Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15

Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15 - программа для редактирования видео. Программа обеспечивает мгновенный импорт видео и фото, редактирование сцен и создание фильмов в формате HD. Есть  возможность оцифровки.

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 15.0.0.7593 Full
Разработчик: Avid Technology, Inc.
Сайт разработчика: http://www.pinnaclesys.com

Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная

Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский
Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:

Минимальные системные требования:
• CPU Intel® Pentium® или AMD Athlon™ 1.8 ГГц
• ОЗУ 1 ГБ
• HDD: 2 ГБ для установки программы, до 11 ГБ для дополнительного контента
• Видеоадаптер с 32 МБ ОЗУ, DirectX 9-совместимый, 256 МБ ОЗУ для работы с HDV
• Звуковая карта: любая с поддержкой DirectSound 9
    Рекомендуемые системные требования:
• CPU Intel Core ™ 2 Quad 2.66 ГГц
• ОЗУ 2 ГБ (3 ГБ и более для Windows Vista,7)
• HDD: 2 ГБ для установки программы, до 12 ГБ для дополнительного контента
• Видеоадаптер с 512 МБ ОЗУ, DirectX 10-совместимый, 968 МБ ОЗУ для работы с HDV
• Звуковая карта: Creative SoundBlaster X-Fi, TerraTec Space или аналогичная

Описание: Pinnacle Studio HD Ultimate Collection —  программа для редактирования видео с поддержкой HD видео, включая Blu-ray и AVCHD. Программа включает профессиональные инструменты для создания титров, цветовой коррекции, освещения и спецэффектов. Интерфейс программы многоязычный и имеет поддержку русского языка.

ссылка

Отредактировано georgiy.pichelauri (29-01-2013 23:49:19)

+6

2

Уважаемые форумчане, подскажите плиз в каком лучше формате выводит файл, хорошего качества,  в Продюсере для работы в Пинакле.

0

3

Например  формат  MPEG. Пинакл видит и AVI. Не видит FLV. Видит многие  другие форматы.

Отредактировано georgiy.pichelauri (02-08-2013 22:55:00)

0

4

georgiy.pichelauri написал(а):

Например  формат  MPEG. Видит и AVI.

Я пробовал в Dvix HD? но Пинакле выдаёт что файл загружен с ошибкой. Пробовал конвертировать в Dvix - конвектер - файлы загружаются в Пинакле, но при выводе единого файла прога до конца записать не может, зависает или пишет что ошибка. Я пытался склеить файлы в единый с несколькими сторонними прогами, но качество очень падает. Что делать?

0

5

Chirman написал(а):

Что делать?

Конвертируйте Фабрикой форматов  например в  мр4,  или  передайте файл  мне - я посмотрю что с  ним.  Помогу с файлом.

Отредактировано georgiy.pichelauri (02-08-2013 23:05:45)

0

6

Спасибо за помощь! Сейчас попробую в Видео-Мастере конвертировать в формат MP-4HD, посмотрим что будет.

0

7

Chirman написал(а):

Сейчас попробую в Видео-Мастере

Потом  отпишитесь  как получится,  удачи Вам.

+1

8

Потом  отпишитесь  как получится,  удачи Вам.

]

Всё получилось! Сделал конверцию файлов в MPEG4HD, Пинакле легко их загружает и выводит... Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, Вы очень помогли!!!

+1

9

Chirman написал(а):

Всё получилось! Сделал конверцию файлов в MPEG4HD, Пинакле легко их загружает и выводит... Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, Вы очень помогли!!!

Рад что помог))). Не включайте Caps Losk,  он  не предусмотрен  правилами  форума.   [взломанный сайт]

Отредактировано georgiy.pichelauri (03-08-2013 17:32:07)

0

10

Георгий добрый день, пробовал скачать 3 раза, и всё время недоходит процентов 20-10. Незнаю может проблема у меня, хотя с другим проблем нет. И вопрос, есть ли там на видео и звуковых файлах ключевые кадры, как в PSP. И сколько дорожек у видео и звука.

0

11

shtral
Насколько я помню в Пинакл только 2 видеодорожки . Но могу и ошибаться.

0

12

shtral
Здравствуйте, дорожки  там две,  но   и  Пинакл кардинально  отличается  от прошоупродюсера. Сейчас  попробую  загрузить  на  другой файлообменник. Если проблема после  этого  останется - скажите мне.

0

13

Uzhanka
В пинакле  действительно 2 видеодорожки. Но и программа  отличается  от  продюсера

0

14

shtral
Как Вы  пытаетесь  загрузить? Браузером  или  загрузчиком от DepositFiles? Выберите  именно  загрузчик - быстрее  и  меня еще  ни  разу  не подвел,  он  бесплатен. Выберите вот так:

http://s5.uploads.ru/t/01kE6.jpg

+1

15

Как Вы  пытаетесь  загрузить?

Да, загрузку я производил Браузером все 3 раза. Буду пробовать по Вашему совету, после сообщу.

0

16

shtral написал(а):

Да, загрузку я производил Браузером

Браузер  на файлы  с  депозитива может  давать сбои.   Когда будете  загружать при помощи  загрузчика - кликните  не "сохранить", а  "запуск". Дальше по командам.

0

17

Эта версия , сколько места на диске установки по умолчанию?

0

18

tgenova написал(а):

Эта версия , сколько места на диске установки по умолчанию?

Смотря сколько   контента  будете  ставить к самой программе. От 2 до  11  ГБ.
По опыту - встает и  прекрасно  работает и на 32 bit, и  на  64-bit

Отредактировано georgiy.pichelauri (26-10-2013 01:13:41)

0

19

Может дополнения в программу,  будет установлены ​​на другом диске? Напр D ?

0

20

tgenova
На жесткий  диск.

0

21

здрасти, помогите проблема с Pinnacle 16. Не знаю как убрать звук с видео. В 15 версии можно убрать звук от видео. а в этой удаляется полностью с видео. И не возможно наложить другую музыку. кто знает помогите.....

0

22

nata7-79 написал(а):

Не знаю как убрать звук с видео

Посмотрите этот урок Ссылка

0

23

enigma
спасибочки большое, сейчас буду пробовать.

0

24

nata7-79, щелкаете правой кнопкой мыши на дорожке с видео и в появившемся окне нажимаете «откл. аудио».
http://s6.uploads.ru/t/bAWGw.jpg  http://s7.uploads.ru/t/w6qpz.jpg
Звуковая дорожка становится отдельной от видео и с ней можно делать, что хочешь: резать, передвигать, удалять и т.д. не зависимо от видео.

+1

25

Accipiter
Вот это то что нужно. спасибо вам за помощь. А то вчера до двух ночи мучилась.

0

26

кто пользуется 16ой версией, какие плюсы отмечены? стоит переходить?

0

27

Переходить с чего? С Pinnacle Studio 15, Avid Studio или еще с чего-то?
Если с 14 или 15, то переходите, если хотите усложнить себе жизнь.
Преимущества по сравнению с 14 или 15, в большом количестве дорожек, зато интерфейс более замороченный, и многие функции запрятаны так, что без подсказки не найти. Лучше уж сразу переходить на более продвинутый редактор (Adobe, Эдиус, Вегас или Magix)

0

28

Мне нужно сделать ролие из маленьких кусочков видео. Планирую повырезать кусочки в Пинакле, а потом смонтировать их в единый ролик в Прошоу. Посоветуйте, правильно ли я мыслю? Или проше будет смонтировать их в том же Пинакле?

0

29

svkon написал(а):

Или проше будет смонтировать их в том же Пинакле?

Тогда зачем вам нужен PSP? он предназначен для работы с фотографиями.. Хотя небольшие кусочки видео в нем можно собрать...но смысл?

0

30

Uzhanka написал(а):

shtral
Насколько я помню в Пинакл только 2 видеодорожки . Но могу и ошибаться.

Можно без проблем использовать дорожку титров как 3-ю видеодорожку.
Есть еще нестандартный способ увеличения количества видеодорожек с помощью редактора движущихся титров, там большое количество свободных дорожек (я использовал 6 дорожек, больше не пробовал), на которые вместо титров ставятся  видеофрагменты. Речь идет о Пиннакле-15, на 16-ю или тем более 17-ю версию переходить не вижу смысла, это уже фактически не Пиннаклы

Отредактировано Alex51 (14-02-2014 11:43:48)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Pinnacle Systems STUDIO Ultimate V.15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно