убираем звук на фоне видео в proshow producer
автор: админ сайта iazon-studio.ru василий павленко
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Убираем звук на фоне видео в ProShow Producer
убираем звук на фоне видео в proshow producer
автор: админ сайта iazon-studio.ru василий павленко
добрый вечер, василий. у меня такая проблема. первым слайдом идет футаж с озвучкой, я поняла, как убрать звук, но когда добавляю музыку, она идет не сначала, а только после видео слайда. как убрать музыку из видео не знаю, чтобы слайд шел без звука. может подскажите, что делать. заранее благодарю.
svetlanaber
светлана, в какой версии программы вы работаете?
как убрать музыку из видео не знаю, чтобы слайд шел без звука.
в параметрах слоя на панели параметры видео поставьте громкость «0» и флажок «предотвратить понижение громкости звуковой дорожки».
но когда добавляю музыку, она идет не сначала, а только после видео слайда
покажите скрин шкалы времени и параметров звуковой дорожки. проверьте, не стоит ли какое-то значение в окошке смещение от предыдущей звуковой дорожки.
светлана, у меня 6-я версия. мне стыдно, но я скрины не умею делать. спасибо, что откликнулись на мою просьбу. я просто убрала видео. мне срочно надо сделать внуку презентацию о школе. решила, сделаю по быстрому. а учиться обязательно буду, а то с восхищением смотрю на работы девочек, а сама сижу в стороночке со своими простенькими работами. еще раз огромное спасибо. если вы не возражаете, то буду учиться и надоедать с вопросами. всего доброго.
svetlanaber
как сделать скрин экрана Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Убираем звук на фоне видео в ProShow Producer