

В этом клипе я училась работать с масками-переходами.
К сожалению, при выводе ролика потерялась плавность, скачки появились, и не могу с этим никак справиться... В проекте все выставлено вроде бы как нужно, и движется плавно.

Буду рада всем, кто посмотрит!
И еще больше буду рада, если работа принесет вам удовольствие!

Теги: картины художника, работы фотографа, этнический

+47

2

iMari
Мария! Спасибо огромное за очередную прекрасную работу! Смотрела с огромным удовольствием, вспомнилась поездка в Таиланд. Фонарики, орхидеи, туманы, острова... Супер!
Очень впечатлили Ваши переходы - Оригами. Тонко сделаны. Водопады, туманы, движения воды. Все классно!
В самом начале, справа не очень качественный клипарт бамбука(белая кайма)  В ФШ можно при помощи функции убрать кайму подредактировать, или в программе попробовать коррекцию и чуть чуть размыть.
Еще раз, огромное спасибо за красоту!

+2

3

Работа действительно принесла удовольствие. Восточная природа, очень красивые пейзажи, необыкновенно пышная зелень.  Все это мне напомнило мое путешествие. Мне понравилось. Подергивание я увидала только в одном месте, кажется, последний водопад как-то дернулся и пропал, а так я больше ничего не заметила. Спасибо!

+1

4

iMari!
Работа завораживает! Музыка, неторопливость, основательность, точность изображения, китайские фонарики! Птицы - оригами - такая красота! Мне очень нравятся ваши работы

+1

5

Маша, смотрела вашу работу и размышляла: каким образом на Востоке сочетаются буйство красок, роскошь природы и буддистское спокойствие, созерцательность и какая-то отстраненность местных жителей? Ну, правда, сложился стереотип, что если окружающая обстановка яркая, то и жители темпераментные и знойные.))) А тут полная нирвана и релакс...  У нас уже глубокий вечер и так хорошо, таким умиротворением закончился день. Спасибо!
И насчет масок-переходов расскажите, пожалуйста поподробнее. Это видео-маски? Как они работают?

+1

6

Завораживает и музыка, и пейзажи...Вода,туманы...Необыкновенно красиво!

+1

7

mamlj
Nadi1
luba
Вирта
никалика

Спасибо большое за внимание к работе и добрые слова!!!

О видео-масках - переходах я прочитала у нас на форуме - урок вот здесь -

Ссылка

Специально скачала программку и попробовала применить.
Это получаются не межслайдовые переходы, а внутри-слайдовые, которые назначаются маской к верхнему слою.

Если кому-то будет интересно, я могу выложить свои видео-заготовки по этому уроку. Там есть разные эффекты.

+3

8

iMari
Мария, релакс при просмотре, и взрыв эмоций от работы!!! Ваша фантазия безгранична, Ваше творчество заслуживает высочайших похвал! Как всегда работа отличается мастерством и художественным вкусом…
Потрясающе вписались маски-переходы, оригами просто заворожили…
Ещё много о чём можно говорить…фоны, музыка, композиция…Работа, которую хочется пересматривать не один раз...Браво!!!

+1

9

iMari Работа безупречная, мне очень все понравилось, особенно переходы(я не заметила никаких скачков, все плавно).Пейзажи и музыка просто завораживают!!!

+1

10

iMari
Как я люблю смотреть Ваши работы.Восхищаюсь фантазией и мастерством.Завораживающая работа,что никакие скачки не бросились в глаза. Спасибо за показ.

+1

11

iMari
Мария, Вы - волшебница! Оригами всегда вызывают у меня восхищение, но Ваши  оригами - переходы  просто заворожили, фонарики китайские горят и плывут по воде - сплошное удовольствие, и вообще - такое буйство красок, уже не просто конца зимы хочется, а настоящего лета.  Спасибо за минуты удовольствия от Вашей фантазии. [взломанный сайт]

+1

12

Мария!В ваших работах всегда какая-то таинственность и сказочность!Вы наверное сама-волшебница!?Работа просто-чудо!Как всегда,что- то необычное!Смотришь всегда с интересом,в ожидании чуда.Просто завораживают такие работы!Спасибо за чудеса!

+1

13

Работа сказочно красивая! Музыка очень здорово подходит к картинам. Особенно  понравился шум воды, движение облаков и детали ( бабочка), которые делают картинку живой.

+1

14

iMari
Маша, работа безусловно очередное Ваше достижение, заслуживающее внимания и похвалы. Мне в ней понравилось почти всё. Почти, потому, что не смотря на оригинальность переходов, которые Вы использовали, перенеся их из другой программы в прошоу, они (переходы) в некоторых местах, на мой взгляд, не всегда были уместны (многовато их) и лучше было бы применить простой переход АВ. В целом же, работа оставила очень приятное впечатление релакса.

+1

15

Машенька! Как всегда - супер! Такой релакс! Все очень гармонично И вправду - сказка. Очень понравились оригинальные переходы. Такого еще не было. Вы их из Пинакля выводили? Очень красиво. Придраться некчему.

+1

16

Сколько у нас на форуме талантливых людей!Работы многих смотришь и восхищаешься техникой,-сразу же начинаешь разбирать уроки;у других-фантазия и выдумка поражает,-начинаешь учиться подбору материала и что-то придумывать.Ваши работы у меня почему-то , ко всему этому, вызывают еще и вкусовые ощущения,и это приятное послевкусье надолго остается.Мария,если бы ваши талантливые дедушка и бабушка увидели эти работы,выполненные еще и с помощью нынешних современных средств и возможностей,они гордились бы вами.Спасибо .

+2

17

kochlana
Наталия K
Татьяна55
glowworm
Karmit-lea
Karmit-lea
FINAM
shch56
Nelly2706
caregor
Iva B

Спасибо вам большое, что посмотрели и написали! Очень-очень приятно читать Ваши слова! Рада, что не зря потрудилась.

Может быть, я действительно слишком часто использовала переходы... Просто было интересно, ведь я специально для этой работы и скачала себе Пинакле, и сделала много заготовок.
Это небольшие видеофайлы, которые сохраняются специальным образом в Пинакле, и ставятся потом, как футаж, в Прошоу. И назначаются маской.

Кому будет интересно, пришлю свои готовые варианты.

+1

18

iMari написал(а):

Это получаются не межслайдовые переходы, а внутри-слайдовые, которые назначаются маской к верхнему слою.

Они будут межслайдовыми, если вы их сохраните как переход.

+1

19

Маша, трудно уже что-либо сказать после стольких восторженных отзывов о Вашей работе. Всегда их жду и знаю, что мои ожидания  будут оправданы. Эта работа такая же волшебная, как и все предыдущие, но и отличается и по тематике и по , как мне кажется, самому подходу к ней. Такая строгая изысканность , таким спокойствием и , умиротворенностью веет от роскошных видов природы и , как ни странно, это не в диссонансе, это органично и по-другому и не представляемо. Особенно мне понравились Ваши тени-переходы, как бы я их назвала, таинственные, загадочные силуэты фонариков, бабочек и т.д., только подчеркивают волшебство работы, они настолько органично вписались в вязь слайдов....без них, наверное, презентация потеряла бы часть таинственности и очарования. Спасибо за волшебные минуты.

+1

20

Маша, как всегда-смотрела с полным восторгом и восхищением! Получила истинное наслаждение от этой восточной релаксации. Очень красиво! Рассматривала каждый кусочек, каждый элемент..Очень понравились маски "живые". Тоже очень люблю восток и всегда поражает их восприятие мира и всего , что нас окружает! Спасибо за волшебство! Вы мой любимый автор! [взломанный сайт]

+1

21

Barguzenok
gauss
Uzhanka

Благодарю вас за интерес к моей работе и приятные, добрые слова!!!

Для всех, кого заинтересовали переходы и у кого нет программы - Пинакле студио, выкладываю сохраненные мной переходы.

Ссылка

Как их вставлять, есть описание в уроке, это очень просто! Два слоя в слайде, и к верхнему слою этот видео-файл назначаете маской.
Мне требовалось для перехода более длительное время, поэтому я дублировала верхний слой под маску, и выставляла время появления видео, как мне нужно было для эффекта.

+11

22

iMari
Нет слов-одни эмоции и очень даже положительные!!!Присоединяюсь ко всем вышесказаным похвалам-прекрасная работа!Ваши работы всегда такие особенные-волшебные и завараживающие..и эта работа не исключение!При просмотре появляется такое умиротворение...Одним словом-Красота...А эти преходы-чудо чудесное :cool: В общем полный восторг!!!спасибо за показ и поздравление, и с наступающим вас тоже !!!

Отредактировано иришечка1986 (28-02-2013 13:33:05)

+1

23

iMari
Изумительная работа!!!!такая спокойная и в то же время наполнена красками!!!! Переходы вообще впечатлили,очень понравились!!! Спасибо за такую красоту, Ваши работы всегда отличаются необычностью, молодец, браво!!! :cool:

+1

24

iMari
Маша,спасибо за сказочное путешествие.Красивые пейзажи,туман,водопады,звук воды-просто завораживают.
Я смотрела Вашу работу и отдыхала.Вам удаётся каждой работой, и этой, в том числе,заворожить зрителя.
С наступающим праздником весны!Удачи Вам и творческих успехов.  [взломанный сайт]

+1

25

иришечка1986
барсик1967
marina

Спасибо вам за добрую оценку моей работы!

Меня попросили объяснить подробнее, как применяется маска-переход. Выкладываю здесь один из слайдов моего проекта с этим переходом, сохраненный как стиль, -

Ссылка

Сам проект я еще не подготовила.

+6

26

Как всё замечательно! Переходы волшебные, музыка, пейзажи завораживают! Давно хотела спросить( часто встречала в работах) туман это футаж?

+1

27

Еленка1
Спасибо Вам! Очень приятно, что работа нравится!!!
Туман в работе у меня разный - чаще всего, это движение облаков-картинок в png, увеличила им прозрачность, размытость и так они стали туманом.
А есть и несколько видео-пейзажей с туманом.
Попросили поделиться картинками, клипартом. В разделе "Наши находки" я выложила весь собранный клипарт по Востоку. Архив очень большой, там и рамки, и фоны, и много разных элементов -

+1

28

спасибо, Мария, все скачала! - вы добрая фея!

0

29

iMari
Спасибо Мария за такую красоту , работа  необыкновенно  превосходная  , все такое  легкое ,сказочное и переходы  понравились , вот уж не думала , что переходы одной проги можно применить к другой и так классно получается , очень понравилась работа, не получилось как-то посмотреть в свое время , работа завораживающая , благодарю за  показ замечательной работы , желаю успехов в творчестве ,работы у Вас одна краше другой!удачи!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Восточная фантазия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно