Спасибо вам всем, мои дорогие! Очень приятно, что смотрите и комментируете!
Натка777
Рамочки, -это та-же продублираванная фотография, размер нижней увеличен на 2%. И вот с нижней балуемся, добавляем размытие, прозрачность, цвет, белую точку,- можно очень много разных эффектов получить. Жемчужный уголок готовый, я его в фотошопе обвела по внешнему контуру, залила белым и сохранила в png. А в программе уже собирала, белый слой + слой с жемчужным уголком. К белому слою применила прозрачность.
Svet22Lana
Svet22Lana написал(а):вот эффект "сжигания" фото мне не приглянулся (хотя по словам песни)
Не стоит все понимать буквально... Разве вы никогда не "горели" от страсти? Так, чтобы температура до 40 поднималась? Я много думала над этим эффектом, но просто абсолютно ничего другого в голову не пришло , чем можно заменить. Но, надеюсь, что люди на форуме у нас понимющие....
Nelly2706 написал(а):цветы под названием "Разбитое сердце" как-то мало подходят для свадебного ролика, да ещё и слёзы из них капают
Нелли, как-то грустно мне... У нас на Кавказе очень во многих садах и дворах растет этот красивейший цветочек, под названием "дицентра"...В наших местах его в простонародье называют "дамское сердце". Никогда не слышала ранее, этого, на мой взгляд, совершенно несправедливого названия! Ну и пусть, ну и что? У разных народов свои суеверия, вот например, у представителей армянской национальности, ирисы считаются траурным цветком, никто во дворах его не сажает...А у нас кусты ирисов да почти во всех дворах растут. Дицентру я обожаю с детства, когда подбирала клипарт для работы, ни один цветочек туда не вписался более гармонично. У меня нет к нему предвзятого отношения, будем считать, что в своей работе я реабилитирую этот прекрасный цветок! И капают с него не слезы, а утренняя чистейшая роса. Но если кто-то видит в этом слезы, разве они не могут быть от счастья? Вроде другого повода я не вижу... [взломанный сайт]
А вот с мнением Евгения тоже полностью согласна, вчера-же исправила по возможности уголки и на форуме обновила ссылку на уже исправленный ролик.
gauss написал(а):А вот цветы действительно называются в простонародье "Разбитое сердце"
Вот специально стала читать про этот цветочек, а у него каких только названий нет! И каких только поверий с ним не связано, вот например, В Германии есть поверье, связанное с этим растением: считается, что если девушка сорвет цветок дицентры и будет носить его за пазухой, то обязательно повстречает суженого; а если парень идущий с этим цветком встретит девушку, то она станет его невестой. Немцы даже песенку сложили на эту тему: «Чего только не вообразит себе глупый малый! Он воображает, что я отдала ему мое сердце, а я не отдала его, а повесила только на ниточке».