У меня уже началась весна )))) Хочу тепла ,распускающихся цветов и конечно
отличного настроения ))))
Будет приятно прочитать ваше мнение )))
Теги: эмоции,визуализация
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Цветущее настроение
У меня уже началась весна )))) Хочу тепла ,распускающихся цветов и конечно
отличного настроения ))))
Будет приятно прочитать ваше мнение )))
Теги: эмоции,визуализация
Irinka2011
Иринка, спасибо, что подарила кусочек весны, кусочек прекрасного! Какая красивая, потрясающая идея одеть женщин в цветы! Это же мечта многих...Очень нежная получилась работа, очень понравился фон, каллы, туфельки смотрятся красиво! Молодец!
Irinka2011
Иришка, спасибо за такое весеннее настроение!!!! Очень красиво получилось...Настроение поднялось, после таких цветов!!!!
Irinka2011
Иринка,спасибо за подаренный всем нам кусочек весны!Интересная работа,новые идеи.С туфельками,как ты здорово придумала.
Молодец!
Aleina
барсик1967
Спасибо девочки )))) верные вы мои )) Месяц остался до весны...и уже очень хочется тепла....
собирать цветочки в программе было очень интересно хоть кропотливая это работа .
Irinka2011
Каллы — символ символ красоты, нежности и утонченности. Что и соответствует вашей прекрасной работе. Спасибо за красоту.
Ирина , какая молодец ! Твои работы кусочек рая всегда приятно смотреть заряжают позитивом поднимают настроение спасибо тебе большое ! Платья очень понравились и идея с туфелькой хорошая !
Irinka2011
Очень нежная получилась работа! Тепло так стало, спасибо! Туфельки такие захотелось и платьица [взломанный сайт], скорее бы веснаДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отредактировано Karmit-lea (01-02-2013 03:41:25)
Каллы — символ символ красоты, нежности и утонченности.
Спасибо ,Татьяна...мне тоже нравятся Каллы ..своей необычностью и разноцветием ...каждый цвет по разному смотрится
natalka
Karmit-lea
Спасибо,девочки....очень многим понравились туфльки )))) я очень рада этому
Irinka2011
Ну Иришка, Юдашкин отдыхает! Это же надо придумать такие наряды! Здорово! И я уже хочу такие платья!!!
Irinka2011
Иринка, я уже видела твою работу и она мне очень понравилась. Не перестаю восхищаться твоей фантазией, видеть в обычном необычное. Это само по себе большой талант, а воплощение такого видения в работу - талант вдвойне.
Комп барахлит.
Отредактировано Nelly2706 (03-02-2013 09:35:40)
Ну - фантазёрка!!! Как только такое в голову приходит? Замечательные образы... Единственное, что мне всегда в глаза бросается - текст в начале не построчно появляется, а целиком.
Irinka2011
Какая интересная работа, девушки в цветочных одеяниях.Мне понравились как шагают туфельки.Ирина, как они шагают, c помощью к.к. и модификатора??И и вообще я в расстройстве.Вот уже какой день захожу на форум только что-бы посмотреть ваши шедевры.А сотворить своё не могу,жду когда ноутбук заберут в ремонт,да пока его сделают,уууу...А у самой так и чешутся руки, залезь в программу.
mamlj
Nelly2706
Barguzenok
Натка777
Спасибо девочки за просмотр...Весну чую [взломанный сайт] вот и разошлась ..
Barguzenok
Чтобы текст появлялся по отдельности надо каждое слово писать в новом слое...честно поленилась [взломанный сайт] думала прокатит )))) не прокатило ...исправлюсь в будущем
Наташа скоро ваш ноут сделают и вы сможете сделать прекрасную работу ))))
Irinka2011,очень понравилось!Завидую Вашей фантазии,спасибо!Скажите,на 0.2-0.4,в самом начале.в полукруге, вроде слева два верхних цветка двигаются.а остальные стоят?или мне кажется?
Скажите,на 0.2-0.4,в самом начале.в полукруге, вроде слева два верхних цветка двигаются.а остальные стоят?или мне кажется?
И правда движутся ))) я даже не заметила...спасибо что подсказали
думала прокатит )))) не прокатило ...исправлюсь в будущем
Мне кажется тут можно схитрить, если лень несколько слоёв делать. Задать появление: Появление вниз или Случайное появление (растущее, уменьшающее или увеличивающее - не важно). Так в любом случае будет органичнее.
Barguzenok
Я обязательно попробую...если честно никогда с текстом не заморачивалась....этой теме уделяла минимум.. благодарна за помощь [взломанный сайт]
Надо же сотворить такое волшебство! У Вас не просто способности, а многогранный талант. Создается ощущение, что дается Вам это с легкостью. И спасибо, что показываете нам все новые и новые возможности программы.
Работа очень понравилась! Это ж надо так нафантазировать!Супер! [взломанный сайт]
Irinka2011
Смотреть и учиться. Ириш,у тебя неиссякаемый фонтан фантазии.А туфельки, как и многим,мне тоже очень понравились
Очень красиво. Много фантазии, нежности. Просто удивляет и радует работа. Очень понравились красные туфельки! Благодарю за доставленное удовольствие.
Умничка! Такие очаровательные платьюшки получились,что значит смотреть творческими глазами! Очень здорово!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Цветущее настроение