Глядя на прекрасные презентации с этого форума, многие сделанные из старых архивных фото, уже давно озадачилась этим вопросом, но все никак не могу сделать выбор в пользу какой-то конкретной модели. Помимо альбомов у меня дома еще сохранилась целая коробка фотопленок, отснятых еще на "мыльнице", поэтому хочется сканер с функцией слайд-адаптера. Искала, что пишут о разных моделях в интернете, отзывы довольно разноречивые. Вроде остановилась на модели epson perfection v300 photo, о которой были отзывы наиболее оптимистичные, но потом выяснила, что ее совсем недавно сняли с производства и в магазинах ее уже не осталось ((. О близкой ей модели epson perfection v330 photo, которая сейчас продается, положительных отзывов уже гораздо меньше, чем отрицательных. А хочется модель не очень дорогую, но качественную.
Еще одно время склонялась к покупке МФУ, там все-таки и принтер, и сканер, и ксерокс - три в одном, но меня разубедили, т.к. они не долговечны. Да и МФУ со слайд-адаптером еще не встречала.
Поэтому прошу помощи, может кто-то что-то посоветует в пользу какой-то конкретной модели, а то я уже совсем запуталась.
И кстати, после сканера у меня на очереди намечена покупка фотопринтера, поэтому была бы рада советам по выбору и этого устройства
Теги: сканер, принтер, оборудование