Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Подскажите шаблон на зимнюю тему

Подскажите шаблон на зимнюю тему

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, я новичок на сайте, пока только все изучаю.
Хотелось бы сделать слайд-шоу на зимнюю тему.
Есть фотосессия с молодым человеком "Зимняя прогулка в парке".
Поделитесь шаблонами, пожалуйста,
а также скоро мужской праздник, есть ли шаблоны к 23 февраля.
Заранее спасибо!

Теги: Практическая помощь в создании презентации

Отредактировано Svetlichka211 (16-02-2013 23:02:39)

0

2

Svetlichka211
А какая у вас версия программы? Откуда скачиваете стили и как их загружаете? Что происходит после загрузки? Появляется ли в программе надпись какая-нибудь? Посмотрите внимательно, у ваших стилей расширение pxs? Попробуйте загрузить стиль двойным щелчком. Давайте разберем терминологию. Шаблон - готовое слайд шоу без музыки и изображений. В котором прописано как будут двигаться и сменять друг друга фото. Расширение у него pst Сюжет можно выстроить на основе готовых стилей. А чтобы выдержать тематику, используйте какой-нибудь скрап набор. Если вам нужен уже полностью оформленный ролик с декором и музыкой - ищите файл с расширением psh. - т.е. готовую презентацию либо проект - в нем собрано несколько презентации (тематически). Грубо говоря, проект - группа презентаций и он имеет расширение ppr.

0

3

glowworm, у меня версия 4.0.2737. Я, значит. скачали стили. по двойному щелчку предлагают перенести в Прошоу. я их смотрела в стилях. там их нет. потом я их пробовала перенести в стили в саму программу на локальном диске С. тоже не отображались в Прошоу.

Как это возможно выстроить сюжет на основе готовых стилей? подскажите....

Скрап-набор - это маленьки картиночки. которые накладываются. как слои на слайд? я Вас правильно поняла???

А где можно найти файл с расширением psh?
И еще вопросик? я пробую вывести слайд-шоу. пробую. так сказать. чтобы потом не было ошибок при конвертации. когда сделаю ролик.
У меня ноут слабенький. я его недорого покупала.

Три фото бывает останавливается на 20%.

Подскажите. если мне потом нужно будет еще закачать в соц. сети. какие настройки лучше выбрать.
Например при закачке вконтакте качество на много ухудшается.
Пробовала выбрать флеш. было мутновато. при закачке вконтакт вообще все плыло

0

4

Svetlichka211
А где вы смотрели. Стили, которые не идут с программой, т.е. те, которые вы загружаете сами смотрим тут (зависит от ОС вашего компьютера)
Для Windows (Vista и для семерки) C:\Programm Data\Photodex\Proshow\Styles\
Если у вас Windows XP; C;\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\Proshow\Styles\
Я начала знакомство с программой с версии 4,52929. Трудно ориентироваться в вашей версии.
Попробуйте сделать так

скрин

http://s2.uploads.ru/t/EdfSw.png

если стилей не будет видно - удалите папку Cache в стилях. Если и этот способ не поможет, могу предположить, что идет несоответствие версии вашей программы и стилей (скорее всего стили для более поздней версии)
Вопрос второй - добавляете фоны (лучше если они не будут слишком яркими), много фонов не нужно подбираете 2-3 фона.
2. Подбираете музыку. Определяетесь с темой. "Зимняя прогулка" Выбираете музыку. Далее можно добавлять элементы (лучше не делать их обилие. Скрап-набор -скрап набор (набор, состоящий из разных, элементов(бантиков, цветочков, кружева, пуговок, кнопок, веточек) и рамочек и фонов, выполненных в одном стиле.) Допустимо использовать видео. Например, ваше видео или красивые зимние виды. Посмотрите "зимние работы" наших форумчан, может, вам какая-то идея будет по душе.
Вопрос 3
Скачать можно на форумах по работе с программой. Забейте в поисковик "готовые проекты и шаблоны для прошоу продюсер" скачать бесплатно
Я всегда вывожу в качестве HD, через вывод YouTube минимум 720 best, а еще лучше 1080 но если у вас слабый компьютер, то он может не потянуть такой вывод. А у flash какие настройки были?
Если так вывести

скрин

http://s2.uploads.ru/t/7t1TR.png

Почитайте про вывод здесь

ссылка

Ссылка

Начните бродить по форуму - тут все расписано. Начните с раздела часто задаваемые вопросы

Отредактировано glowworm (17-02-2013 03:50:03)

0

5

У меня Windows XP

папке C;\Documents and Settings\All Users njkmrj 4 папки: главное меню. избранное. общие документы, рабочий стол, то есть Application Data нет.
Я заходила в программные файлы. там есть протодекс прошоу и туда вставляла.

Смотрела я в стилях в самой программе Прошоу. нет закаченных. то есть вставленных в стили через программные файлы - протодекс прошоу.
Мне кажется. все-таки правильно Вы говорите, что несоответствие.

А по другим вопросам помогите.
Где мне найти на сайте или в интернете файлы phs и как они по-другому еще называются?

и также с закачкой не поняла. как все-таки вывести в формате MP4.
Читала здесь на форуме в спец. теме по выводу. но там такой разброс мнений. ведь каждый для своих целей конвертирует. тоже не поняла. какие параметры выбирать

0

6

Svetlichka211
Пуск-Панель управления-свойства папки- вид- ставим галочку на показывать скрытые файлы и папки после этого находим папку. C;\Documents and Settings\All Users-Application Data
А по поводу формата mp4 - тут тоже все настройки каждый подбирает сам. Заходим в создание видео файла. Тип выбираем Custom, формат MPEG-4. Не забываем поставить галочку в пункте "с аудио" Сжатие выбираем ориентируясь на кодеки в системе. Сжимаем, чтобы уменьшить размер. Разрешение 1280*720, частота кадров 30 будет достаточно. Для кодека используйте базовые настройки.
Пропорция отображения 16 на 9. Кодирование - высокое качество. Не забываем поставить галочку в "применить фильтр анти-мерцание"

как вариант

http://s2.uploads.ru/t/Lpxcm.png

Отредактировано glowworm (17-02-2013 08:54:29)

0

7

А лучше установите пятую версию. Я в четверке самый первый вывод делала 3 дня, перепробовала все что можно, настройки меняла, на форуме ответ искала, выводила и снова искала лучший вариант... В пятерке все оказалось совсем просто: Публикация -> Для компьютеров -> Видео для устройств, компьютеров и интернета... -> Video File -> MPEG-4. Выбрать из списка качество видео и ОК. Больше никакие настройки не выставляю и результат вывода получается отличный.

0

8

glowworm, ой извините, не уидела в 9 ответе половину. поэтому тоже самое задала в последущих.
Спасибо за подсказку, сейчас полажу по форуму, поищу зимние ролики форумчан.
Спасибо!
По скрытым папкам поняла. появилась теперь, попробую туда их скопировать.
Отпишусь о резульатате.

gimeney, у меня есть 5 версия, вот только пробовала ее установить, она с русификатором и кряком, никак не могу ключ зарегистрировать, то есть в 4-ке все просто было, а в этой вот никак не получается.

Подскажите, где можно скачать 5-ую с русификатором и сразу с ключом

Отредактировано Svetlichka211 (17-02-2013 13:04:34)

0

9

Работы конкурса "А снег идет..." вот в этой теме, сообщение № 2 есть сюжетная линия.
Как правильно ввести на сайте или в интернете. чтобы найти наподобие, не детскую только. Это называется правильно шаблон, стили или как-то еще?

0

10

Svetlichka211 все вопросы по установке 5-ки задаём здесь Ссылка
Презентация это не шаблон, туда нельзя вставлять свои фотки.

0

11

Svetlichka211
В интернете полно зимних распакованных скрап наборов. Вот например тут: Ссылка Скачайте, фото у Вас есть, стили в программе штатные стоят. Потрудитесь немного и у Вас получиться свой собственный шаблон! Это же так интересно! :flag:

Отредактировано mamlj (17-02-2013 15:44:45)

0

12

Svetlichka211
Думаю, что по готовой презентации вам все-таки сложно будет ориентироваться как все работает как движутся слои и в чем назначение каждого элемента в слайде. Я вам советовала скачать презентацию, чтобы вы посмотрели элементы и их движение. Вот, нашла простой урок для 5-версии по работе с шаблонами.

работа с шаблоном

Ссылка

А вот на этом сайте большой выбор клипарта

клипарт

Ссылка

И тут же напишу по поводу вывода. Есть наглядный урок по этой теме для 5 версии. как сделать вывод в mp4 там тоже рассказывают. Настройки кодеков по умолчанию:как советовали (gimeney)

урок

Ссылка

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Подскажите шаблон на зимнюю тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно