Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Прецизионный просмотр в пятой версии

Прецизионный просмотр в пятой версии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

форумчане, подскажите есть ли в proshow produser5 возможность увеличения рабочего окна, как в proshow produser 4 ( прецизионного окна) кнопками ctrl+p.  мелковат для меня формат в psp5 при подгонке. может есть какие-то возможности для увеличения. спасибо.

0

2

grafinya, такой возможности в psp5 нет.  как выход из положения - приобрести монитор с большей диагональю или делать вывод изображения на большой телевизор.

0

3

евгений, благодарю за ответ.  очень жаль. буду приспосабливаться.

0

4

grafinya
такая возможность есть, и я о ней уже упоминала, Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкивот здесь
правда нужно подыскать тот вариант, при котором программа не будет капризничать.
ну и самой придется попровыкнуть работать, времени будет уходить больше

0

5

огромное спасибо за совет! столько информации перелопатила на сайте, вот нужный совет и не нашла. опробовала, функция работает. еще раз  благодарю. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Прецизионный просмотр в пятой версии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно