Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление к дню Татьяны для моей мамы

Поздравление к дню Татьяны для моей мамы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

дорогие форумчане! вот и я наконец решила выставить на обозрение свою работу. нечего особенного в ней нету, просто хотелось сделать зимнее и спокойное поздравление для моей мамы.  в работе я использовала в основном фотографии с изображение моей мамы в молодости (она их очень обожает), поэтому фотографий получилось не так много. я использовала в некоторых слайдах готовые стили, немного их переделав. данная работа, позволила окончательно разобраться с масками. в работе использована музыка моего любимого композитора алексея рыбникова. я понимаю, что критика будет и рада ее выслушать. на ошибках учатся!!!!

p.s. поздравляю с прошедшими именинами всех татьян на форуме. желаю творческих успехов!

теги: татьянин день,поздравление,мама

+9

2

yuliya_ruza
ваше видео на ютьюб имеет приватный доступ, исправте пожалуйста в настройках, чтоб мы могли его посмотреть)

0

3

swetlana!
спасибо! вроде все исправила.

0

4

работа приятная, мне понравилось что вы придерживались по всей работы одной линии. красивые фото, красиво легли на мелодию. здоровья вашей мамочке.
а сейчас напишу то, что бросилось в глаза:
во-первых текст в некоторых местах очень быстро идет... я не успела прочитать... и в конце цвет текста еще чуть усугубил ситуацию и предпоследнюю фразу вообще не успела прочитать...
на 0.53 я бы нижнее фото опустила так, чтобы были лучше видны глаза, а не одни губы...
на 1.22 начала крутить головой чтобы скорей, скорей прочитать текст)))
а концовочка понравилось зима ушла, пришла весна))) вообще подарок замечательный, трогательный и вроде фото не так много, но я с удовольствием посмотрела. удачи вам!!!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Поздравление к дню Татьяны для моей мамы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно