rimma.S Работа и действительно очень нужная. Сама знаю по опыту. Свою самую первую в этой программе я, кстати, тоже делала про своих одноклассников, поэтому много волнений на меня нахлынуло... сложно стало разбирать "под микроскопом" каждый кадр. По опыту знаю, что одноклассники смотреть будут только душой. Вы будете королевой этого вечера встречи!!! Ожившие картинки прошлого - это БОМБА!!! Даже слезу кто-нибудь точно пустит... Будут требовать всем на диски записать и родственникам своим неоднократно продемонстрируют. Поэтому поспешу внести свои "5 копеек" в улучшение работы.
1) на 0:45-0:49 один видеофрагмент дважды. Так и задумывалось? Такое "дежавю" может нужно, а может и нет... Имеет какой-то смысл?
2)
никалика написал(а):Немного напрягло мельтешение лупы в первой части презентации.
Немного - это мягко сказано. Напрягает сильно. На этой части сильно падает удержания внимания. Понимаю, что хотелось уделить внимание каждому, но делать этого не стоит. Я бы человек пять-самых "ключевых" выделила и дальше бы пошла. Лупа - это тоже ещё тот шедевр!!! Может другую поискать или эту же поаккуратнее вырезать?
3) на 1:18, 1:52, 2:38 - буквы поменьше сделать. Это я про А, Б, В. Все и так помнят в каком классе учились. Не надо лишний раз почти на четверть экрана им напоминать. Маленькие в уголочке буковки - лучше будут смотреться.
4) Может как-нибудь подправить? Как вариант - так написать "...года летят и их не остановить..."
5) Слово "пять" в песне Трофима. Вырезано понятно почему..., но... "из песни слов не выкинешь". Нарушилась гармония. Как совет, заменить песню ( и припрятать в рукав на 25-летие) Может песня Владимира Цветаева подойдёт? Называется "Одноклассники мои, одноклассницы".
Вот. Мои пять копеек закончились...
Желаю успехов!!! И хорошо повеселиться на вечере встречи одноклассников!!!
Отредактировано Пандора (02-02-2013 06:02:23)